Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 12101 - 12120
Re[eropegoff]:
улететь)
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
заберите у него фотошоп!)
Ну не, не надо! Фотошоп тоже нужен - он делает жизнь сказкой...
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
На самом деле, если серьёзно, то менять ФФ можно на какую-нибудь Сони А7S, чтобы не было глубокого разочарования. Или фудж на ХTrans-е, но там оптика не совместима с Canon.
Я думаю, что просто докуплю себе олик в качестве каждодневного удовлетворятора творческих потребностей, а 6д оставлю для некаждодневного и семью пофотать.
И какое там может быть разочарование? Шума поменьше, да грип поуже – вот и все преимущества )
ПиСи: А7S тоже фф ведь.
Re[Евгений Луцко]:
от: Евгений Луцко
Я думаю, что просто докуплю себе олик в качестве каждодневного удовлетворятора творческих потребностей, а 6д оставлю для некаждодневного и семью пофотать.
Не делайте этого! Если купите Олик из последних, то 6д намертво ляжет на полку. Олик сожрёт все сюжеты, причем с нехудшим качеством на выходе.
Re[Cheshir-cat]:

Re[RaZOOMNick]:
прикольно, но на мой вкус чуток ПП маловато. А что за линия, самолет?
Re[Indigen]:
Re[RaZOOMNick]:
дада, я верю в НЛО :D
может настроение совпало, но мне нравятся твои ночные картинки
может настроение совпало, но мне нравятся твои ночные картинки
Re[Indigen]:
Если настроение совпало, значит в кадре оно есть.
А как у тебя с ночными?
А как у тебя с ночными?
Re[RaZOOMNick]:
были с мая из Дании, без штатива правда, но у меня сейчас другой компьютер включен, не могу выложить. Завтра посмотрю )
мне тогда тоже понравилось ночные в ЧБ переводить )
мне тогда тоже понравилось ночные в ЧБ переводить )
Re[Indigen]:
Ладненько, завтра посмотрим.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Re[RaZOOMNick]:
спокойной ночи
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Не делайте этого! Если купите Олик из последних, то 6д намертво ляжет на полку. Олик сожрёт все сюжеты, причем с нехудшим качеством на выходе.
Прям агитплакат ))
от: RaZOOMNick
Вот именно! ФФ уж на ФФ и менять.
Но это вечная проблема - шило или мыло...
Бирюльки это все )
ФФ удобнее для портретов и (это относится непосредственно к 6д) не очень светлых условий. Шудевров с момента его приобретения лично у меня не прибавилось и единственное, что изменилось заметно, это качество домашних фотографий.
Правда на пейзажах я его еще основательно не тестировал - обрабатывать их, наверное, будет гораздо легче, но композ же все равно остается главным, как не крути )
Самсунг галакси с4

Re[Евгений Луцко]:
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
"Синий тумаааааан пахож на абмааан!..."
Особенно если ... этот туман ...
Снимает Роман!