Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[Cheshir-cat]:
Роман, Капитон !!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Хорошо, и Картье Брессоном как будто бы даже не пахнет. ;)

Пахнет, пахнет ) хоть и без балерины на зп
Re[Cheshir-cat]:
Слышь, Петровна, чтой-та у них в беседке затишье...
Ай, да кажись, уси пьють, окаяннаи, им жеж на работу-та не идтить!

Re[RaZOOMNick]:
Да вот и я беспокоюсь - чегой-то тихо стало? Мож прав был Капитон - спугнули мы нашу Музу, обиделась она, испугалась наших шуток грубых да пошлых :? И не придёт больше... Печаль если так :(
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Да вот и я беспокоюсь - чегой-то тихо стало? Мож прав был Капитон - спугнули мы нашу Музу, обиделась она, испугалась наших шуток грубых да пошлых :? И не придёт больше... Печаль если так :(

Подробнее

Где ж ты, моя Муза?
С кем теперь гуляешь? :cool2:

Re[RaZOOMNick]:
народ срочно тару опустошает в поисках нужных для съемки бутылок :D

Re[RaZOOMNick]:
Да не гуляет она. Помидоры небось крутит, и патиссоны маринует ;)
Re[Indigen]:
Инди, Вы с нами - это здорово :) Ну а что? - нальём на троих? ;) Онлайн, так сказать?
Re[Дiд МаZай]:
дада, я тут, наливайте )
фотков сейчас нет, т.к. они на другом компьютере, но если нальют, то придется включить другой ) правда алкогольного там там
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Инди, Вы с нами - это здорово :) Ну а что? - нальём на троих? ;) Онлайн, так сказать?

Поддержу! Стрит- кадр в тему, снял сегодня.
"Бутылка на троих" ;)

Три берёзы.
Re[RaZOOMNick]:
креативненько )

а я сегодня еду (в моск. области дело было), на поле стоит вертолет. И группа туристов из мерса- внедорожника туда направляется. Причем у дамы ковбойская шляпа, я так и представила себе кадр. Камеры, как всегда, не было!!!

я вот думаю, ее что, возить с собой надо, родимую, всегда и везде?
а от наших, не менее родимых, кочек, ям и колдобин, она у меня не погибнет раньше своего предначертанного времени? :?:
Re[Indigen]:
Для этого и существуют мыльницы.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
креативненько )

а я сегодня еду (в моск. области дело было), на поле стоит вертолет. И группа туристов из мерса- внедорожника туда направляется. Причем у дамы ковбойская шляпа, я так и представила себе кадр. Камеры, как всегда, не было!!!

я вот думаю, ее что, возить с собой надо, родимую, всегда и везде?
а от наших, не менее родимых, кочек, ям и колдобин, она у меня не погибнет раньше своего предначертанного времени? :?:

Подробнее

Если на машине, беру всегда, не задумываясь. На работу тоже обычно таскаю. Но у меня же беззеркалка, по сравнению с твоим монстром - просто пушинка.

Насчет встрясок - не думаю, если камера в сумке, ничего не случится.
Re[ау]:
у меня такая мыльница, что прям отрабатывает название- мыло, оно и есть мыло ( тусклая и жпег. Ну для стрита, правда норм (наверное, и может быть даже гуд), а вот этот вертолет с контражуре бы не отработала.

просто у моей знакомой зеркалка крякнулась, стала зависать, она думает, что это из-за того, что постоянно в машине катается.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Поддержу! Стрит- кадр в тему, снял сегодня.
"Бутылка на троих" ;)

Три берёзы.

Подробнее

обстракция
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Да не гуляет она. Помидоры небось крутит, и патиссоны маринует ;)

Террусик, вернись. Они больше не будут, а то я их съем!

Re[Indigen]:
Во! Это по- нашински!!!
Всем чемберленам
Re[ау]:
спасибо!!!!
Re[Indigen]:
Посмотрела на истинные лица "творящих с претензиями на историческую и художественную значимость"...
В разведку с ними не пойду.
Re[Терра2]:
Не, лучше иди, но в разведку боем в ихнам арьергарде!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.