Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11801 - 11820
Re[DROL]:
Цитата:

от:DROL
А "шалить"не надо, ЧЕЛОВЕКУ может не понравится...

Подробнее

дык кто ж виноват, что вместо того, чтобы показать это фото, которое вполне самодостаточно, эмоционально и проч.
вы обозвали дядечку Сенекой, обрезали все фотографическое и оставили торчащие уз головы руки

ps. без впросов, я из своего постинга могу убрать
но те же опрерации придется проделать и вам с Террой
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну вот, итить :(
...
это же фото о любви, о красавице в золотой клетке и об ее возлюбленном и об их мечте о свободе
...
а ты все перевел в какие-то мерзкие зеленые бумажки :(
:D

Ну, во-первых, любовь - это банально, в фотографии тема избитая до черных кровоподтёков.
Во-вторых, всё зло в мире от любви.
В третьих (и учеными Великобритании доказано :!: ), что любви таки нет, а есть банальные гормональные процессы и химические реакции

А вот деньги!.. Деньги - это сила, брат :cannabis: На деньги Он Ей может и свободу купить 8) Хозяин, думаю, не откажется обменять Её на "вечные ценности"
Re[eropegoff]:
тут тоже мимо... перекличка "лицо ветерана - морда медведя" не самая удачная... ИМХО конечно.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Антон, а не ли снова размер уменьшить? ;)
К чему они такие здоровые? Все лучше видно на маленьком размере... :?

It's only for you that I do this... (с)
Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL
А "шалить"не надо, ЧЕЛОВЕКУ может не понравится...

На самом деле Вы спровоцировали эти "шалости". Так что сами повнимательней, пожалуйста...
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
It's only for you that I do this... (с)

Сенкс, канешна... а еще меньше? ;)
Антон, структура, облик и стиль кадра вообще лучше всего видна на превьюшках... :D
Вон Еропегов их много привел вверху... посмотрите на них...
Имхо, хороший кадр при уменьшении не теряет своих достоинств... наоборот...
Например, уменьшите Родченко...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
тут тоже мимо... перекличка "лицо ветерана - морда медведя" не самая удачная... ИМХО конечно.

дык в этом (с моей ИМХИ) как раз и есть эпоха, ее документальное свидетельство
два поколения, одно с какими-то заслугами, второе с инет баталиями и медведем

это как у Обломова когда-то была карточка, в которой он сам ничего не понял (или не понял почему мне она понравилась)
а там тоже было документальное свидетельство эпохи в виде взаимоисключающих параграфов (гвардейские ленточки, которые называют георгиевскими, повязанные на ворота храма)

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

пля, тебя что, кем укусил?)) нет там никакого документального свидетельства, а есть морда медведя с ширинкой на уровне лица ветерана , а на ЗП обрубки рук) вот что там есть)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Опередил))) Но хотела чуть иначе сказать... о том, как по-разному могут украшать себя мужчины: один - орденами, другой - деньгами "медведями"...
Причем, видимо, в разные эпохи...
=====================

:D :D :D Прочла пост Романа... Снова же о разном видении...
=====================
Добавлю)) Ширинка здесь очень даже к месту... ;) Получается: у одного - лицо и ордена, у другого - ширинка и "медведь"...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
пля, тебя что, кем укусил?))

Так...
Красный угол. Синий угол. Прожекторы. Рефери...
Гонг!

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
тебя что, кем укусил?))

:cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Опередил))) Но хотела чуть иначе сказать... о том, как по-разному могут украшать себя мужчины: один - орденами, другой - деньгами "медведями"...
Причем, видимо, в разные эпохи...
=====================

:D :D :D Прочла пост Романа... Снова же о разном видении...
=====================
Добавлю)) Ширинка здесь очень даже к месту... ;) Получается: у одного - лицо и ордена, у другого - ширинка и "медведь"...

Подробнее

угу... смартфоны в руках символизируют тлетворное влияние запада, чувак на зп в рубашке в клеточку символизирует Гулаг. Сам ветеран символизирует образец отличного здоровья и самочуствия, потому что если он действительно ветеран ему 90 лет плюс...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Ну, железки - так железки
Не знаю, кто это... Дочь Карлссона?

Подробнее

Блин, зашла на посадку, а тормозной парашют не отстрелила!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
угу... смартфоны в руках символизируют тлетворное влияние запада, чувак на зп в рубашке в клеточку символизирует Гулаг. Сам ветеран символизирует образец отличного здоровья и самочуствия, потому что если он действительно ветеран ему 90 лет плюс...

Подробнее

У меня соседка такая... ;) Ухх :!: ... :D Посему верю.
Рома, понимаю, о чем Вы...
Но и в этом варианте снимок очень даже... очень... :roll2:
Может, только в чб попробовать...? Мне вот пестрота цвета мешает... Ужасный лососевый вверху, например... :(
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Эхх, там бы вместо бумажки стодолларовую купюру положить - и всё, фотонетленка готова! Не сейчас, так потомки реально оценят :) Два котэ впились взглядом в сто вечнозелёных! Это ж шедевр на все времена ;)

Подробнее

Может котофей любов за местную валюту предлагает ( не знаю колористики и размеров оной ), а вот мои котики без комплексов - исключительно из любви к искусству!

DSCF0018 (копия) 3.jpg
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
пля, тебя что, кем укусил?)) нет там никакого документального свидетельства, а есть морда медведя с ширинкой на уровне лица ветерана , а на ЗП обрубки рук) вот что там есть)

рома, не надо свое видение навязывать другим...
и сдались тебе руки, прицепился к ним...
Re[kem]:
"Крылья, Ноги... главное Хвост!!!!" )
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
"Крылья, Ноги... главное Хвост!!!!" )

главное взгляд деда смелый, отважный полный силы духа и он отлично перекликается со взглядом отважного медведя
увидеть главное в снимке, остальное уже не важно
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
главное взгляд деда смелый, отважный полный силы духа и он отлично перекликается со взглядом отважного медведя
увидеть главное в снимке, остальное уже не важно

"спасибо деда за медведа!"
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
"спасибо деда за медведа!"

...если нет другого деда...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.