Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
В тон-то попала, но что за фанатичная манечка заблюривать все до порога антимиров?
Нормальная обработка + дождаться оживлятора и была бы нормальная, начального уровня анзорбухарщина :(

Подробнее

А вот чо-то иногда тянет меня... неведомая сила...:D
Чем-то на влажную акварельность похоже...
Сарайчик вот такой же почти сделала... для альбома "Неразобранное"... ;)

...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Угу... значит, и я теперь буду приводить этот аргумент по поводу своих фоток как решающий...

А я о чём? И не впервой...
Да и другие все... Так шта...

Re[Терра2]:
Цитата:
Сарайчик вот такой же почти сделала... для альбома "Неразобранное"... ;) ...

не в порядке критики, а в порядке обучение (я, я учусь)
просто логику пытаюсь понять. вот фотографирует человек (ты), колесико крутит...
стены с тенями на предыдущей странице, вроде все с приличного расстояния, ближнего-среднего-дальнего планов нет, стоит себе стена и стоит... глубина резкости особо и не нужна (тем более ты блюришь потом) и бабах!!! диафрагма 10!!!

ну ладно, мож чего-то недопонял

вот сарайчик, ближний-средний-дальний план в наличии, дерево, фактуру вроде бы неплохо было бы передать... бабах - диафрагма 1,8

можешь объяснить чем руководствовалась?
===========================

Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
А я о чём? И не впервой...
Да и другие все... Так шта...

Так дальше и будем))
Цитата:
от: eropegoff

просто логику пытаюсь понять.

вот сарайчик, ближний-средний-дальний план в наличии, дерево, фактуру вроде бы неплохо было бы передать...

Когда и чо потом буду блюрить - одному богу (настроению) известно... :?
А на стене там картинка была... правда, очень-очень-очень блеклая... надеялась, получится.
А в сарае - каюсь. :D Снимала рисунок старого бревна (оно не получилось, шумы)... а потом... :?
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Очень нравятся мне такие многослойные фотки...

Re[eropegoff]:
Цитата:

не в порядке критики, а в порядке обучение (я, я учусь)
просто логику пытаюсь понять. вот фотографирует человек (ты), колесико крутит...
стены с тенями на предыдущей странице, вроде все с приличного расстояния, ближнего-среднего-дальнего планов нет, стоит себе стена и стоит... глубина резкости особо и не нужна (тем более ты блюришь потом) и бабах!!! диафрагма 10!!!

ну ладно, мож чего-то недопонял

вот сарайчик, ближний-средний-дальний план в наличии, дерево, фактуру вроде бы неплохо было бы передать... бабах - диафрагма 1,8

Подробнее

Так это не она. Это процессор фотика так выставил. Режим "full automat", чо.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Так это не она. Это процессор фотика так выставил. Режим "full automat", чо.

На нем вообще ни одного раза не снимала... Или Р, или А.
Но вообще нужно попробовать...

И, дорогие мои, и шо вы все обо мне, да обо мне... ;)
Вы бы о своих фоточках поговорили...
Re[Терра2]:
Цитата:
На нем вообще ни одного раза не снимала... Или Р, или А.

Тогда вопрос актуален:

Цитата:
от: eropegoff

Re[Терра2]:
Цитата:
И, дорогие мои, и шо вы все обо мне, да обо мне... ;)
Вы бы о своих фоточках поговорили...

у меня сегодня глухо :(

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Про крысу - комментировать кадр не стану, но отмечу - сразу 2 отзыва на одну щёлкнутую телефоном крысу перевешивают 0 комментариев на пейзаж, птичек и т. п. Вывод простой - выхухоли фу ты... фото крыс - в массы!

Подробнее

Мне, кстати, фотка с крысой тоже понравилась. Но понравилась именно фотка, а не крыса.

Цитата:
Угу... значит, и я теперь буду приводить этот аргумент по поводу своих фоток как решающий...

"Один бог знает, какое страдание перенес автор,
какой горький опыт остался у него за плечами, какие сердечные боли терзали
его, и все лишь для того, чтобы его книга часок-другой поразвлекла
случайного читателя или помогла ему разогнать дорожную скуку. А ведь если
судить по рецензиям, многие из этих книг превосходно написаны, авторами
вложено в них немало мыслей, а некоторые - плод неустанного труда целой
жизни. Из всего этого я делаю вывод, что удовлетворения писатель должен
искать только в самой работе и в освобождении от груза своих мыслей,
оставаясь равнодушным ко всему привходящему - к хуле и хвале, к успеху и
провалу"
Сомерсет Моэм "Луна и грош"

Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Из всего этого я делаю вывод, что удовлетворения писатель должен искать только в самой работе и в освобождении от груза своих мыслей,
оставаясь равнодушным ко всему привходящему - к хуле и хвале, к успеху и
провалу"

Подробнее

Кто ж против?
Цитата:

у меня сегодня глухо :(

Подробнее

А разве надо только сегодняшние? ;)
Там же запасы немерянные...
(Цвет хорош...)
Re[Евгений Луцко]:
Но! Если убрать главный объект - крысу - кадра не будет. Вот такой парадокс.
Re[RaZOOMNick]:
Никаких парадоксов - если убрать не крысу, то кадра не будет точно также.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Мне, кстати, фотка с крысой тоже понравилась. Но понравилась именно фотка, а не крыса.

А мне, вот, наоборот, фотка не понравилась. Крыса на ней какая-то не выразительная. Не достаточно "дохлая"... :(
Re[DMaster]:
Цитата:
А мне, вот, наоборот, фотка не понравилась. Крыса на ней какая-то не выразительная. Не достаточно "дохлая"... :(

Re[DMaster]:
Цитата:

Ну, дохлее не бывает.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Ну, дохлее не бывает.

Да, достаточно "дохло".
Но слишком пошло...

P.S. Птичку жалко...
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Ну, дохлее не бывает.

а ручки как у ребенка :(
Re[Cheshir-cat]:
Ой... пожалуйста, не надо такое показывать...
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Цитата:

от:Терра2
"Один бог знает, какое страдание перенес автор, какой горький опыт остался у него за плечами, какие сердечные боли терзали его, и все лишь для того, чтобы его книга часок-другой поразвлекла случайного читателя или помогла ему разогнать дорожную скуку. А ведь если судить по рецензиям, многие из этих книг превосходно написаны, авторами вложено в них немало мыслей, а некоторые - плод неустанного труда целой жизни. Из всего этого я делаю вывод, что удовлетворения писатель должен искать только в самой работе и в освобождении от груза своих мыслей, оставаясь равнодушным ко всему привходящему - к хуле и хвале, к успеху и провалу"

Подробнее

мне кажется (кажется! ) нашей уважаемой Терре больше подошла бы другая цитата (с небольшими сокращениями)

К этой репетиции приехал и наш трагик Тимофеев-Сумской.
Роли своей он не знал совершенно (он играл Нерона) , да и читал ее по тетрадке с трудом, при помощи сильных старческих очков. Когда ему говорили:
- Вы бы, Федот Памфилыч, хоть немного рольку-то подучили.
Он отвечал низкой октавой:
- Наплевать. Сойдет. Пойду по суфлеру. Не впервой. Публика все равно ничего не понимает. Публика - дура.
С моим именем у него все выходили нелады, Он никак не мог выговорить - Тигеллин, а звал меня то Тигелинием, то Тинегилом. Каждый раз, когда его поправляли, он рявкал:
- Плевать. Ерунда. Стану я мозги засаривать!
Если ему попадался трудный оборот или несколько иностранных слов подряд, он просто ставил карандашом у себя в тетрадке зэт и произносил:
- Вымарываю.
Впрочем, вымарывали все. От пьесы-ботвиньи осталась только гуща. Из длинной роли Тигеллина получилась всего одна реплика.
Нерон спрашивает:
- Тигеллин! В каком состоянии львы?
А я отвечаю, стоя на коленях:
- Божественный цезарь! Рим никогда не видал таких зверей. Они голодны и свирепы.
Вот и все.
Наступил и спектакль. Зрительная открытая зала была полна. Снаружи, вокруг барьера, густо чернела толпа бесплатных зрителей. Я волновался.

Тимофеев-Сумской был великолепен. Склонившись на правый бок трона, причем его левая вытянутая нога вылезала на половину сцены, с шутовской короной набекрень, он вперял вращающиеся белки в суфлерскую будку и так ревел, что мальчишки за барьером взвизгивали от восторга. Моего имени он, конечно, не запомнил. Он просто заорал на меня, как купец в бане:
- Телянтин! Подай сюда моих львов и тигров. Ж-жива!
Я покорно проглотил мою реплику и ушел.

А. Куприн. Как я был фотографом актером
==============================

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.