Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Виктор, да дело не в комплексах...
Но - нелогично как-то... чипляться к новичку... :?

Или ( о, осенило... :D ) это просто дедовщина? ;)

А где тут новички? Ветка, вроде, не про них. Или я веткой ошибся?

Чай с бубликом. Чёрно-белый. ;)
Re[Терра2]:
Почему вы решили, что к вам кто-то цепляется?
Конечно, если самой считать себя дюймовочкой для битья новичком...
Виктимность вам не к лицу. Попробуйте зашвырнуть комара... Вот!

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:

...

Цитата:

от:victorkanda

Виктимность вам не к лицу. Попробуйте зашвырнуть комара... Вот!

Подробнее

:laugh:
Re[eropegoff]:
~
Re[Cheshir-cat]:
оффтопная 8)

Re[eropegoff]:
Ну оффтоп, так оффтоп.

Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
оффтопная 8)

Подробнее

Это что? Кто это снимал? Или автопортрет?.. Заинтриговал... :D

Мдя... цвет не тот... но... ;)

...
Re[Терра2]:
Цитата:
Это что? Кто это снимал? Или автопортрет?.. Заинтриговал... :D

Мдя... цвет не тот... но... ;) ...

ну да, в оригинале была зеленая ))

тогда (при виде оригинала) я был настолько впечатлен, что пару дней назад, увидев в продаже, не смог удержаться и купил... красную (привнести что-то своё )
а дальше... идея моя, фотик мой, стало быть автопортрет, хоть кнопку не я жал
тетка на заднем плане все портит :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

тетка на заднем плане все портит :D

:D ;)

На самом деле, фото - крутяк! И задний план просто великолепен, не отвлекает, но дополняет :) Отличная задумка! Добавил это фото в свою коллекцию "Лучшее"
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну да, в оригинале была зеленая ))

тогда (при виде оригинала) я был настолько впечатлен, что пару дней назад, увидев в продаже, не смог удержаться и купил... красную (привнести что-то своё )
а дальше... идея моя, фотик мой, стало быть автопортрет, хоть кнопку не я жал
тетка на заднем плане все портит
:D

Подробнее

Дык вот... ;)
И тетка не еропеговская, и качество тоже (решила вначале, что на мобилу... посмотрела - нет, фотик его) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Дык вот... ;)
и качество тоже

Терра, перестаньте уже обращать внимание на "качество" фотографии - иначе Вы никогда не вырастете, как фотограф. Качество - это последнее дело, главное - суть, смысл. Есть же шикарные, завораживающие фотографии и с 4-х-магапиксельных мыльниц, и со смартфонов. А уж плёнка с её зерном...
На этом форуме много (большинство) участников, увлекающихся пиксельпиперством, и находящих болезненное удовольствие в поисках грязи и шумов в тенях, потерянных в них же (тенях) деталей, пересветов, мыла и перешарпа, "правильного" цвета. Нет этого ничего, поверьте. Как только перестанете обращать на это внимание - сразу почувствуете свободу и возможность видеть суть фотографии, а не тратить время на технические детали.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Терра, перестаньте уже обращать внимание на "качество" фотографии - иначе Вы никогда не вырастете, как фотограф. Качество - это последнее дело, главное - суть, смысл. Есть же шикарные, завораживающие фотографии и с 4-х-магапиксельных мыльниц, и со смартфонов. А уж плёнка с её зерном...
На этом форуме много (большинство) участников, увлекающихся пиксельпиперством, и находящих болезненное удовольствие в поисках грязи и шумов в тенях, потерянных в них же (тенях) деталей, пересветов, мыла и перешарпа, "правильного" цвета. Нет этого ничего, поверьте. Как только перестанете обращать на это внимание - сразу почувствуете свободу и возможность видеть суть фотографии, а не тратить время на технические детали.

Подробнее

Эх, дорогой Дiду... :D
Инфекцию форумскую уже подхватила... и она уже начала оказывать свое положительно/тлетворное действие...:?
Но - обещаю, буду пытаться сопротивляться...
(А про еропеговское написала только потому, что это было неожиданностью...)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Терра, перестаньте уже обращать внимание на "качество"

А она не может :D (и это вполне объяснимо)
Как только она кого-то, кто ей покажется в этом плане "достаточно авторитетным" послушает и перестанет, тут же найдется другой "достаточно авторитетный", который скажет все ровно наоборот
Вот и мечется Терра между умными и красивыми :D

Re[eropegoff]:
Канееешна))
(Про "чмо болотное" помню... впечатлило... )
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Вот и мечется Терра между умными и красивыми :D

Терра, идите к умным! ;) Красивым, конечно, жить легче, но умным - интереснее.
Что касается авторитетов - всегда помните афоризм умницы Раневской: "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". Там было другое слово в начале, более ёмкое, но не суть ;) Только сама, только собственное мнение и свой взгляд на жизнь, тем более в фотографии. Это поможет не быть в серой безликой толпе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.