Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
былёненький он зел..))

Болотоход..))
Re[Cheshir-cat]:
А гулять так гулять..!!
Re[Konstagar]:
хорошая фота!
Re[ау]:
Цитата:
хорошая фота!

Вообще-то хотел в твою ветку закинуть, бокешка с планара зачетная..))
Re[Konstagar]:
очень объёмно как стерео. Трио на новостройке. Мануальник?
Re[ау]:
Цитата:
очень объёмно как стерео. Трио на новостройке. Мануальник?

Ага, MACRO-PLANAR 100/2
С него же..
Re[Konstagar]:
очень красивое стекло, даже не знал что такое есть... Маманя с беломором... Как то он инородно в ней смотрится))) Нет нашинского шика, с коим держали в рту эту гадость бывшие ссыльные дамы прошлого века...
Re[victorkanda]:
.
Re[Konstagar]:
.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
очень красивое стекло, даже не знал что такое есть... Маманя с беломором... Как то он инородно в ней смотрится))) Нет нашинского шика, с коим держали в рту эту гадость бывшие ссыльные дамы прошлого века...

Подробнее

Маманя с самокруткой..))
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
ух ты третий персонаж (молодая мадам?) делает кадр :!:

Мне показалось, что это пацан..
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
ух ты третий персонаж (молодая мадам?) делает кадр :!:

Поясните, пожалуйста, не посвящённому. Как "третий персонаж (молодая мадам?) делает кадр"? Получается, что без этого персонажа кадр не состоялся бы? Вот правда, не понимаю...
Re[DMaster]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
подробнее не стану объяснять свое имхо ;)

Спасибо и за это.
А почему бы и не объяснить? Это ведь "беседка", можно же просто побеседовать... Ну, хоть на тему, что/кто, собственно "делает" кадр...
Понятно, что для каждого это будет что-то своё. Но, может, есть какие-то общие законы восприятия, понять которые возможно, ну так скажем, людям, погружённым в фотоискусство не то, чтобы совсем уж поверхностно, а пока не очень глубоко...
Причём, очень хотелось бы услышать не мнение известных мастеров, а тутошнее, беседочное мнение конкретных гостей "беседки".
Вас, например, Константина, Ау, Разумника...
Re[DMaster]:
.
Re[DMaster]:
Есть пара минут, дам свой вариант ответа.
Моё внимание закольцовывается на пацане справа, его эмоция для меня и есть ценность этой очень хорошей фотографии, всё остальное, как трио персонажей, свет, цвет и геометрия лишь подчеркивает и играет на...
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
а я чего то перестал читать новые буквы, то что я знаю есть в и-нете достаточно найти и скопипастить, а вот чего я не знаю в новых буквах не могу найти приходится перечитывать старые заново

Новые буквы,
Новые ноты,
Новые движущиеся картинки - тоже очень сложно с этим.
Перемалываю старое в муку - нахожу новые оттенки.

Re[victorkanda]:
.
Re[DMaster]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.