.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 10541 - 10560
Re[катарсис]:
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
так что
— Товарищ, товарищ,
Болят мои раны,
Болят мои раны у боке.
Ну Фрол!
Это рулез!!! Осальное оставлю остальным)))
Порадовали.
Re[ау]:
.
Re[FrolFrolov]:
опять вас унесло... Но радует что латынь знаете, или интернетовское образование?
Re[ау]:
.
Re[==]:
от: Cheshir-cat
А в чем, собс-но, моя "великая и несостоявшаяся" миссия в беседке?
Ни боже мой, я не писал что кому-то надо было делать.
Я писал только то, чего всем вместе не надо было делать, и то в форме имхи
================================================
Инди, хай :D
Не, в данном случае личность ни при чем. Если Терра, к примеру, фотограф условный (но что-то делает, старается и проч), то это не дает права посылать ее в жопу. Не нравится фото, не нравится что пишет - поставь в игнор лист и ее сообщений ты просто не увидишь. И ничего интересного не пропустишь - если паче чаяния она сделает хорошую фотку, кто-то обязательно процитирует, там посмотришь.
================================================
ps. если взять разновеликие кристаллы (фотографов), бросить их в сосуд с растворителем и перемешивать, то сначала растворятся мелкие, потом средние... а потом раствор станет насыщенным и большие не растворятся вообще
на сайте и в теме все растворятся в первые пять минут. а высчитывать кто на какой секунде растворился - дело бессмысленное.
так вот... если я со своими карточками вопрусь куда-нить в компанию к Максимишиным с Пинхасовыми, и мне скажут - ты нифига не знаешь ни в психологии, ни режиссуре, ни в постановке, ни в чем... а в любом элитарном клубе есть пара звезд, пара придурков, пара фриков и никчемная массовка, я, пожалуй... задумаюсь.
но если точно такое же мне скажет кто-то с сайта из тех, которые вместе со мной растворятся в первые пять минут (а считать по секундам кто раньше бессмысленно), и еще добавит, что Пинхасов-Максимишин-Брессон из Магнума это фигня, а вот мой друг Жорик из подворотни это талант
доброе July morning :D

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
но если точно такое же мне скажет кто-то с сайта из тех, которые вместе со мной растворятся в первые пять минут (а считать по секундам кто раньше бессмысленно), и еще добавит, что Пинхасов-Максимишин-Брессон из Магнума это фигня, а вот мой друг Жорик из подворотни это талантто я, пожалуй, тоже задумаюсь :D
Подробнее
"Растворяющийся талант, он же друг Жориг из подворотни.."

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
...кто-то с сайта из тех, которые вместе со мной растворятся в первые пять минут...
Так это чЁ?
Это и я теперь смогу сюда постить всякую свою х..ню?
Ну, ловите...
Мастер-класс.

Re[eropegoff]:
Ведь что интересно.... Контекст ты отрезал, поэтому почему человека послали, уже мало кто поймет. То, что послали по делу (я тоже не перевариваю агрессивного невежества), не оправдывает открытого хамства, почему я и стерла пост. Хотя в беседке с самого начала принципиально старалась этого не делать. Но ты уже в каждом спиче повторил эту фразу, так что получилось, что именно ты ее снова и снова разносишь....
P.S. Фотография с тенью понравилась.
P.S. Фотография с тенью понравилась.
Re[DMaster]:
от: DMaster
Так это чЁ?
Это и я теперь смогу сюда постить всякую свою х..ню?
Скажи-ка брат, как бы ты назвал постящего свою ...?
Re[ау]:
от: ау
Скажи-ка брат, как бы ты назвал постящего свою ...?
А тут принято кого-то как-то называть, брат?

Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Но ты уже в каждом спиче повторил эту фразу, так что получилось, что именно ты ее снова и снова разносишь....
Рассматривай это как наглядный пример словесности
Выучить слова и буквы и прочитать какое-то количество умных книжек не равно умению выразить свои мысли так, чтобы чтобы сказать все что хочешь, понятно всем, но при этом чтобы ни одна сцабака не докопалась :D
Re[Cheshir-cat]:
Костя, Капитон, хорошие фотографии
Re[Cheshir-cat]:

Re[Konstagar]:
.
Re[DMaster]:
от:DMasterПодробнее
Если не возражаешь (можно на ты?), пару слов про кадр.
Хороший световой рисунок, но лицо недосвечено, хочется 15 градусов поворота в сторону камеры, т.к. глаза говорят о характере лучше, чем уши. Вообще портреты мужчин в тёмном ключе харизматичны, Константин не даст соврать. Рука из темноты выглядит забавно.