Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Приятели...)

Re[Cheshir-cat]:
В этих тонах есть такое)))

...
Re[Cheshir-cat]:
В поездке попробую запастись большим количеством фоток детского сада... ;)
Видимо, актуальный сюжет)))
Re[Терра2]:
В Негреции тоже всё есть, но не всегда доходит до кондиции

Re[Терра2]:
имени Достоевского?

Re[victorkanda]:
.
Re[FrolFrolov]:
Так уж и по трактирам?

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
имени Достоевского?
Боюсь, в реале такое будет непросто отыскать...
Re[Терра2]:

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Юго-Восточный административный округ
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы
"Школа с этнокультурным русским компонентом образования № 1148 имени Ф.М.Достоевского".

© Ссылка на источник: http://sch1148uv.mskobr.ru/
Re[Терра2]:
всем привет!
Терра, молодец!
я тут тоже на бабочек охочусь, непростое дело, в полете вообще блин не понимаю как. Шмели у меня тоже очень быстро не в фокусе в полете оказываются ) надо какой-то режим поставить, видимо )
а я тут пропустила все баталии

Re[Indigen]:
Все просто.
Бабочка крылышками б-я-я-к-- б-я-я-к, а выдержка бздык её в полете.
Re[victorkanda]:
Цитата:

Так речь вроде о детском саде шла? ;)
Re[victorkanda]:
Цитата:

Так речь вроде о детском саде шла? ;)
Цитата:

от:Indigen
всем привет!
Терра, молодец!
я тут тоже на бабочек охочусь, непростое дело, в полете вообще блин не понимаю как. Шмели у меня тоже очень быстро не в фокусе в полете оказываются ) надо какой-то режим поставить, видимо )
а я тут пропустила все баталии

Подробнее

Привет, Инди)) Рада видеть))
Да, непростое, потому и радуюсь как ребенок...
Баталии-же уже закончились. Банами. И все там притихло вдруг... непонятно, почему...
Но Костя уже завтра выходит.
=======
Выскажусь - пусть потом поливают...
Имхо, любая тема, любая попытка более-менее серьезного разговора будет обречена на провал, пока в теме будут НОАЛ. Все, что угодно, они превратят или в фарс, или в бред, или в срач... в которых моментально затеряются крохи их интересных идей. Возможно, это весело... но общего более-менее доверительного общего разговора многих людей в этих условиях не получится. ИМХО,
В принципе, уже ни раз говорила и писала об этом и Кошке, и ау. Пока история повторяется...
Re[Терра2]:
Насколько я сейчас читаю, они обидели только Костю, остальные то почему не публикуют фото в той теме больше? Никита иногда очень интересные дискуссии провоцировал, а сейчас вроде все критики забанены, ан нет, тема почти неживая.
Тут тоже- критики нет, ну и желающих общаться осталось несколько человек всего.
В общем неоднозначно.
Re[Indigen]:
Ключевое слово - провоцировал.
Когда б вы знали, из какого сора и т.д. -не в этом случае, стиль и агрессия не располагают к беседам за рюмашкой. Только стакан в лучшем случае, в худшем -розочка.
Тем, подобных этой или новой, много. Пролистайте оглавление назад. Не вижу смысла переезда.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Насколько я сейчас читаю, они обидели только Костю, остальные то почему не публикуют фото в той теме больше? Никита иногда очень интересные дискуссии провоцировал, а сейчас вроде все критики забанены, ан нет, тема почти неживая.
Тут тоже- критики нет, ну и желающих общаться осталось несколько человек всего.
В общем неоднозначно.

Подробнее

Инди, ты еще здесь не так давно. А я успела уже насмотреться на обломовские дискуссии... которые всегда отличались прежде всего стычками. Любая интересность в конце концов тонула в том стиле, который характерен для НО. 8) И который отталкивает людей...
Там, где НО, всегда рано или поздно будет срач. И народ уходит.
Даже Еропегов ушел. А уж каким он верным соратником НО был :!: Но НО сумел и его довести.
Здесь же - просто беседка. Разговоры о разном.
Re[victorkanda]:
.
Re[Терра2]:
Людмила, держите цветочки с моего огорода за благоразумие. ;)
Как говорил как-то на горе Христос, "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими".

Георгин
Re[Cheshir-cat]:
О как... сподобилась...))) ;)
Спасибо - красивые георгины)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
О как... сподобилась...))) ;)
Спасибо - красивые георгины)))

Достались родителям по знакомству лет 20 назад, с тех пор и выращиваем.

На самом деле, по мне, снимать крупные цветы и группы цветов - непростое занятие и хорошая тренировка для отработки навыков работы с ГРИП, выбором фона и светотени, что в дальнейшем полезно для портретной съемки.

Главное научиться думать не только о том, какой красивый цветочек, но и обо всем кадре в целом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.