Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[Терра2]:
Re[Терра2]: Re[Indigen]: Re[FrolFrolov]:
Re[Терра2]:
О толерантности - персонажей ничем не прошибешь, о фотографии как процессе и результате пусть говорят те, кто считает это важным. Я же и вышивать могу, и на машинке немного, фотографом (даже любителем) себя не считаю. Беседка - она и есть беседка.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
и в чем проблема то, просто разговор, без накала, это ж не о том, какой бренд лучше

VW лучше!
Re[FrolFrolov]:
Добавлю неполучившейся мрачности, погода подкачала, а повторить не удастся . Полное солнечное затмение, 20 марта 2015, 13.20 мск, солнце скрыто за тучами,только стало чуть сумрачнее и снегопад усилился.

Re[DMaster]:
Выбрала ту не только из-за отражения)) :)

Цитата:
от: victorkanda
Re[Терра2]:
О толерантности - персонажей ничем не прошибешь, о фотографии как процессе и результате пусть говорят те, кто считает это важным.

Согласен!
Цитата:
Главное не в экранчике, а зад поднять и пойти снимать.

Цитата:
от: DMaster
Эх, девушки...
Для стрита нужно... снимать стрит. Всё-равно чем...

Цитата:
от: Cheshir-cat
Старая истина: кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания.

Костя показывает своим примером, что это чистая правда.

Снято в рав на мануальный объектив и камеру 16 мегапикселей (для кого-то тут это, оказывается, важно)
Re[Терра2]:
мне последняя с отражением нравится
А с магазином Пимке- это разве не Аахен? очень место похоже. Оставляй, не случай Обломыча, коли была бы родной город- куда можно всегда вернуться, можно и повыбирать, а тут для себя, для памяти о поездке, зачем выбрасывать?
Re[victorkanda]:
Виктор, представляю, как было сложно на дороге, и как Вы вообще сумели забраться на место в фотографии №1
я бы никуда не поехала
поэтому VW?
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
мне последняя с отражением нравится
А с магазином Пимке- это разве не Аахен? очень место похоже. Оставляй, не случай Обломыча, коли была бы родной город- куда можно всегда вернуться, можно и повыбирать, а тут для себя, для памяти о поездке, зачем выбрасывать?

Подробнее

Да конечно, оставлю... ;)
Все отражения (еще парочка есть ничего вроде...) - Брюгге.
==============
Смотрю тему про старые 6 мп-ные камеры ("динозавры").
Ох... учиться и учиться...
Re[Терра2]:
ой, не видела тему, надо посмотреть.

Сейчас уже есть 100 мп камера ALPA Phase One, стоит 56 тыс долларов )
Re[Indigen]:
Цитата:
ой, не видела тему, надо посмотреть.

Сейчас уже есть 100 мп камера ALPA Phase One, стоит 56 тыс долларов )

Да бог с ними, пикселями... ;)
Разве стала бы я покупать 6 мп-ную камеру, если б они были мне так важны? :D
А тему посмотри. Интересно))
Похоже, еще несколько лет назад народ в чем-то иначе видел...
Re[Инди
Инди-оно тебе надо ? эти 100 мп. ?

ну если 100 маловато-вот посмотри портреты с разрешениев в 900 мп

http://www.robophot.com/portraits/

кликай -на портрет,увеличивай мышкой-и ужасайся

после такого разрешения хочется снимать на пинхол из спичечного коробка,чтобы забыть ужас от увиденного
Re[nik oblomow]:
не не, мне не надо ) мне и Хассель не надо, я к тому, насколько прогресс в этом плане шагнул, что уже и 100 есть. За ссылку спасибо, посмотрю.
Но тему я смотрю по 6 мп, пока последние страницы, и некоторые картинки мне нравится, никогда бы не подумала, что это с типа древней камеры. Объемныя, цвета очень хорошие

АПД. Ник, посмотрела ссыльку- ужас, правда, ладно бы еще красиво сняли, ракурс там, свет, а то треш полный, хотя качество, конечно, реалистично
Re[Indigen]:
это портреты сделанные роботом.там не ставилось никакой художественной цели,просто студийная сьемка.
вот как это делалось как я понял

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/D_jZaMiycEg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/D_jZaMiycEg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[nik oblomow]:
понятно, да, люди и выглядят, как роботы там тоже. Робот их не любил, когда фотографировал
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[victorkanda]:
.
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]: Re[Indigen]:
[quote=FrolFrolov]я этой мрачности до сих пор.........., деревья только подозрительно высокие

мы уж где родились там и ...

Так это самый Юг, 150 км на Север - и все меняется.
Где родился, оттуда эвакуировали аэропланом:

Re[Indigen]:
Замкадье "дикое", всего 1500 км:

Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

Подробнее

Очень понравилась))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.