Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Молчи, Костя, молчи... :D
Иногда даже слишком цветастый... так, шо не знаю, что делать...
Но - просто подумываю иногда о камере для пейзажиков... с бОльшей детализацией... :roll2: Но подумываю пока несерьезно) :D

Подробнее

В Раве будет сполна детализации с твоего Никона.. Мне кажется..
Re[Cheshir-cat]:
Друзья мои... хочу кое-что спросить... стыдно - но не хочу лезть в инет читать... (если б знали, сколько мне всего читать приходилось - то поняли бы... печатное слово стало вызывать чувство протеста... )
Посему - просьба: загляните в новичковую ветку... там есть посты про вспышку... кой-чего не поняла, а спрашивать там, на передовице, уже стыдно...
Цитата:
от: Konstagar
В Раве будет сполна детализации с твоего Никона.. Мне кажется..

Думаешь? Боюсь, просто потом не смогу сама цвет настроить...
Он же такой только в джипеге...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
DMaster писал(а):
Крым. Ночной пляж.
*мыльница*

Опять восемнадцать мп?

Терра, вот объясните мне, при чём тут 18мп?
Разве только они делают картинку?
Sony TX-30 - это "ультракомпактный компакт", главное достоинство которого - водо/грязе защищённость и размеры, позволяющие носить его в кармане шортов. Ну, или в поясном кармане рюкзака.

Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Терра, вот объясните мне, при чём тут 18мп?
Разве только они делают картинку?
Sony TX-30 - это "ультракомпактный компакт", главное достоинство которого - водо/грязе защищённость и размеры, позволяющие носить его в кармане шортов. Ну, или в поясном кармане рюкзака.

Подробнее

Ну, не обижайтесь, не обижайтесь))
Просто, по моему чайниковскому мнению, 18мп мыльницей назвать уже как-то и язык не поворачивается...
Это уже... серьезная вроде машинка...) (про защищенность читала)
Re[Терра2]:
я не копала глубоко, но например у ФФ Nikon D700, который вроде очень любят, всего 12ть МП?
но есть еще понятие, как динамический диапазон, мне кажется, он и делает картинку
поправьте, если не права
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Друзья мои... хочу кое-что спросить... стыдно - но не хочу лезть в инет читать... (если б знали, сколько мне всего читать приходилось - то поняли бы... печатное слово стало вызывать чувство протеста... )
Посему - просьба: загляните в новичковую ветку... там есть посты про вспышку... кой-чего не поняла, а спрашивать там, на передовице, уже стыдно...

Думаешь? Боюсь, просто потом не смогу сама цвет настроить...
Он же такой только в джипеге...

Подробнее

Тебе же нравится крутить снимки, сама же признавалась вроде..)) Про вспышки извини, даже читать не пойду, я их тихо ненавижу..
PS. Сходил, почитал про "многократное увеличение производительности"..
Re[Indigen]:
Инди, про д700 не буду (не знаю). У меня на д40 всего 6...))) :D
Но имела в виду, что чаще всего мыльницы, кажись, имели меньше десяти мп...
И то при десяти их уже называли... неплохими машинками...

А вообще часто встречала мнение, что много не есть хорошо...
Вместе с тем многопиксельность традиционно считается положительным моментом.
Re[Konstagar]:
не, вроде это мне нравится - крутить, поэтому у меня равы ) а Терра писала, что не любит

а я со вспышками так и не умею, так что сорри
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Тебе же нравится крутить снимки, сама же признавалась вроде..)) Про вспышки извини, даже читать не пойду, я их тихо ненавижу..

Да, признавалась)) :D Что мне больше нравится крутить (но не равы ) чужие снимки, чем свои (а точнее - слегка подкорректировать... )
==========
(Про вспышки)
Эх... я не в одиночестве...
Re[Терра2]:
я тут как-то баловалась с равом от камеры за 250 тыс руб (вот убей не помню, что была за модель)-это в "я обработаю лучше" выкладываются равы и каждый делает, что хочет. Камера 50 МП, весил рав, зараза, около 100 мб что ли. Короче у меня в ФШ со слоями потом это выше 500 мб весило, да застрелись
Re[Indigen]:
.
Re[FrolFrolov]:
да ничего эту тему уже не убьет, неужели непонятно )
а где еще про это поговорить? и в чем проблема то, просто разговор, без накала, это ж не о том, какой бренд лучше
Re[Indigen]:
.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
я тут как-то баловалась с равом от камеры за 250 тыс руб (вот убей не помню, что была за модель)-это в "я обработаю лучше" выкладываются равы и каждый делает, что хочет. Камера 50 МП, весил рав, зараза, около 100 мб что ли. Короче у меня в ФШ со слоями потом это выше 500 мб весило, да застрелись

Подробнее

Воооть...
А вообще любовь к редакции равов - КМК, весьма интересная, но мне пока непонятная своеобразная особенность психологии человека...
Пытаюсь все придумать ее причины...

Цитата:
от: Indigen
да ничего эту тему уже не убьет, неужели непонятно )
а где еще про это поговорить? и в чем проблема то, просто разговор, без накала, это ж не о том, какой бренд лучше

+++++)))
Согласна совершенно)
Тем паче - мы ж не собираемся... углубиться по самое... "в общем, вам по... будет"... ;) :D
Re[FrolFrolov]:
я честно не поняла тонкость момента :D и почему этой темы надо избегать.
и почему "зря влез" и последствия разговора, наверное потому, что на форуме меньше полугода, баталий на тему МП и ДД не застала
Re[Cheshir-cat]:
Про тонкость момента..
Re[Indigen]:
.
Re[Терра2]:
Терра, смотри, про недавнее фото- превьюшка слева- исходный файл.

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Про тонкость момента..

Подробнее

Хорошее у тебя чувство юмора))
Мне, кстати, очень понравились бабочки... жаль, литературным талантом бог обделил... но там такая забавная история просматривается... ;) про матерого, закаленного в боях героя-любовника и нежную гимназистку...
Re[Cheshir-cat]:
Про тонкость момента - 2..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.