Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Re[Indigen]:
К сожалению, велосипедиков у меня меньше, чем цветуечков...
Посему тебе - один из них (за велосипедик... который, правда, обрезала бы иначе... а, может, и не надо... )

...

Re[Терра2]:
спасибо, красивый лилейник!

у меня есть еще вариант, где он не в центре, и там мне кажется более органично на мой вкус, но тут именно "портрет одинокого велосипедика"- знаешь, когда людей фоткают по центру )
Фотография не постановочная, правда вот так один посреди площади вечером стоял.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
спасибо, красивый лилейник!

у меня есть еще вариант, где он не в центре, и там мне кажется более органично на мой вкус, но тут именно "портрет одинокого велосипедика"- знаешь, когда людей фоткают по центру )
Фотография не постановочная, правда вот так один посреди площади вечером стоял.

Подробнее

Верю, что один... Он очень хорош, правда)))
По центр. Тоже совсем не люблю его... но дело, имхо, даже не в нем...
Просто светлые дома в верхней части сильно отвлекают взгляд от велосипедика... возникает некоторый диссонанс - куда смотреть... :?
Попробуй обрезать в разных вариантах... авось понравится...)))
Re[Терра2]:
Вы не обратили внимания на другое фото, а Горький был прав:

IMG_0011.jpg

IMG_0102.jpg
Re[victorkanda]:
Да нет, Виктор, отметила)
И очень ценю такие фото. И прежде всего - не за то, что это фото, а за то, что это - свидетельства истории... :roll2: Как и последующие...
И на таких снимках в будущем будет основываться суд истории... 8) (пардон за пафос, но именно так я их и воспринимаю).
Пара примеров...
Когда-то у нас были знакомые из ЛА, довольно состоятельные люди, объездившие весь мир и приехавшие в аспирантуру в мед. Они рассказывали много интересно о своих впечатлениях от Москвы и страны... А больше всего их поразило то, что множество людей читает в метро...))) Уточняю - поразила массовая грамотность. :!:
Потом одна знакомая, лет семь прожившая в Израиле, рассказывала, как хозяин небольшой фабрички спросил у нее, знает ли она, что такое сантиметр и линейка. Поскольку она, человек с высшим образование, растерялась и не сразу ответила, ее молчание он принял за ответ, принес линейку и начал объяснять)))
Поэтому... ценю, Виктор, ценю...
(Но, честно скажу, какие именно слова Горького имели в виду - не поняла... "Любите книгу..."? :D )
========
Просто снимок с молотом удивил...))) Видела, как колют дрова... но как камни - нет.
Re[Терра2]:
"Всем хорошим во мне..."
ЛА - Латинская Америка или Город Ангела?
Бывал, где бывший наш народ. Ваш пример - скорее исключение. А вот знаю людей , живущих в 150 км от одного из чудес света и ни разу не видевших его- это для них скорее правило.

Niagara with birds.JPG
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

========
Просто снимок с молотом удивил...))) Видела, как колют дрова... но как камни - нет.

Дачный так называемый участок. После ледникового периода полно валунов. 35 лет назад.

IMG_0040.jpg

IMG_0035.jpg
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
"Всем хорошим во мне..."
ЛА - Латинская Америка или Город Ангела?
Бывал, где бывший наш народ. Ваш пример - скорее исключение. А вот знаю людей , живущих в 150 км от одного из чудес света и ни разу не видевших его- это для них скорее правило.

Подробнее

Колумбия))
Думаю, да, исключение.
Они любили путешествовать. Уже на наших глазах они поехали в Китай через всю страну на поезде. Из Москвы :!: )))
Интеллигентные, умные люди... которым было интересно узнавать мир...
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Дачный так называемый участок. После ледникового периода полно валунов. 35 лет назад.

Вот это да...
Даже представить не могла... сколько же труда...
Re[victorkanda]:
не могу не отметить с корабликом
Ваш снимок?

А кто старые снимал, кто-то из родственников?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот это да...
Даже представить не могла... сколько же труда...

- 5 лет назад. Взбесившийся баобаб начал прорастать в наш глобус. Мы не могли ничего сделать, он был под присмотром егерей. Пожалуй, главная причина, почему я тогда оказался по ту сторону Стикса.
Re[victorkanda]:
:( :? :? Слов нет...
Re[Indigen]:

DSCN9388.JPG
Самые старые конечно же, снимались родственниками, посвежее уже я палец прикладывал.
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL

Подробнее

" Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить — это первое дело, а уж опосля!.."
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
вот такая фотопритча от Фролова, без фото

Роман, возвращайтесь, Ваших фото очень не хватает
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
У тебя есть две таблетки. Красная и синяя. Если ты съешь красную, то сможешь изменить свое прошлое. Если синюю, то увидеть свое будущее. Какую таблетку выберешь ты?

Подробнее

No comment.
Фоторамки :

Re[victorkanda]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.