Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[Konstagar]:
Костя, вот скажи, только честно, тебе такое нравится, кажется перспективным?
Животик румына не напоминает животики двух наших собеседников? Их перфоманс с шариками и самоваром?
Re[Konstagar]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Костя, вот скажи, только честно, тебе такое нравится, кажется перспективным? Животик румына не напоминает животики двух наших собеседников?

Мне такое - не нравится. На мой взгляд, это больше тянет на комикс, чем на фотографию.. Думаю, такая тема с перфомансом обломычу очень близка.. Вместо девушки Ледковский с бычком, самовар вместо пива и вуаля!!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
вот щас абсолютно серьезно:

я как то двигал идею о презумпции шедевральности снимка, суть:
1.если автор не попросил разбора, то его нет фото признается шЫдевром и фотосмайликом в контексте беседы
2. если автор попросил разбора любой имеет право отказаться

Дополнения

любые соревнования типа встань голым на табуретку и засунь мороженую курицу в... ПО ЖЕЛАНИЮ

В чем суть?

А зачем мне мнение прохожего в беседке, которым я не дорожу?, я видел его кадры, я читал его буквы

Она читала мир как роман
а он оказался повестью
соседи по подъезду
парни с прыщавой совестью

Зачем мне эти буквы? поругаться, так сядь в трамвай и только в путь....

если у меня 90% кадра голый асфальт, значит именно этого я и хотел :D
а если искажения ширика присутсвуют в кадре и я не собираюсь их исправлять это не неуважение к зрителю, это зритель обижен жизнью с рождения, обиженный по_жизни.

Подробнее

По всем пунктам согласен. А на что зрителю бы обижаться, он же не в половом контакте со снимком, предъявы характера "раздвинь пошире, убери ногу а то поясницу сводит" не прокатывают..
Re[Konstagar]:
.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Это ты свою вершину шедевростроения выложил в качестве примера? На моем снимке с фоном все в порядке, уверен. Он "уныл и неинформативен" ровно настолько, насколько надо, на мой вкус. Фон занимает 2/3? В каком месте? С геометрией проблемы? В следующий раз приходи с кузнецом Фибоначчи, чтобы было кому за тобой разгребать..

Подробнее

Ок!
Если ты не в состоянии понять, о чём речь идёт - разговор прекращаем.
Я-то, по наивности, хотел улучшить твои говнокартинки, чтобы на них хоть смотреть не противно было, особенно в таком количестве, ну и был какой-то конструктивный диалог.
А если он был не нужен изначально - я просил об этом сразу написать... будем считать, что всё что мог - ты уже написал.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Ок!
Если ты не в состоянии понять, о чём речь идёт - разговор прекращаем.
Я-то, по наивности, хотел улучшить твои говнокартинки, чтобы на них хоть смотреть не противно было, особенно в таком количестве, ну и был какой-то конструктивный диалог.
А если он был не нужен изначально - я просил об этом сразу написать... будем считать, что всё что мог - ты уже написал.

Подробнее

Шура, вот тебя распирает воду лить, витиеватый ты наш.. Заметь, я тебя вообще ни о чем не просил.. Ты как бы сам напросился.. Ок, слив принят, Аминь!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
убил нет такого смайлика как я хохотался

Я вообще фигею с законодателей смайликов, нахрена это издевательство с лимонно-гепатитной раскраской??
.
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

вы оба одни из прочих не более того

Ага, точно!

.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
из Буддийского дацана им Кащенко...

:D
"Кащенко" вызывает у меня рефлекторные смешливые реакции... мэм студенческих лет...
Цитата:

Юлия - Перфекционист
это касается оборудования, знаний, умения, желанием научить и научиться, требований к конечному результату и пр....

С выделенным готова согласиться сразу.
Все два раза (позавчера и вчера) заходила в ее альбомы... и была искренне удивлена, как щедро она отвечает на вопросы... подробно рассказывая и о стране, и о технике, и о своих правилах и особенностях съемки... Причем, спокойно, с уважением к людям, без хвастовства и амбициозности.
================
Все равно почти никто ничего не выкладывает - выложу цветочки.
Разбавить разговоры.
НЕ шЫдевр... огрехи вижу... ;)

...

...
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

именно по этому я предложил как то использовать набор фотосмайликов, выдавать миниатюры фотосников которые уже стали мемами в теме, но не прокатило, говорят не раскрывается в полноразмер и альбом запоролен

Подробнее

Похоже, фотору вообще запороло доступ к альбомам навсегда..
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

и этот ЧОРНЫЙ круг крокодила который укусил себя за хвост

чем не фотосмайлик?

позволю себе критику шЫдевра, надо было белые носки надеть под сланцы, лучше гольфы, еще лучше белые чулки с поясом на застежках

Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
И ребятишек в доме орава,
Вот оно счастье — правда, Забава?

Подробнее

Рука с грибком пошло торчит, откинуть бы ее вниз..
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
С выделенным готова согласиться сразу.
Все два раза (позавчера и вчера) заходила в ее альбомы... и была искренне удивлена, как щедро она отвечает на вопросы... подробно рассказывая и о стране, и о технике, и о своих правилах и особенностях съемки... Причем, спокойно, с уважением к людям, без хвастовства и амбициозности.
================
Все равно почти никто ничего не выкладывает - выложу цветочки.
Разбавить разговоры.
НЕ шЫдевр... огрехи вижу... ;)

...

Подробнее

Поддержу обычным нешедевром.. Желтенькага))..

Re[Cheshir-cat]:
Висит распечатанная дома почти 3 года, убирать не хочется до сих пор..
Re[Konstagar]:
:D (Улыбочка - на бабочку...)
(На распечатанное...)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Желтенькага))..

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D (Улыбочка - на бабочку...)
(На распечатанное...)

Это если что не котик, а собачко..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.