Цитата:от:Konstagar
Людмила, почему в прошедшем времени?)) Сейчас больше пользуюсь соньками 7й серии, олимпус микро на 2 месте, ну и кэнон изредка раза 3-5 в год расчехляю для профуры..)) Если честно, то вот прямо какой-то самой-самой камеры я для себя не смог бы определить, каждая со своими тараканами и прелестями. Но если меня жестко прижать к стенке, то вероятно схвачу соньку с пригоршней линз (сколько смогу унести) и скроюсь огородами не оглядываясь..))) Подробнее
Хм... нужно присмотреться к сонькам... ;)
Цитата:от:Konstagar
Не расстраивайся, скоро мы все будем снимать на автомате, прогресс не стоит на месте.. Представь ближайшее будущее - надела очки, зрачком захватила мишень, моргнула и кадр на 360гр в разрешении 50К плавненько заполнил твое персонально-виртуальное нанопространство..))Подробнее
Просто в прошедшем году, начиная с прошлой весны, я как чокнулась - снимала столько, сколько не нащелкала, наверное, за всю свою жизнь... :D При этом, конечно, многое узнала и кое-чему, вроде бы, научилась (одно слово "равы" чего стоит - как я их боялась...

).
Но - количество не переросло в качество, а беспечное удовольствие от процесса сменилось сомнениями, напряжением, тревожностью... и, в основном, в результате - неудовлетворенностью...
Поэтому с ностальгией вспомнила прежние времена...
Думаю, мож, плюнуть на все это дело и перестать морочить себе голову?