Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Да чего писать.. Были б шедевры, тогда другое дело, а за сносные картинки мне больше и не надо..)) Опять выкаешь, хватит издеваться..

Доброе утро, Костя (или сколько там у вас сейчас?)) Ладно, выкать не буду... :D
И не прибедняйся... ;)
Щас чистила свои картинки... боже мой, сколько же хрени я наснимала...
Более того, мне почему-то кажется, что раньше, когда это было вполне себе счастливо-бессознательным процессом, получалось лучше... Так бывает?
(Второй кот хорош...)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Кажный раз удивлюсь энергетике этих людей... :D
Имхо, они переживут Европу. Европа сдулась... и ее энергетика останется лишь в архитектуре и вообще - в произведениях искусства...

Не расстраивайся, скоро Китай всех ассимилирует и жизнь наладится..))
Цитата:

от:Терра2

(Ну, разве не унылая картинка?.. )

Подробнее

Ну Европа она разная, а унылых мест везде в избытке..
Re[Konstagar]:
Цитата:
Ночная парочка дальних чеширских родственников..))

А второй котик - вполне себе гомосятский... мне бы такой пригодился!
Re[Konstagar]:
Цитата:
Ну Европа она разная, а унылых мест везде в избытке..

Да, в общем-то, имела в виду другое)))
Конечно, Европа разная, и часто - очень-очень хорошенькая...
Только уже не впервые показалось, что народ там местный менее живой и энергичный, чем у нас... несколько приторможенный...
И глаз так не горит, как у людей на твоих снимках... ;) хоть живут они намного лучше.
Re[Терра2]:
Цитата:

Щас чистила свои картинки... боже мой, сколько же хрени я наснимала...
Более того, мне почему-то кажется, что раньше, когда это было вполне себе счастливо-бессознательным процессом, получалось лучше... Так бывает?
(Второй кот хорош...)))

Подробнее

Мне кажется, что у всех Так бывает.. И процесс бывает существенно интересней, чем результат..
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
А второй котик - вполне себе гомосятский... мне бы такой пригодился!

Забирай, мне не жалко.. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Да, в общем-то, имела в виду другое)))
Конечно, Европа разная, и часто - очень-очень хорошенькая...
Только уже не впервые показалось, что народ там местный менее живой и энергичный, чем у нас... несколько приторможенный...
И глаз так не горит, как у людей на твоих снимках... ;) хоть живут они намного лучше.

Подробнее

Человек так устроен, в "тепличной" среде неизбежно мутирует в овоща, мозг у него "зависает".. В Азии кстати тоже местами тормознутых хватает, так что..
Разбавлю спич тормознутой картинкой..))
Re[Cheshir-cat]:
Да уж... :?

Костя, покажи еще что-нибудь, а?))
И - можно спросить? Камер, наверняка, много было... что из них любил больше других?
О, уже... :D
= = =
Уже старенькое...
И не знала, что это - контр-свет... и снимала счастливо на автомате.
А по редакторы тогда и не слыхивала... :?

В Несебре...
Re[Konstagar]:
Доброе утро!

Хороши коты-бандиты, таких ночью встретишь-испугаешься, присоединюсь, второй особенно харизматичен, посадка головы как у манула.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Доброе утро!

Хороши коты-бандиты, таких ночью встретишь-испугаешься, присоединюсь, второй особенно харизматичен, посадка головы как у манула.

Кот борзый попался, наезжал на меня, как слон на мышь..
Re[Терра2]:
Цитата:

И - можно спросить? Камер, наверняка, много было... что из них любил больше других?

Людмила, почему в прошедшем времени?)) Сейчас больше пользуюсь соньками 7й серии, олимпус микро на 2 месте, ну и кэнон изредка раза 3-5 в год расчехляю для профуры..)) Если честно, то вот прямо какой-то самой-самой камеры я для себя не смог бы определить, каждая со своими тараканами и прелестями. Но если меня жестко прижать к стенке, то вероятно схвачу соньку с пригоршней линз (сколько смогу унести) и скроюсь огородами не оглядываясь..)))
Цитата:

Не расстраивайся, скоро мы все будем снимать на автомате, прогресс не стоит на месте.. Представь ближайшее будущее - надела очки, зрачком захватила мишень, моргнула и кадр на 360гр в разрешении 50К плавненько заполнил твое персонально-виртуальное нанопространство..))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Этот понимает жизнь! Очень необычный кот и удачно снят.
Re[Konstagar]:
Цитата:
Мне кажется, что у всех Так бывает.. И процесс бывает существенно интересней, чем результат..

+1

Re[Konstagar]:
Цитата:

Людмила, почему в прошедшем времени?)) Сейчас больше пользуюсь соньками 7й серии, олимпус микро на 2 месте, ну и кэнон изредка раза 3-5 в год расчехляю для профуры..)) Если честно, то вот прямо какой-то самой-самой камеры я для себя не смог бы определить, каждая со своими тараканами и прелестями. Но если меня жестко прижать к стенке, то вероятно схвачу соньку с пригоршней линз (сколько смогу унести) и скроюсь огородами не оглядываясь..)))

Подробнее

Хм... нужно присмотреться к сонькам... ;)
Цитата:

Не расстраивайся, скоро мы все будем снимать на автомате, прогресс не стоит на месте.. Представь ближайшее будущее - надела очки, зрачком захватила мишень, моргнула и кадр на 360гр в разрешении 50К плавненько заполнил твое персонально-виртуальное нанопространство..))

Подробнее

Просто в прошедшем году, начиная с прошлой весны, я как чокнулась - снимала столько, сколько не нащелкала, наверное, за всю свою жизнь... :D При этом, конечно, многое узнала и кое-чему, вроде бы, научилась (одно слово "равы" чего стоит - как я их боялась... ).
Но - количество не переросло в качество, а беспечное удовольствие от процесса сменилось сомнениями, напряжением, тревожностью... и, в основном, в результате - неудовлетворенностью...
Поэтому с ностальгией вспомнила прежние времена...
Думаю, мож, плюнуть на все это дело и перестать морочить себе голову?

Re[Терра2]:
Цитата:

В Несебре...

Подробнее

Просвети, что конкретно снимала? Полная загадка...
Re[Cheshir-cat]:
Хм... и где все?
= = = = = = = = =

Артист в душе...))) Ему бы баллады читать...
Но он - капитан лодочки и гид.
Re[Терра2]:
Цветочки собирают... ;)

Re[RaZOOMNick]:
Второй очень понравился))) Ну прямо очень!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Второй очень понравился))) Ну прямо очень!

Я рад! Попытался обыграть пересвет, и понял, что тут он не мешает. Белый привлекает внимание.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Цветочки собирают... ;)

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.