Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 7921 - 7940
Re[Cheshir-cat]:
Киса, давай козырную, а то одичали тут без "девчонок"
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Тогда щас я за тебя. По образцу Обломыча. У меня как раз "самая тёмная фота" была, на мобилу. И пусть эти полосатики персру... хоть обругаютсяПодробнее
Фигня, у меня есть темная на ИСО 125000. Не умаляй, все равно не покажу..Т.к. искать долго, слишком темная..))
Re[Александр Ледковский]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Киса, боюсь мужчины уже порешали, нас свалили и сами свалились
Харитоническая, точно. А я сейчас контрольный выстрел цветуечками забацаю, чтобы меня не путали ни с Террой, ни с Самурайкой (а то нас так много, конечно можно запутаться
Харитоническая, точно. А я сейчас контрольный выстрел цветуечками забацаю, чтобы меня не путали ни с Террой, ни с Самурайкой (а то нас так много, конечно можно запутаться
Re[Роман Чиж]:
очень порадовала надпись )
Роман
Роман
Re[Indigen]:
от: Indigen
очень порадовала надпись )
Роман
с
у
п
е
р ?
Re[Konstagar]:
если бы я не была так обижена, я бы обязательно похвалила
:tongue2:
:tongue2:
Re[Роман Чиж]:
она )
Re[Konstagar]:
"лгать" и "девчонки уже свалили"
хвалить хорошее надо, со стороны: часть свалила не потому, что критики мало, а потому, что не оценили.
Ну а малая часть, потому что много тут было гнофот, этого и в других темах навалом на форуме, иногда уж хочется посмотреть что-то, что вдохновляет
хвалить хорошее надо, со стороны: часть свалила не потому, что критики мало, а потому, что не оценили.
Ну а малая часть, потому что много тут было гнофот, этого и в других темах навалом на форуме, иногда уж хочется посмотреть что-то, что вдохновляет
Re[Indigen]:
от: Indigen
"лгать" и "девчонки уже свалили"![]()
Нашла повод.. Не бери пример с обломыча, это тупиковый путь..))
от:Indigen
Ну а малая часть, потому что много тут было гнофот, этого и в других темах навалом на форуме, иногда уж хочется посмотреть что-то, что вдохновляетПодробнее
Вдохновись классиками, от местных пингвинов вряд ли дождешься экстаза..
Re[Konstagar]:
ну почему же..
мне тут многие авторы нравятся, оставшиеся и свалившие. У тебя очень классные портреты, например. В частности касательно свето-теневого рисунка.
Открой секрет, ты вспышку используешь? у нас тут вчера типа дискуса было
мне тут многие авторы нравятся, оставшиеся и свалившие. У тебя очень классные портреты, например. В частности касательно свето-теневого рисунка.
Открой секрет, ты вспышку используешь? у нас тут вчера типа дискуса было
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
А где голова?
Общие вопросы фотографии
Re[Indigen]:
от:Indigen
ну почему же..
Открой секрет, ты вспышку используешь? у нас тут вчера типа дискуса былоПодробнее
Вспышки не пользую, религия претит, я ж ламер..))
Re[Konstagar]:
судя по всему, ламер это как раз я
ушла давить зависливую жабу на светотеневой рисунок
ушла давить зависливую жабу на светотеневой рисунок