Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[Александр Ледковский]:
Из рецензии на п#1 отчетливо прорезается картинка, на которой Александр пал жертвой стокгольмского лизингового синдрома..)) п#2 навевает цитату из цельнометаллической оболочки Кубрика "Души!! Души себя моей рукой!!"..
Надо не в каменты! Каменты Евгений уже закрывает :) надо подождать когда разродятся новым гомо-шедевром и выложат в галерею и тут же выкладывать нашу самоварную серию! Чтобы фотки в галерее рядом были.это будет эпик фейл -народ может ничего и не поймет,но евгеша мохорев я думаю заценит шутку юмора
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Ха ха..Константин,даже если ты снимешь еще троих рахитных испуганных детей с собачками тебе не покрыть мой шедевр никак.вот живи теперь с этим осознанием. :)

Бестолочь, ну сколько можно повторять, - я шедеврами не увлекаюсь. Тем более теми, которые начинаются на буковку "Гэ"..
"..Тяните активней, пацаны, мы его теряем!!.."
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Из рецензии на п#1 отчетливо прорезается картинка, на которой Александр пал жертвой стокгольмского лизингового синдрома..))

Во-первых, она реально хороша!
Во-вторых, эта фотография должна была быть с моим участием, и с котом - мне было обещано!
Я всё надеюсь-надеюсь на *секс за еду* - прям как на этом видео.

https://www.youtube.com/watch?v=TvqZb7_4fv0
Цитата:

от:Александр Ледковский
Во-первых, она реально хороша!
Во-вторых, эта фотография должна была быть с моим участием, и с котом - мне было обещано!
Я всё надеюсь-надеюсь на *секс за еду* - прям как на этом видео.

https://www.youtube.com/watch?v=TvqZb7_4fv0

Подробнее

Александр, чорт, что за подставы!! Показал жене ролик, сухо хмыкнула и сказала мне идти собирать вещи..
Насчет фотки до меня теперь доперло, - она хороша тем, что тебе обещали реально.. Пингвин конечно крайне фотогеничен, но банальной фотке это очков не особо прибавляет.. Хотя тебя, лицу заинтересованному, видней.. Конечно.. ;)
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро!

Давайте сделаем серию "у кого условия темнее"
1 свеча вполне достаточно?

В храме.
Re[Konstagar]:
.
Re[Cheshir-cat]:

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
ну вот я был бы рад если бы ты своих девочек
снимал менее "пафосно",а ты вот стремишься значит в другую сторону..мне этого не понять.
ты видишь пошлость в жизни по мне это очень странно.

Подробнее

Ник, во-первых, я, в отличие от Ледковского, к тебе в ученики не прошусь, даже за еду. ;)

Во-вторых, пошлость я вижу не в жизни, а в кривляниях на камеру, а также стремлении повторить Кладонию и Юргена, при этом даже не раздевшись толком.
Re[FrolFrolov]:
Сынок,я тебе вчера 2 картинки с собачками посвятил.. Где ответка ? :) а чего ты с братом своим не здоровкаешься даже? :) тоже гуманист что ле!? На публику играл?брата верните! Рубаху на груди рвал..а брат пришел и в угол забился.. Эх вы,гуманисты..грош цена .
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Сынок,я тебе вчера 2 картинки с собачками посвятил.. Где ответка ? :) а чего ты с братом своим не здоровкаешься даже? :) тоже гуманист что ле!? На публику играл?брата верните! Рубаху на груди рвал..а брат пришел и в угол забился.. Эх вы,гуманисты..грош цена .

Подробнее

Вообще, Лида сказала - что это конкретное западло... и это западло снято даже лучше чем Капоте с котом!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Бу га га! 4yessловЪ, аццки GGошь, Deadуля! Ya выучил олбанскей езыг!

Простите, пожалуйста, уважаемые участники беседки, этот тролль, по-видимому, другого языка не понимает, а большой матерный загиб использовать опасно для его психического здоровья.

Киса, если напрягает, можешь потереть этот пост вместе с предыдущими наездами и ответами товарищу Victoranda который помнит наизусть школьный орфографический словарь и считает его главным оружием образованного тролля.

Подробнее

Принуждение к безграмотности?
P.S. Свеженькое от преподавателя-филолога:
Цитата:
от: RaZOOMNick
анти-портрет

Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

к чему эти лобызания? давай еще чмокаться начнем, посылая воздушные...
предлагаю также, уже писали про это, не отмечать понравившие фотки, только критиковать, а то развели тут рамашка, любишь-не любишь
жестче быть, телячьи нежности в топку
естественно, имхо, предложение честной компании
Re[nik oblomow]:
.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Александр, чорт, что за подставы!! Показал жене ролик, сухо хмыкнула и сказала мне идти собирать вещи..
Насчет фотки до меня теперь доперло, - она хороша тем, что тебе обещали реально.. Пингвин конечно крайне фотогеничен, но банальной фотке это очков не особо прибавляет.. Хотя тебя, лицу заинтересованному, видней.. Конечно.. ;)

Подробнее

Нет! Мухи - отдельно, котлеты - отдельно!
Вы с Разумником - снимаете фотки (хорошие/плохие - без разницы), Обломов - снимает фотографии (хорошие/плохие - без разницы).
Это очень разный фотографический уровень, чтобы его хоть как-то сравнивать.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
к безграмотности анти-портрет

Не нравиццо? Учи олбанскей!
Или лучше -- в Бобруйск, жЫвотное!

C троллем разговаривать приходится на тролльском...

Прошу прощения у всех участников беседки за флуд, просто спор в интернете про написание неологизма, которого нет ни в одном нормативном словаре ... это вообще.

Киса, можешь отправить и этот пост, и предыдущий от viktorkanda в топку. Искренне прошу!
Re[RaZOOMNick]:
Писать некогда, но почитываю.

На просьбу отвечу так:
Встретились садист с мазохистом.
(Мазохист)
- Помучай меня!
(Садист)
- Не-а!

Так что - не-а... пусть свидетельство вашего обоюдного могучего интеллекта хранится в веках))))
Re[Cheshir-cat]:
Сымают, сымают... Снял фотографию, штаны, носки и ... чего-то там, без разницы. Или - снял трусы и фотографию. Кто ничего с себя и окружающих не снимает, тот и не фотограф и не любитель (сымать) вовсе, а так - недоразум(ение)
Мысли вслух.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Писать некогда, но почитываю.

На просьбу отвечу так:
Встретились садист с мазохистом.
(Мазохист)
- Помучай меня!
(Садист)
- Не-а!

Так что - не-а... пусть свидетельство вашего обоюдного могучего интеллекта хранится в веках))))

Подробнее

Киса, при чем тут интеллект? Представь, тебя начнут при всех троллить по какой-то одной теме, например, ошибки искусствоведа, в течение 2 - 3 месяцев, ты ничего не ответишь?

Я несколько раз вежливо просил а) не цепляться, ибо все люди и каждый имеет право на ошибку, б) писать в личку, в) не ссылаться на профессию и личность, т.к. все получали школьное и В.О., а пишут все как хотят.

Ты мне предлагаешь не кормить тролля. Мне надо прикинуться ковриком для ног?

-- Рабинович, как ваше здоровье?
-- Не дождётесь!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.