Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 7601 - 7620
Re[Роман Чиж]:
Ну вот и Роман "опустился" до селфи.. Жизнь налаживается..
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Ну вот и Роман "опустился" до селфи.. Жизнь налаживается..
Ничего не имею против селфи , но там же не я ,а Лысый усатый...)
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Народ, ну и навалили вы тут кучу.... трэшака.... все сусеки выскребли? Это ж уже хуже, чем тематические ветки - вообще без фильтрации.... Грустно...
Не, не все ещё... штук 100 годных, как минимум, ещё осталось... пока оно не ровно/почищено/подготовлено - разбираемся!

ПС Обезьяны и собака - отличные! Даже вспомнилась вечно теребонькающая обезьяна на входе Ялтинского зоопарка... правда у неё в свободной руке вместо мороженого было что-то другое... но тоже вкусное. :D
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Народ, ну и навалили вы тут кучу.... трэшака.... все сусеки выскребли? Это ж уже хуже, чем тематические ветки - вообще без фильтрации.... Грустно...
Обозначь, что из моих кадров напрягло, уберу не задумываясь, честное пионерское. ;)
Re[Александр Ледковский]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Кстати, если кому в Питере сегодня делать нечего, в 16.00 в Шуваловском парке пленэр - снимают эффект левитации. Может съезжу, если соберусь.
Re[RaZOOMNick]:
я точно не поеду.боюсь из моих глаз пойдет кровь
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
Ничего не имею против селфи , но там же не я ,а Лысый усатый...)
Упс, обознался, усы сб(р)или с толку..))
от:Александр Ледковский
Не, не все ещё... штук 100 годных, как минимум, ещё осталось... пока оно не ровно/почищено/подготовлено - разбираемся!![]()
url=https://fotki.yandex.ru/next/users/ledkovskiy/album/518762/view/5539532][/url]
Подробнее
Вспомнился мультик детства про стремянку и макаронину..
от:Александр Ледковский
ПС Обезьяны и собака - отличные! Даже вспомнилась вечно теребонькающая обезьяна на входе Ялтинского зоопарка... правда у неё в свободной руке вместо мороженого было что-то другое... но тоже вкусное. :DПодробнее
Но как не крути с обезянами, а девчонки лучше..))
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Кстати, если кому в Питере сегодня делать нечего, в 16.00 в Шуваловском парке пленэр - снимают эффект левитации. Может съезжу, если соберусь.
"Сниму порчу, а также эффект левитации.." У вас там ЛСД-патти намечается?
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Ага, и стигматы откроются..
Re[Konstagar]:
пока щвырнул.
живу активной жизнью,с собачками не гуляю,но ночевал не дома.
пока не могу сосредоточиться
живу активной жизнью,с собачками не гуляю,но ночевал не дома.
пока не могу сосредоточиться
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Ну и зря, бояться людей не стоит. Без них фотографии будут стерильными, как мои пейзажи 2012-2015 годов.
А кто и что там будет, я и сам еще толком не знаю. Зайду, скорее всего, на часок.
Ты ж народ на фото-прогулку не зовёшь, а там, глядишь, и белые ночи закончатся, опять год ждать...
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Обозначь, что из моих кадров напрягло, уберу не задумываясь, чесное пионерское. ;)
Напрягло, но желательно не убрать, а добавить, учитель. :cannabis:
от:RaZOOMNick
Ну и зря, бояться людей не стоит. Без них фотографии будут стерильными, как мои пейзажи 2012-2015 годов.
А кто и что там будет, я и сам еще толком не знаю. Зайду, скорее всего, на часок.
Ты ж народ на фото-прогулку не зовёшь, а там, глядишь, и белые ночи закончатся, опять год ждать...Подробнее
P.S. Фото - прогулка ?
Re[Konstagar]:
"Сниму порчу, а также эффект левитации.." У вас там ЛСД-патти намечается?
Нет, там продолжение кадра со стремянкой, но без летального исхода.
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Напрягло, но желательно не убрать, а добавить, учитель. :cannabis:
Частные уроки только за очень большие и очень отдельные деньги.
Re[Konstagar]:
Но как не крути с обезянами, а девчонки лучше..))
Ну это как к процессу подойти... вот Лысый лучше оказался - факт!
от: Александр Ледковский
Ну это как к процессу подойти... вот Лысый лучше оказался - факт!
Точно! Девочки какие-то совсем за...спанные, уставшие от жизни. У Лысого энергетика выше, даже и сравнить нельзя.
Re[Cheshir-cat]:
Матушка,это они специально !!!..
вон Размник во другую тему "вполне приличные фотографии выложил",а к нам дак несет прямо из глубин ада
я предлагаю сделать небольшую "музыкальную паузу".
и посмотреть как молодые японские школьницы,посвящают себя и свои жизни-
Великому Черному Крокодилу
(музыкальное решение клипа -второсортно до безобразия)
но отважность этих девушек-впечатляет.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/y88BXeo1ogo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/y88BXeo1ogo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Матушка,это они специально !!!..
вон Размник во другую тему "вполне приличные фотографии выложил",а к нам дак несет прямо из глубин ада
я предлагаю сделать небольшую "музыкальную паузу".
и посмотреть как молодые японские школьницы,посвящают себя и свои жизни-
Великому Черному Крокодилу
(музыкальное решение клипа -второсортно до безобразия)
но отважность этих девушек-впечатляет.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/y88BXeo1ogo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/y88BXeo1ogo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

[/url]