Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
вот гламурный цветочный ватник, не удержался сфотографировал :)

Подробнее

Юрий Лоза?
Re[Роман Чиж]:
х/з :D
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: nik oblomow
ерунда.там полная заслуга "жирной оптики"..
у меня есть второй такой же снятой женой на смену 8м ..там снимок интереснее-но оптика подвела
Цитата:

от:Александр Ледковский
Ваша правда - оптика отменная... сейчас рассматриваю негативы пары девок - ну прям, блин, *шедевры на полотне*! (я тут полдня без света - пришлось проявлять)
Ну и судя по 2-м другим опробованным никоновским линзам тех лет - только эта и отменная!

Подробнее

Ледковский, Ледковский :( :D
права была Терра, ты ведомый
смотри, что получилось (учим фрейдизм вместе)
я сказал что классная фота и на 95% заслуга фотографа и, тем самым, нарушил конвенцию, поставил фотографа выше модели, тебя выше Обломова (что 100% правда относительно того фото)
Обломыч тут же восстановил статус-кво - фотограф фигня, это оптика, у меня даже жена лучше снимает
и ты тут же мощно согласился про оптику и продолжил лизинг
Цитата:
от: Александр Ледковский
А *туристические* типа не отбирал... как-то оно гениально *по умолчанию* получается...

а надо было по мужски ответить, вот так >>>>>>>>
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

Подробнее
Скажите, а на что Вы снимаете?
И - почему так много криво?.. Из-под одежды?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

загадочная
Re[eropegoff]:
Капитон, готовь сапоги, бить по наглой рыжей... Но тапком все же будет легче
Короче, задание про "закос под Еропегова" я позорно провалила... времени, жаль, не было на этой неделе, так что фотки бездарные, но снимала я их с мыслЯми о тебе... и если тебе не икалось на днях - то мне тем же хужее))))) Потому что мыслЕй было столько, что как честный человек... ну, продолжение все в курсе
Самое смешное, что на мой взгляд, "по-честному" под твоим влиянием сделан только один снимок. И когда ты на него прореагировал, я чуть не поперхнулась))))

Вот эта тоже вполне напоминает (мне, во всяком случае), но сделано на два порядка хуже, чем твои обычно

А вот эта я уже и не знаю, но зато точно с мыслями о тебе
(про то, что хорошо бы снять под другим углом - знаю, но плохому танцору, как известно, и на печке камешки....

Давай, кидай свои тапки
Re[eropegoff]:
Еропегофф,мельчаешь на глазах сегодня ..впрочем твое угодничество и 'нашим и вашим' ,или даже я с теми кого 'больше' уже себя вполне себя проявило.ты настоящим гуманист.библия тебе не помогла.
Re[Терра2]:
Re[eropegoff]:
Чъорт!!! рыба! Про рыбу-то а-ля Еропегов я и забыла!!!! Вяленка - это было так, бонусом, я же не за нею ходила!!!
Re[Терра2]:
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
ну вы даете

просто внешний вид моих фотографий некая стилизация создаваемая и при съемке и при обработке

То есть, это еще и результат обработки? :? А стилизация, если не секрет, подо что?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.