Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
вот кстати хорошая тема нужно зашопить мусор (с) и будут рифмы, будет штрихкод, а ЕСЛИ выправить горизонт ммммммммммммм в рамочку ;)
.

Можно зашопить, можно и в рамочку. Думаю, мастерства Разумника сделать кадр про деревья, хватило бы. А так - это другой кадр, зачем предъявлять автору претензию, что он не снял то, что снял бы другой автор с другой идеей?
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Хозяйка, это был булыжник в мой огород? Я ж говорил уже, "только свисни", налегке свалю огородами..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Хозяйка, это был булыжник в мой огород? Я ж говорил уже, "только свисни", налегке свалю огородами..))

Не-не, это мы с Разумником во взглядах на его Сократа не сошлись)))
Никому никуда валить не надо
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Фрол,а ты похоже сейчас как раз на той самой планете-где пиво бесплатное?:) целый день песни поешь,да сказки рассказываешь...по усам текло в рот не попало:)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Пить с народом и быть народом - тоже )))

гы
пить с народом, и быть одновременно народом)))
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Это когда не пытаюсь косить под придурка
Ну держитесь...

От какой затошнило сильнее?

Подробнее

смешной триптих полоучился :)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Не-не, это мы с Разумником во взглядах на его Сократа не сошлись))) Никому никуда валить не надо

Какая ты, право, упорная!
Я нечасто бываю с фотоаппаратом в музеях, но уж если бываю, снимаю там классику, а не авангард.

Вот ты посмотрела ссылку, там 100% попадание по ракурсу. А те зеркала, которые я снял "криво", и с отражением, никто не понял и не оценил. (Кроме Ёрик Yorik a)

А что про гобелены молчишь?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
смешной триптих полоучился :)

Ёрик, ты первый!
Тут дело именно в сопоставлении.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот эта близка к гениальности
Лысый, или голая женщина обессмертили бы кадр :D

нет, эта правда хорошая
оборотная сторона нас самих, которую очень не любят замечать

Там есть один штрих, который считаю особой удачей. Увидел?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Какая ты, право, упорная!
Я нечасто бываю с фотоаппаратом в музеях, но уж если бываю, снимаю там классику, а не авангард.

Вот ты посмотрела ссылку, там 100% попадание по ракурсу. А те зеркала, которые я снял "криво", и с отражением, никто не понял и не оценил.

А что про гобелены молчишь?

Подробнее

По ссылке не ходила)) Твой Сократ обрезан так, что это невкусно. То ли слишком тесно, то ли слишком много, если уж портрет оставлять.
А гобелен... Гобелен как гобелен))))
(Техническая репродукция - вещь разная. Часть - вовсе даже уг, особенно советских, от безысходности, брали из чужих книжек, до чего руки дотягивались из-за невозможности снять или авторских прав. Современные книжки-баблокосилки тоже не из-за любви к искусству печатаются. А есть репродукции и вовсе даже наоборот, замечательные).
Re[FrolFrolov]:
Всегда старался жить на другом глобусе.
Но мой глобус погубили не баобабы,
его погубили продажные егеря.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
По ссылке не ходила)) Твой Сократ обрезан так, что это невкусно. То ли слишком тесно, то ли слишком много, если уж портрет оставлять.
А гобелен... Гобелен как гобелен))))
(Техническая репродукция - вещь разная. Часть - вовсе даже уг, особенно советских, от безысходности, брали из чужих книжек, до чего руки дотягивались из-за невозможности снять или авторских прав. Современные книжки-баблокосилки тоже не из-за любви к искусству печатаются. А есть репродукции и вовсе даже наоборот, замечательные).

Подробнее

Вот про обрезку это уже по делу. Но мне как раз нравится острый треугольник справа, хотя взять пошире там было можно.
Ты про какой гобелен?
Этот ? Рыба и "крокодил" не понравились? Или гламурный образ смерти - Сатурн а ля Санта-Клаус?

Праздник к нам приходит,
Праздник к нам приходит,
Праздник к нам приходит - сейчас срежет колос!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Ты про какой гобелен?
Этот ? Рыба и "крокодил" не понравились?

Подробнее

Поищу, была у меня римская мозаика с бегемотом и крокодилом
Для меня музейные съемки есть трех видов:
1) Хочу чтоб как в альбомах, но мое, сама сделала

2) Так вот оно как висит! (стоит, лежит, "вот ты какой, дедушка....")

3) "Тут был Вася" = "семейный альбом" (не покажу, незачем)))))
Re[Cheshir-cat]:
1. Ракурс - я плакал. Такое в альбомах?

Ноги понравились! Хочу бегемота с крокодилом!

Кстати, музейную тему мы вроде не заявляли ни разу, а зря!

Вот старая - Толстой пашет, а ты?

Re[victorkanda]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Ну что тут сказать - довольно-таки выразительно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.