от: nik oblomow
не дотягивает конгечно до мистического фото (а хотелось бы)
но
А кому не хочется..
не дотягивает конгечно до мистического фото (а хотелось бы)
но
от: Cheshir-cat
Все-то у вас у мужиков сложно - или ты Буонапарте или никто...
русские бабы. (не пошлое)
оторванная кисть руки,мне говорит-прости прости! твой взгляд меня пленяет..
от: ау
Всё сложилось, слишком строг к себе, и действительно напоминает МБА...
от:Роман ЧижПодробнее
от:eropegoff
кстате, предлагаю тему: закос под N
т.е. в один день все косят под характерный стиль кого-то одного, завтра другого и т.д.
а на следующий день под кого косили объявляет призеров (ну, т.е. какие фото его растрогали больше остальных)Подробнее
от: Терра2
А как мне быть с моими цветуечками?![]()
кстате, предлагаю тему: закос под N
т.е. в один день все косят под характерный стиль кого-то одного, завтра другого и т.д.
а на следующий день под кого косили объявляет призеров (ну, т.е. какие фото его растрогали больше остальных)Подробнее
ну и прекрасно, что цветочки
уверен, у каждого они есть, но не выкладывает типа чтобы не позориться (цветочки, пейзажики, котэ - как можно, это же кич... мы, художники такого не снимаем)
а если закос под Терру, то тут уже руки развязаны, типа вот, такую фигню снимал сто лет тому
а тебе расти (косить под Обломова и иже с ним)
а если нет, то выкладываешь цветочек и говоришь: - сегодня закос под такого-то, фото у меня в этом жанре нет, но есть цветочек, который внутренне мне его (под кого закос) напоминает :DПодробнее

Может, пару дней все же? чтобы хотя бы денек был снять и подумать)) для начинающих тормозилок)))))))
И - про закос согласная... по ассоциации... ;)
Могу прям щас выложить - угадаете?![]()

от: eropegoff
валяй))
Уже)
;)

100 баллов!![]()
Может, пару дней все же? чтобы хотя бы денек был снять и подумать)) для начинающих тормозилок)))))))
(в Питере дождь-Ледковский его ждал.настоящая питерская погода.завтра встретимся -обсудим и обезьян и пошлость
а ха ха
сейчас случайно сделал современный и актуальный вариант "любимой фотографии" Ледковского
любимая фотография Ледковского
классика.уныние.пафос.