Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
не дотягивает конгечно до мистического фото (а хотелось бы)
но

А кому не хочется..

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Все-то у вас у мужиков сложно - или ты Буонапарте или никто...

Не, есть еще промежуточный уровень - конь в пальто..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
русские бабы. (не пошлое)
оторванная кисть руки,мне говорит-прости прости! твой взгляд меня пленяет..

И в каком месте не пошлое? Может на з/п поискать? "Оторванная кисть мне гаварит.." Вот вроде случился просвет с пешей троицей (отличный кадр! Обезянотерапия не зря таки..), и тут же скатился обратно в никуда.. Да с такой шикарной компанией фактурных лиц в составе драмкружка надо шедевры ловить на раз!!Ну или хотя бы на три.. Как лосось в период нереста.. Но что Это? Корявый кич с постановой колхозного уровня, как же так.. Встряхнись, обломыч, не гони халтуру!! Воду только льешь, "Да Я.. А вы.. Да завтра.. И тогда Я.."
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Всё сложилось, слишком строг к себе, и действительно напоминает МБА...

кстате, предлагаю тему: закос под N
т.е. в один день все косят под характерный стиль кого-то одного, завтра другого и т.д.
а на следующий день под кого косили объявляет призеров (ну, т.е. какие фото его растрогали больше остальных)

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Здорово)
Цитата:

от:eropegoff
т.е. в один день все косят под характерный стиль кого-то одного, завтра другого и т.д.
а на следующий день под кого косили объявляет призеров (ну, т.е. какие фото его растрогали больше остальных)

Подробнее

А как мне быть с моими цветуечками?

= = =
А вообще - боже мой... какой же это наркотик...
Щас щелкала сиреньку, которая в этом году впервые цветет вся... :!:
Оторваться невозможно... :laugh:
Но, главное - кажись, а/ф начала попадать, куда надо...
Re[Konstagar]:
Вот и я о чём. Мне-то подумалось, это осознанный прием - сделать не портрет, а пошленькую фотку кривляющихся "баб" (авторское определение).
Не убедил совсем, говорит - ненавижу пошлость, а выкладывает - одна пошлее другой.

Ник, не обижайся, может, я еще и не дорос до этого уровня, но кажется, и не хочу до него доходить.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А как мне быть с моими цветуечками?

ну и прекрасно, что цветочки
уверен, у каждого они есть, но не выкладывает типа чтобы не позориться (цветочки, пейзажики, котэ - как можно, это же кич... мы, художники такого не снимаем)
а если закос под Терру, то тут уже руки развязаны, типа вот, такую фигню снимал сто лет тому

а тебе расти (косить под Обломова и иже с ним)
а если нет, то выкладываешь цветочек и говоришь: - сегодня закос под такого-то, фото у меня в этом жанре нет, но есть цветочек, который внутренне мне его (под кого закос) напоминает :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

100 баллов!
Может, пару дней все же? чтобы хотя бы денек был снять и подумать)) для начинающих тормозилок)))))))
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну и прекрасно, что цветочки
уверен, у каждого они есть, но не выкладывает типа чтобы не позориться (цветочки, пейзажики, котэ - как можно, это же кич... мы, художники такого не снимаем)
а если закос под Терру, то тут уже руки развязаны, типа вот, такую фигню снимал сто лет тому

а тебе расти (косить под Обломова и иже с ним)
а если нет, то выкладываешь цветочек и говоришь: - сегодня закос под такого-то, фото у меня в этом жанре нет, но есть цветочек, который внутренне мне его (под кого закос) напоминает :D

Подробнее

К выделенному - увольте... :!:
Под Константина рада бы косить... дык... :?
= = = =
А вообще просто не могу налюбоваться их оттенками и формами... это ведь чудо божие)) КАК это может быть кичем?

И - про закос согласная... по ассоциации... ;)
Могу прям щас выложить - угадаете?

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Может, пару дней все же? чтобы хотя бы денек был снять и подумать)) для начинающих тормозилок)))))))

Ты хозяйка горы, тебе и решать :D
Испрашивать согласия членов кружка, или тоталитарно - тоже на твое усмотрение
в принципе, не думаю чтобы это было кому-то обидно, типа дружеский фотошарж на его стиль... короче, мне было бы даже приятно и прикольно увидеть, как меня (мой фотопочерк) видится со стороны

Цитата:
И - про закос согласная... по ассоциации... ;)
Могу прям щас выложить - угадаете?

валяй))
как раз по случаю я сегодня ассоциативную фотку одного из нас сделал (не скажу кого)

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
валяй))

Уже)
;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Уже)
;)

ну, это не я точно
чтобы был я, надо вертикальный кадр и маленький, в треть кадра высотой цветочек в нижнем левом углу. все остальное - размытие, мрачное, непонятное (короче, размытие для моего образа лучше всего получилось) 8)

короче, не знаю
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
100 баллов!

дядя Рома, тобиш я, ещё сразу говорил что "тематического" одного дня в неделю достаточно , с предварительным анонсом... Всё же уже было на других фотофорумах)
Re[eropegoff]:
Цитата:

валяй))
как раз по случаю я сегодня ассоциативную фотку одного из нас сделал (не скажу кого)

Подробнее

kem выглядывает из бана?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Тут всё очевидно... Или?
Re[Cheshir-cat]:
.
Закос
У меня предложение -- в конце темы тот, кому подражали, делает автошарж, то есть подражает сам себе. :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

(в Питере дождь-Ледковский его ждал.настоящая питерская погода.завтра встретимся -обсудим и обезьян и пошлость

Дождь - вещь хорошая, но оказался некстати... нашёл себе пару муз - солнца нет, снимаю как лох с рефлекторами.

Цитата:
а ха ха

сейчас случайно сделал современный и актуальный вариант "любимой фотографии" Ледковского

любимая фотография Ледковского
классика.уныние.пафос.

Вот этого не надо... мало того, что она как-то хреново напечатана, и от того хреново выглядит на выставке (единственная, потому как единственная хреново-напечатанная) - а ты ещёиздеваешься! Горе у меня.
Единственная радость, что питерские модели раздеваются быстрее, чем я заправляю плёнку в Яшику!
Re[Александр Ледковский]:
Не огорчайся, затяжного дождя не предвидится, на следующей неделе вообще +22 обещают. А с моделями познакомишь фото покажешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.