Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Имхо, снимок - доказательство того, что давно бродит в голове и что не решалась (будучи дошкольником среди здешних монстров... :D ) высказать : камера и объектив - в голове автора... и это прежде всего - понимание людей... способность видеть их личность...
(Плюс, конечно, техническое мастерство (но - оно тоже в голове... ;) )))

Подробнее

Буду краток - в данном случае дело не в мастерстве и технике (увы)), это все воздействие сублимации.. Мне тоже нравится этот дядька..
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Во-во, я уже где то с пол-часа ухожу и возвращаюсь к этой картинке и напоминаю себе Никулина. "Ты что глухонемой?" "Да!"

Ага, будто магнитной крошкой осыпан..))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот тут Вы переоцениваете мои способности... ;)

Скажу о силе характера и силе воли к жизни... которая (жизнь) замордовала до концлагерного истощения... но не напугала, не превратила в трусливую скотину, не смогла заставить ненавидеть все и вся... и не погубила способности внимательно вглядываться в мир и думать... не убила человека в человеке. 8)

Подробнее

Думаю, что попала на процентов 90! Кстати, это монах.. :D
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Думаю, что попала на процентов 90! Кстати, это монах.. :D

Как раз было интересно, кто он...
И добавлю... сознательный аскетизм вызывает еще больше уважения...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Как раз было интересно, кто он...

Ну дык практически расколола, на мой взгляд.. :D
Подытожу для равновесия еще одним портретом..

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Ну дык практически расколола, на мой взгляд.. :D

Нее...) :D
Раскалывает/не раскалывает автор...
= = =
Убежала по делам, хоть и страсть как хотелось бы поболтать... о монахах... ;)
Re[FrolFrolov]:
FrolFrolov

У вас тут уже не трибуна, а президиум, я похоже аудиторией ошибся,
по мне уж лучше солнышко на ладошке, чем коклюшки из слов, извините

Батя,а представляешь когда ты снимал эту фотографию тебя тоже кто то незаметно со спины счелкнул и в интернет выложил!
хе хе хе
Re[Konstagar]:
Вот не знаю, кажется мне, всё-таки играет значительную роль модель, её естественность и простота, и на стыке со взглядом фотографа рождается иллюзия глубины

Отвечу, хотя мне до приведенных портретов как до луны.

Девушка не позировала, а отогревалась у костра, в этот момент и удалось поймать мечтательный взгляд.

И еще один русский образ.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ты сильно веришь в человечество! Хвалю.

Нет, не так) Слово "веришь" не подходит... :)
Человечество - это просто растущий организм... в котором есть все - и болячки, и инфекция, и те, кто с этим борется...
У него есть только два варианта будущего - или все-таки вырасти, став мудрым и сильным человеком... или - умереть, поддавшись заразе.
Что с ним будет - никто не знает. ;) Это зависит от людей-клеточек... от соотношения их сил... Имхо, такие монахи (и не только) - это атланты, которые держат... Но есть и другие.
Цитата:

от:RaZOOMNick

И еще один русский образ.

Подробнее

Вспомнила Бегемотика... где-то он?..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
FrolFrolov
Батя,а представляешь когда ты снимал эту фотографию тебя тоже кто то незаметно со спины счелкнул и в интернет выложил!
хе хе хе

Так обычно и бывает - сначала ты, потом тебя.

На пленэре Юпитер 8.jpg

У меня, видимо, фотогеничная спина и "обвес"

Re[RaZOOMNick]:
что характерно ,женщина фотограф с ее попой,более сексуально выглядит чем обьект сьемки.

(но еще более сексуальный зад у мужчины в "характерной позе") :)))

дикие непонятные фотосессии.
я вот задумал домашнее "ретро-ню" в духе 70-ых поснимать с женой .как раз пленка для этого -самое то..
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вспомнила Бегемотика... где-то он?..

Вот уж не знаю. Может, читает нас и хихикает про себя...
Первого мая был замечен в костре >>>>>>>>>>>>>>>>> ... надеюсь, что не сгорел, а только погрелся.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
что характерно ,женщина фотограф с ее попой,более сексуально выглядит чем обьект сьемки.
(но еще более сексуальный зад у мужчины в "характерной позе") :)))
я вот задумал домашнее "ретро-ню" в духе 70-ых поснимать с женой .как раз пленка для этого -самое то..

Подробнее

Ник, там не задумывалась сексуальная тема, они обычно в студии реализуются, но мне это как-то неинтересно. А вот на пленэре птички, дети, бокешки - это по мне.

Re[Терра2]:
Слов просто нет... Обалдевший кроме "обалдеть".

Терра ,ты ничего не поняла.и восторгашеься самым неудачным портретом на странице..ей богу.

(точнее это не портет ,а фотогрфаия головы-если быть точнее )

фот когда ты начнешь отличать "толстые фотографии" от "тонких" и
"фотографии голов" от портретов-
тогда только сможешь порассуждать о Всленеском Гуманизме..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Да ладно тебе, хорошенькая моделька и фотографов манит как магнит. ;)

Вот кадр оттуда, где я снимал с коленей.

Гелиос-44
Re[]:
моя супер топ-модель бабушка Мария)

Re[RaZOOMNick]:
да,неплохая блонди.все при ней..

"сострадать-страдать" на камеру наверное показано не умеет,глубины души русской тоже не видно-поэтому тока вот такие "фэнтези у березы" наверное ее максимум ..ну или журналы максим и прочяя прочяя

Re[RaZOOMNick]:
из майских..очень по хорошему неправильная хулиганская фотогрфаия,но жена в роли " предводителя банды" и "Гавроша" меня умилила. :D
давно такого озорного взгляда я у нее не видел.

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
да,неплохая блонди.все при ней..

"сострадать-страдать" на камеру наверное показано не умеет,глубины души русской тоже не видно-поэтому тока вот такие "фэнтези у березы" наверное ее максимум ..ну или журналы максим и прочяя прочяя

Подробнее

Ник, помилосердствуй, девочка летом 2015 закончила школу, разве не видно? Это вам не бабушка Мария.
Re[nik oblomow]:
еще вот эта-и я пошел..

(вот же демоны-обещал игнорировать собрание
но когда обезьянами и головами восторгаются--вместо портретов !!!!
задели за святое !!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.