Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Раздражает? Не вопрос, удалю.

нет не раздражает
Re[Роман Чиж]:
:)
Re[Cheshir-cat]:

Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
:)

;)
Re[...]:
Чё-то скушно стало в беседке... Мужики, может, тему дадите? или все консервы съели?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
То есть всем можно, а мне нельзя. Может, потому что препод?
Вдохновенно поет и так же жуёт - несколько разные вещи. Наверное, еще надо было ее попросить причесаться.

Ник, я тебе сейчас адын умный вещь скажу, только ты не обижайся
Ты слишком положителен, слишком интеллигентен, недостаточно еще потерял веру в человечество / недостаточно продался диаволу и прочая, прочая/ для того, чтобы хорошо снять некрасивое некрасиво
Надо тебе пробовать? - Не знаю... если тебе это интересно, то надо. А если "раз все, то и я", то, наверное, не стоит
В принципе, критика того кадра справедлива. Такое впечатление, что интеллигентный человек переступая через себя постарался (или случайно так вышло) снять красивых, нормальных людей некрасиво. В итоге, кадр не удался, не вышло ни красиво, ни некрасиво
Re[eropegoff]:
Я не обижаюсь, я не понимаю. Кстати, ты какой кадр имеешь в виду - с певицей или на скамейке?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Я не обижаюсь, я не понимаю. Кстати, ты какой кадр имеешь в виду - с певицей или на скамейке?

на скамейке, ессно

в тему искажений
мне кажется, ни грамма не мешают

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Чё-то скушно стало в беседке... Мужики, может, тему дадите? или все консервы съели?

От меня темы не жди, коллега, я на даче все выходные цветочки снимал.
Re[eropegoff]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
на скамейке, ессно

в тему искажений
мне кажется, ни грамма не мешают

Хорош Харитонец!

Так на скамейке ты не понял - я дал картинку с подписью "может мне тоже скрывать лица родных". Дочка закрылась флагом, жена - шляпой. Только и всего. А дама с телефоном не имеет ничего общего с моей семьёй
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
От меня темы не жди, я на даче все выходные цветочки снимал.

видела у Ау, есть хорошие
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[mbа]:
C утра...

До пробуждения

Пробуждение
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Роман Чиж]:
понравилось
Re[Cheshir-cat]:
Обломов должен заценить :D (это про господствующее направление)
===================

mbа
последняя очень душевная

==================

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
понравилось

Re[mbа]:
Приплюсуюсь к Еропегоффу, армию напомнило, в лесу за вч точно так же были живописно разбросаны списанные части авто, кунги и прочие железяки и местные уныло бродили меж дерев высматривая потенциальные ценности. Кадр красив и лиричен... Похож на твои пейзажи, хотя почему похож он пейзаж и есть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.