Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45801 - 45820
Re[НИКТО]:
Цитата:

от:НИКТО
Бразерс, предлагаю найти Кошку в нашей темной халупе и конфисковать у нее управление на модерирование ветки, т.к. ей все по барабану. Готов взять эту непосильную ношу на себя. Делов-то на пару движений, заблокировать доступ некоторым членикам форума в ветку..

Подробнее

Тут, к превеликому сожалению, путей нет!
Модерировать/создавать тему - а кому нужна эта тема? В Общих вопросах был хайп, профит, и кворум... с насильным переводом в этот аппендикс всё плавно перешло в формат семинара, но типа не трогали, и было весело. Теперь вообще всякий смысл исчез, учитывая, что даже фото-молодняк свалил с форума 5 лет назад - откуда брать контент!? Нужны новые формы, а не мертвые кошки.

ПС Развивать *темную халупу*, даже со всеми членами тусовки - малая сцена... не уровень нашей примы, одним словом.
Я уже давно предлагаю забить - и идти на балет!
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский

- а кому нужна эта тема? В Общих вопросах был хайп, профит, и кворум... с насильным переводом в этот аппендикс всё плавно перешло в формат семинара

фигня все это
Жак Ив Кусто говорил, что не место красит тему, а тема красит место
вон, краски осени тоже в аппендиксе сидят и жужжат на полную, самая живая тема всего фотору 8)
Re[Cheshir-cat]:
Видимо, "краски" являются успешным примером темы, когда автор активно принимает участие, модерирует и комментирует чужие работы.
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Поймал.
На живца.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Yuriy_]:
А на петле Мёбиуса?)
Re[]:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
А на петле Мёбиуса?)

Зачем усложнять, два листа ватмана согнул и кораблик поставил
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
правильно ау говорит. так просто фотка, а с мёбиусом была бы идейная 8)
Re[Cheshir-cat]:
Я так понимаю, "У чаши" с засиженным мухами Фердинандом не теряют жаждущих.
Пенаты?

Re[eropegoff]:
Не помню, по какому поводу я употребил выражение
"Меч Мёбиуса".
Re[victorkanda]:
да всё в этом мире Мёбиуса, и боги, и заповеди, и обезьяны тоже его)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

да всё в этом мире Мёбиуса, и боги, и заповеди, и обезьяны тоже его)

О! Дышло Мёбиуса!
А Костину дамочку с веслом не нашёл.
Сия пучина поглотила ея!
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

Ещё пару недель буду отвечать не во время. Но Капитон уже сказал всё что требовалось.
Юр, ты сделал правильный и твёрдый первый шаг, и как и все мы (за редким исключением) остановился. А до интересной фотографии ещё один шажочек...
И мы его ленимся совершить. Как жаль.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский

Я уже давно предлагаю забить - и идти на балет!

Но сам по неизвестной науке причине возвращаешься, не знаешь причину?)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Видимо, "краски" являются успешным примером темы, когда автор активно принимает участие, модерирует и комментирует чужие работы.

ну комментирует, громко сказано, в основном только и хвалит, в принципе ничего нового там, ничего не меняется и среди участников и по работам и комменты одни и теже, с дальнейшим посланием в сливки, отличный алгоритм...
но справедливости ради надо отдать должное Борису Коло, он там действительно, пусть и своими методами, но ведёт ветку всем в пример создателям тем и сам активно участвует и раз ветка живет уже так долго, значит его метод моделирования работает, хотя это и не всем наверное нравится, мне точно...я бы ее так охарактеризовал, вылизанная ветка, но конечно не мне судить, просто мнение со стороны

Re[Cheshir-cat]:
добриутро)
Скоро рассвет. Скоро встанет солнце. Это солнце будет сиять для нас ©

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Но сам по неизвестной науке причине возвращаешься, не знаешь причину?)

Знаю. Мне обещали шоу - я зашёл
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
добриутро)
Скоро рассвет. Скоро встанет солнце. Это солнце будет сиять для нас ©

Proshchaniye by Leonid Belyaev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта