Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 43621 - 43640
Re[v1ctorych]:
дружище, без обид
у тебя в детстве никакой травмы не было (душевной, имеется в виду)
и, как следствие, патологическое влечение к Терре, которое, похоже, вытеснило из твоих внутренностей всё позитивно-человеческое))

ps. одну твою фотку, что видел в теме - и та - куст марихуаны у Терры под окном
задумайся над этим, может к психологу стоит сходить )))
Re[eropegoff]:
Ты действительно считаешь, что я в эту тему фотки показать зашел?))

Ох уж эти диванные психологи

Если что не так - воспользуйся методой, предложенной выше, не разберёшься - Теппа подскажет. И жизнь сразу наладится.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Ты действительно считаешь, что я в эту тему фотки показать зашел?))
всё ясно)) ты ничего не понял

я писал не о фотографии, а о твоем паталогическом влечении к Терре. которое, в том числе проявилось и в том, что ты фотографировал её куст
т.е. весь текст был о некоторых, причем, явных, паталогических искривлениях твоей психики
фирштейн?
Re[eropegoff]:
Дружище (по аналогии с твоим обращением), даже если ты имеешь учёную степень по психологии, ты меня вообще не знаешь, не общался лично, не имел никаких дел, и вообще я для тебя (как и ты, впрочем, для меня) не более чем ник на форуме, который адресовал в твоём присутствии несколько, на твой взгляд, странных сообщений твоей виртуальной знакомой.

И мнение твоё (если это не троллинг, а на троллинг после старательного разжевывания первого месседжа стало мало похоже), не стоит и выеденного яйца, ферштейн?

Потому и "ох уж эти диванные психологи"
Пы.Сы. я же не пишу ничего о патологических искривлениях твоей психики после просмотра некоторых твоих фотографий с оторванными конечностями детских кукол?))) Хотя случай, безусловно, интересный))
Без обид
Re[eropegoff]:
Мягкий ты человек, Капитон.
Деликатный.
Re[eropegoff]:
Вот она жизнь Капитон, я вот который год пытаюсь перейти на рельсы кулюторного общения с людьми, ну типа помягше и по интеллигентнее, какие то аргументы умные приводить ... Только во вред себе получается ... Фраза - "дружище позволь мне тебе всё объяснить" совсем не эффективна, а вот фраза - "сядь и засохни ....." понимается и усваивается в реале быстрее. Виртуал конечно другое ))) И я буду стараться идти в направлении завещанной тобой и беседкой , что все мы братья и сестры ))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
Персонаж в шортах отвлекает!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Персонаж в шортах отвлекает!

Он тут главный... ;) Пунктум. :D
Re[Терра2]:
Это не лисапедист случаем?
Re[Терра2]:
отличный фото-комментарий в тему, как говорится без вопросов )
как раз воспомнила сегодня Собачье сердце :D
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Это не лисапедист случаем?

Кто знает... решим, что его символ)) :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот сколько времени гадаю... и что это за душа с постоянной, какой-то патологической потребностью поиздеваться над кем-то?

========================
И ау, и Еропегову... и примкнувшим...
Ребят, зря стараетесь. Со стороны лишь интересно наблюдать. За... особенностями душевных вывертов. ;)

Подробнее

Не стану отвечать на столь простой выверт, лучше спрошу- а ты не задумывалась почему собрала на этом (а может и не только) форуме вокруг себя такую критическую массу?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Не стану отвечать на столь простой выверт, лучше спрошу- а ты не задумывалась почему собрала на этом (а может и не только) форуме вокруг себя такую критическую массу?

И как ты считаешь - почему? ;)
Re[Терра2]:
Опять вопрос на вопрос
это просто повод подумать а не для пикировки. Отвечать не надо, но подумать желательно, неласковая ты наша)))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Опять вопрос на вопрос
это просто повод подумать а не для пикировки. Отвечать не надо, но подумать желательно, неласковая ты наша)))

Конечно. А как же?
Ты задаешь вопрос, в котором есть утверждение - ты видишь некую "критическую массу". Значит, имеешь и ответ.
А я не вижу никакой критической массы.
Что я должна была написать? ;)
Re[Cheshir-cat]:

По Смоленской дороге - столбы, столбы, столбы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.