или... или ты лгала тогда доверчивым иксприссионистам?
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 43341 - 43360
Re[Терра2]:
из песни слов не выкинешь, на предыдущей странице твоя цитата
Re[Cheshir-cat]:
Хватит доставать терру
Накинулись
Отвлекаете человека, а ей еще траву собрать нужно успеть, а то у викторча завтра выходной, погода обещается быть хорошей, так что снова прикатит в чужой район, будет крутиться там у ботвы, которую сам не сажал, делая вид, что фотографирует на телефон. Чем тогда ей на балконе заниматься? :?
Отвлекаете человека, а ей еще траву собрать нужно успеть, а то у викторча завтра выходной, погода обещается быть хорошей, так что снова прикатит в чужой район, будет крутиться там у ботвы, которую сам не сажал, делая вид, что фотографирует на телефон. Чем тогда ей на балконе заниматься? :?
Re[Indigen]:
от: Indigen
Людмил, правда, ты мне кажется напрасно обижаешься. Вот сейчас конкретно.
То, что ты воспринимаешь как травлю, другие называют обучением.
Инди, ты когда-нибудь кого-нибудь обучала? ;)
Если будешь - попробуй травить... Потом посмотришь...
от: Indigen
Но сегодня то с чего он начался? разве кто-то твои снимки обсуждал? наоборот, вообще то тебя все поддержали в этой шпиенской истории, не поняла?
Да... все-таки ты невнимательна. И читаешь невнимательно.
При чем здесь шпиенская история?
И - Инди, я уже давно на них не обижаюсь. ;) Поскольку вижу, кто что и как снимает...кто что может...
Сейчас идет просто пикировка.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Чем тогда ей на балконе заниматься? :?
Винтарь пристреливать.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
из песни слов не выкинешь, на предыдущей странице твоя цитата![]()
:D И што ж ты пристал, Еропегов? :D
Там речь идет всего лишь об отношении к некоторым направлениям в фотографии! :P
Re[ау]:
Re[Indigen]:
Свет, не нажимай, ты в шаге от причисления к вероятному противнику
Re[ау]:
от: ау
Свет, не нажимай, ты в шаге от причисления к вероятному противнику
Светик не может быть противником. По наивности)) :D
Да и вы... какие вы противники?
Re[Терра2]:
Да мы горой за тебя, но в твоём творческом эго- противники... (вероятные)))
Re[ау]:
Винтарь пристреливать.
Это может быть опасно, возможно лучше повременить, покуда все уляжется

Re[ау]:
Да мы горой за тебя, но в твоём творческом эго- противники... (вероятные)))
Не-не-не...
А вообще, ребят... смИшно)) вы начинаете опускаться до уровня тех, кто куролесил в теме по д40.
Тема, кстати, загнулась.
Re[Терра2]:
хорошо, что не по глупости )
а в творчестве тут многие друг другу противники, ибо я так вижу и художника обидеть может каждый.
Промолчал- обидел, сказал гуд другому, а тебе нет- обидел ) ну а если спросил "а зачем это снимал/а", то все, кровный врак!
вот на фликре с лайками проще, все враги в засаде сидят, а тут все навиду
:cannabis:
а в творчестве тут многие друг другу противники, ибо я так вижу и художника обидеть может каждый.
Промолчал- обидел, сказал гуд другому, а тебе нет- обидел ) ну а если спросил "а зачем это снимал/а", то все, кровный врак!
вот на фликре с лайками проще, все враги в засаде сидят, а тут все навиду
Re[Indigen]:
от:Indigen
хорошо, что не по глупости )
вот на фликре с лайками проще, все враги в засаде сидят, а тут все навиду:cannabis:
Подробнее
Свет, ну, какое творчество, а? ;) Творчество - святое слово.
Тут на всем форуме разве что единицы могут претендовать...
Терпеть ненавижу, когда всякие там представители шоу-бизнеса начинают говорить о своем "творчестве". 8)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Не-не-не...И не надейся!
![]()
А вообще, ребят... смИшно)) вы начинаете опускаться до уровня тех, кто куролесил в теме по д40.
Тема, кстати, загнулась.
Да туда ей и дорога! А опускаешься только ты одна, просмотри последние страницы, кто кого ругает? И даже
Одна ты, любимая! Одна ты.
Re[ау]:
Да туда ей и дорога! А опускаешься только ты одна, просмотри последние страницы, кто кого ругает? И дажененормативной лексикой...
Одна ты, любимая! Одна ты.
Вот ведь типично американское лицемерие! :laugh:
Гадом можно быть... ;) но матерное слово - ни-ни. :cannabis:
ау, угомонись) не смеши людей... не надо изображать пай-мальчика. 8)
Re[Терра2]:
не соглашусь
Ты причисляешь слово творчество к разряду чего-то выдающегося, а я имею ввиду творчество, применительное к каждому индивидууму, который нажимает кнопку затвора.
Вот ты цветочки снимаешь на автомате не задумываясь? нет, ты смотришь какие именно цветочки, какой лучше ракурс, освещение, какая диафрагма и т.п. и как потом все это лучше обработать- и все этот твое личное творчество.
Ты причисляешь слово творчество к разряду чего-то выдающегося, а я имею ввиду творчество, применительное к каждому индивидууму, который нажимает кнопку затвора.
Вот ты цветочки снимаешь на автомате не задумываясь? нет, ты смотришь какие именно цветочки, какой лучше ракурс, освещение, какая диафрагма и т.п. и как потом все это лучше обработать- и все этот твое личное творчество.
Re[Терра2]:
Ну вот опять,
Хорошо что хоть не шпионское... Я у тебя громоотводом работаю, заметь бездвоздмезддо)))
Иди уже спать, что ле?!)
Хорошо что хоть не шпионское... Я у тебя громоотводом работаю, заметь бездвоздмезддо)))
Иди уже спать, что ле?!)
Re[Indigen]:
от:Indigen
не соглашусь
Вот ты цветочки снимаешь на автомате не задумываясь? нет, ты смотришь какие именно цветочки, какой лучше ракурс, освещение, какая диафрагма и т.п. и как потом все это лучше обработать- и все этот твое личное творчество.Подробнее
;) Инди... ну, если тебе нравится так думать про себя - ради бога)
У меня по отношению к себе это слово даже в мыслях не возникает.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Свет, ну, какое творчество, а? ;) Творчество - святое слово.
Тут на всем форуме разве что единицы могут претендовать...
"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом..." (с) :D
Re[ау]:
Ну вот опять,
Иди уже спать, что ле?!)
Боже мой!..
И што ж ты вечно цену себе набиваешь????????????
Телик смотрю.