Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 43181 - 43200
Re[Терра2]:
Ну если обучение состоит в том, чтобы вот так, как на смайле обучаемого колотить дубиной по голове, приговаривая "смотри, смотри, тебе должно это понравиться, пусть мыло и свет тухлый, но ты же обучаемый, научишься видеть в этом прекрасное", то я, пожалуй, такую "школу" пропущу
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Ну если обучение состоит в том, чтобы вот так, как на смайле обучаемого колотить дубиной по голове, приговаривая "смотри, смотри, тебе должно это понравиться, пусть мыло и свет тухлый, но ты же обучаемый, научишься видеть в этом прекрасное", то я, пожалуй, такую "школу" пропущуПодробнее
Уж пардонь, Викторыч, потыкаю я тебе в одном посте.
Я тебя сейчас видела, когда ты ставил велик. Я курила на лоджии - ты меня мельком тоже мог видеть.
Так вот - мне достаточно одного взгляда, чтобы составить представление (бо таких, как ты, видела уже тыщщи). ;)
Вы сейчас - как переполненные чашки. В которые уже НИЧЕГО невозможно налить (помнишь притчу?). 8)
Похоже, любую инфу ваше поколение пытается не услышать, а просто отбить... как чью-то подачу... 8)
Вам слово - вы в ответ десять... вам совет - вы в ответ грубость...
В общем, главное для вас - не услышать, а отбрехаться...
Мне когда-то ребята, мастера спорта по восточным единоборствам, участники мировых чемпионатов, рассказывали: если ученик начинает качать свои права с тренером и не понимает предупреждений - его сразу исключают из секции. Мол, никогда ничего из него не получится - он не умеет слушать и впитывать. 8)
Поверь, скажу по-доброму, по-матерински))
В общем, дорогой, при подобной позиции, когда главное - прокачать свое, никогда из тебя толкового фотографа не получится (утешающе глажу по головке)). :roll2:
Re[Терра2]:
Терруся, ты уж прости, что я так неуважительно к твоему "материнскому" авторитету, но если уж от кого я и приму совет, в том числе в фотографии (а такие люди конечно есть), то точно НЕ от тебя. Просто так есть, смирись с этим :)
ПыСы курить вообще вредно, особенно в твоём возрасте :!:
Не мучай лёгкие и камеру, выращивай лучше цветочки. Все больше пользы, хотя бы для глаз.
ПыСы курить вообще вредно, особенно в твоём возрасте :!:
Не мучай лёгкие и камеру, выращивай лучше цветочки. Все больше пользы, хотя бы для глаз.
Re[v1ctorych]:
Терруся, ты уж прости, что я так неуважительно к твоему "материнскому" авторитету, но если уж от кого я и приму совет, в том числе в фотографии (а такие люди конечно есть), то точно НЕ от тебя. Просто так есть, смирись с этим :)
ПыСы курить вообще вредно, особенно в твоём возрасте :!:Подробнее
Мдя...))
А совет ведь хороший был... долго и вдумчиво смотреть, сравнивать, анализировать... пытаться понять... ;)
(Что мне, абсолютно ничего в камерах не понимавшей, помогло купить вначале фуджик и д40? :P ))
Но понятно, что главное - не вчитаться в совет, а отбрыкаться. Гавкнуть. Рыкнуть. Задеть. :D Продемонстрировать то, что я, мол, круче. ;)
Постоянное по-детски глупое самоутверждение...
Эх, Брянщина...
Про курить... подумал бы прежде, чем написать)) но - думать ведь не умеем? :P
Re[Терра2]:
от: Терра2
Про курить... подумал бы прежде, чем написать)) но - думать ведь не умеем? :P
А что не так?
Человек пишет "курил на лоджии", ему в ответ "курить вредно", а он отвечает "подумал бы, прежде чем написать" ?!
Л - логика. Даже не женская.
>>Эх, Брянщина...
Что-то личное :?:
Re[v1ctorych]:
А что не так?![]()
Человек пишет "курил на лоджии", ему в ответ "курить вредно", а он отвечает "подумал бы, прежде чем написать" ?!
Подробнее
Клиповое мышление...
Все. Молчу. :D
Надеяться, что попробуешь перечитать предыдущие посты, не буду. ;)
Бесполессно... (как гаваривал тут один товарищ).
Re[Терра2]:
Я тоже надеяться, что ты перечитаешь предыдущие посты, не буду. Бесполессно (как гаваривал тут один товарищ) (с)
Делай дальше телефонофото БЧКшкой и режь людям части тела. Не забывая при этом учить других, разумеется с высоты собственного авторитета балкончика :)
Re[v1ctorych]:
Ну... крутой...
ЗЫ. Теперь понятно, почему вам Помо нравится.))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Ну... крутой...![]()
Я думаю, Ромо не стодолларовая купюрка, чтобы всем безоговорочно нравиться (хотя конечно интересно было бы услышать логичное (лол) обоснование, почему именно ТЕПЕРЬ это стало понятно, а вот раньше прям совсем никак), но с некоторыми его мнениями не могу не согласиться.
Re[Cheshir-cat]:
Какие скучные беседы ....
Пятницо епт )) Всем выйти из тени!

Пятницо епт )) Всем выйти из тени!

Re[DMaster]:
от:DMaster
Смешной такой.
Там два чудика, один глухой, другой слепой... скооперировались по стечению обстоятельств.
Так ничего, ладили между собой как-то. Порой весьма успешно... :)Подробнее
У меня одна ассоциация...
Два китайца - слепой и безрукий - посадили более 10 000 деревьев...
Это факт.
(Но вообще, согласись, смешно... молодой человек специально приехал в чужой район и двор, чтобы снять на телефон то же деревце... дабы уколоть бабульку...
Нет бы - снял то, что ОН посадил и вырастил... тут бы бабулька, глядишь, и прониклась бы...)))
Re[Терра2]:
Вопрос про симпатии к [тому чье имя тут нельзя называть] слишком сложный? (С)
Заметь, я подождал не 5 минут
П.С. СПЕЦИАЛЬНО приехал?? Wat??? Специально колесил по всему пятисоттысячному городу, чтобы найти дворик, в котором вырос этот несчастный куст???
Мокнув под дождем??
Включать голову не торопимся, ясно.
Заметь, я подождал не 5 минут
П.С. СПЕЦИАЛЬНО приехал?? Wat??? Специально колесил по всему пятисоттысячному городу, чтобы найти дворик, в котором вырос этот несчастный куст???
Включать голову не торопимся, ясно.
Re[v1ctorych]:
Мне вот интересно - чего велосипед-то поставили за углом? :D
И пешком пошли снимать... ;)
Про "сложный" вопрос... просто пазл сошелся...))
И пешком пошли снимать... ;)
Про "сложный" вопрос... просто пазл сошелся...))
Re[Терра2]:
А, понятно, снова фантазии. Надо себя беречь, меньше фантазировать, переживать по пустякам, по возможности воздерживаться от вредных привычек и больше посвящать себя творчеству, раз уж есть к этому тяга.
Боюсь, правда, это сообщение вместо своего самого очевидного предназначения, снова всего лишь сложит очередной пазл
Боюсь, правда, это сообщение вместо своего самого очевидного предназначения, снова всего лишь сложит очередной пазл
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
А, понятно, снова фантазии.
То есть, на велосипедике (каком-то крутом)) приезжали не вы? ;)
Не поставили в необычном месте (там никто из своих ничего не ставит), не прошлись за угол дома (к "несчастному кусту")) и не вернулись, разглядывая свой телефон? ;)
Re[Терра2]:
Ну зачем чушь нести, "за углом", там 5 метров было, мне совсем не в лом пять метров пешком пройти, с велосипеда на ходу так то не слишком удобно снимать (хотя кому я пишу...)
Не нужно искать теории заговоров там, где их нет. Если непонятно, внимательно перечитываем предыдущее сообщение.
Не нужно искать теории заговоров там, где их нет. Если непонятно, внимательно перечитываем предыдущее сообщение.
Re[.........]:
от:Терра2
То есть, на велосипедике (каком-то крутом)) приезжали не вы? ;)
Не поставили в необычном месте (там никто из своих ничего не ставит), не прошлись за угол дома (к "несчастному кусту")) и не вернулись, разглядывая свой телефон? ;)Подробнее
Вау!!! Какая интрига! Жизнь в брянщине бъеть ключём