Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 43181 - 43200
Re[Терра2]:
Ну если обучение состоит в том, чтобы вот так, как на смайле обучаемого колотить дубиной по голове, приговаривая "смотри, смотри, тебе должно это понравиться, пусть мыло и свет тухлый, но ты же обучаемый, научишься видеть в этом прекрасное", то я, пожалуй, такую "школу" пропущу
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ну если обучение состоит в том, чтобы вот так, как на смайле обучаемого колотить дубиной по голове, приговаривая "смотри, смотри, тебе должно это понравиться, пусть мыло и свет тухлый, но ты же обучаемый, научишься видеть в этом прекрасное", то я, пожалуй, такую "школу" пропущу

Подробнее

Уж пардонь, Викторыч, потыкаю я тебе в одном посте.
Я тебя сейчас видела, когда ты ставил велик. Я курила на лоджии - ты меня мельком тоже мог видеть.
Так вот - мне достаточно одного взгляда, чтобы составить представление (бо таких, как ты, видела уже тыщщи). ;)

Вы сейчас - как переполненные чашки. В которые уже НИЧЕГО невозможно налить (помнишь притчу?). 8)

Похоже, любую инфу ваше поколение пытается не услышать, а просто отбить... как чью-то подачу... 8)
Вам слово - вы в ответ десять... вам совет - вы в ответ грубость...
В общем, главное для вас - не услышать, а отбрехаться...

Мне когда-то ребята, мастера спорта по восточным единоборствам, участники мировых чемпионатов, рассказывали: если ученик начинает качать свои права с тренером и не понимает предупреждений - его сразу исключают из секции. Мол, никогда ничего из него не получится - он не умеет слушать и впитывать. 8)

Поверь, скажу по-доброму, по-матерински))
В общем, дорогой, при подобной позиции, когда главное - прокачать свое, никогда из тебя толкового фотографа не получится (утешающе глажу по головке)). :roll2:

Re[Терра2]:
Терруся, ты уж прости, что я так неуважительно к твоему "материнскому" авторитету, но если уж от кого я и приму совет, в том числе в фотографии (а такие люди конечно есть), то точно НЕ от тебя. Просто так есть, смирись с этим :)

ПыСы курить вообще вредно, особенно в твоём возрасте :!:

Не мучай лёгкие и камеру, выращивай лучше цветочки. Все больше пользы, хотя бы для глаз.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Терруся, ты уж прости, что я так неуважительно к твоему "материнскому" авторитету, но если уж от кого я и приму совет, в том числе в фотографии (а такие люди конечно есть), то точно НЕ от тебя. Просто так есть, смирись с этим :)

ПыСы курить вообще вредно, особенно в твоём возрасте :!:

Подробнее

Мдя...))
А совет ведь хороший был... долго и вдумчиво смотреть, сравнивать, анализировать... пытаться понять... ;)
(Что мне, абсолютно ничего в камерах не понимавшей, помогло купить вначале фуджик и д40? :P ))

Но понятно, что главное - не вчитаться в совет, а отбрыкаться. Гавкнуть. Рыкнуть. Задеть. :D Продемонстрировать то, что я, мол, круче. ;)
Постоянное по-детски глупое самоутверждение...
Эх, Брянщина...

Про курить... подумал бы прежде, чем написать)) но - думать ведь не умеем? :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Про курить... подумал бы прежде, чем написать)) но - думать ведь не умеем? :P

А что не так?

Человек пишет "курил на лоджии", ему в ответ "курить вредно", а он отвечает "подумал бы, прежде чем написать" ?!

Л - логика. Даже не женская.

>>Эх, Брянщина...

Что-то личное :?:
Re[v1ctorych]:
Цитата:

А что не так?

Человек пишет "курил на лоджии", ему в ответ "курить вредно", а он отвечает "подумал бы, прежде чем написать" ?!

Подробнее

Клиповое мышление...

Все. Молчу. :D
Надеяться, что попробуешь перечитать предыдущие посты, не буду. ;)
Бесполессно... (как гаваривал тут один товарищ).
Re[Терра2]:

Я тоже надеяться, что ты перечитаешь предыдущие посты, не буду. Бесполессно (как гаваривал тут один товарищ) (с)

Делай дальше телефонофото БЧКшкой и режь людям части тела. Не забывая при этом учить других, разумеется с высоты собственного авторитета балкончика :)
Re[v1ctorych]:
Ну... крутой...

ЗЫ. Теперь понятно, почему вам Помо нравится.))
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Подробнее

А красивая клумбочка получилась... :D
Листья гвоздики гармонируют с листьями ивы... листья бархатцев - с листьями сумаха... традесканция симпатичным акцентом смотрится... а дерен заполняет пустой угол изящной вертикалью...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну... крутой...

ЗЫ. Теперь понятно, почему вам Помо нравится.))

Я думаю, Ромо не стодолларовая купюрка, чтобы всем безоговорочно нравиться (хотя конечно интересно было бы услышать логичное (лол) обоснование, почему именно ТЕПЕРЬ это стало понятно, а вот раньше прям совсем никак), но с некоторыми его мнениями не могу не согласиться.
Re[Терра2] [v1ctorych]:
Помню, фильм был такой американский "Ничего не вижу, ничего не слышу".
Смешной такой.
Там два чудика, один глухой, другой слепой... скооперировались по стечению обстоятельств.
Так ничего, ладили между собой как-то. Порой весьма успешно... :)

Re[Cheshir-cat]:
Какие скучные беседы ....
Пятницо епт )) Всем выйти из тени!

Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Смешной такой.
Там два чудика, один глухой, другой слепой... скооперировались по стечению обстоятельств.
Так ничего, ладили между собой как-то. Порой весьма успешно... :)

Подробнее

У меня одна ассоциация...
Два китайца - слепой и безрукий - посадили более 10 000 деревьев...
Это факт.

(Но вообще, согласись, смешно... молодой человек специально приехал в чужой район и двор, чтобы снять на телефон то же деревце... дабы уколоть бабульку...
Нет бы - снял то, что ОН посадил и вырастил... тут бы бабулька, глядишь, и прониклась бы...)))
Re[Терра2]:
Вопрос про симпатии к [тому чье имя тут нельзя называть] слишком сложный? (С)

Заметь, я подождал не 5 минут

П.С. СПЕЦИАЛЬНО приехал?? Wat??? Специально колесил по всему пятисоттысячному городу, чтобы найти дворик, в котором вырос этот несчастный куст??? Мокнув под дождем??

Включать голову не торопимся, ясно.
Re[v1ctorych]:
Мне вот интересно - чего велосипед-то поставили за углом? :D
И пешком пошли снимать... ;)

Про "сложный" вопрос... просто пазл сошелся...))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
А, понятно, снова фантазии. Надо себя беречь, меньше фантазировать, переживать по пустякам, по возможности воздерживаться от вредных привычек и больше посвящать себя творчеству, раз уж есть к этому тяга.

Боюсь, правда, это сообщение вместо своего самого очевидного предназначения, снова всего лишь сложит очередной пазл
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
А, понятно, снова фантазии.

То есть, на велосипедике (каком-то крутом)) приезжали не вы? ;)
Не поставили в необычном месте (там никто из своих ничего не ставит), не прошлись за угол дома (к "несчастному кусту")) и не вернулись, разглядывая свой телефон? ;)

Re[Терра2]:
Ну зачем чушь нести, "за углом", там 5 метров было, мне совсем не в лом пять метров пешком пройти, с велосипеда на ходу так то не слишком удобно снимать (хотя кому я пишу...)

Не нужно искать теории заговоров там, где их нет. Если непонятно, внимательно перечитываем предыдущее сообщение.
Re[.........]:
Цитата:

от:Терра2
То есть, на велосипедике (каком-то крутом)) приезжали не вы? ;)
Не поставили в необычном месте (там никто из своих ничего не ставит), не прошлись за угол дома (к "несчастному кусту")) и не вернулись, разглядывая свой телефон? ;)

Подробнее

Вау!!! Какая интрига! Жизнь в брянщине бъеть ключём
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.