Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 42881 - 42900
Re[avs28]:
Мы уже определились, что ваше фото с "центром занятости" не лайкнул ни один живой человек. Одни боты. Так что у вас пока ноль в фотографии. Дальнейшими подсчетами можете не утруждаться :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Мы уже определились, что ваше фото с "центром занятости" не лайкнул ни один живой человек. Одни боты. Так что у вас пока ноль в фотографии. Дальнейшими подсчетами можете не утруждаться :)

простой подсчёт даже не в вашу пользу,
вы там и дальше определяйтесь с лайками без меня,

мне тут случайно свезло: набрёл в вк на людей,
которые себя не пиарят, один дал ссылку на другого...
начал даже общаться понемногу, и камеру захотелось свою выкинуть :D
а тут вы со своим фотомусором залайканным,
вот и решил разузнать, что да как, бо контраст жуткий.

лайкайте и лайкаемы будете :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
простой подсчёт даже не в вашу пользу,
вы там и дальше определяйтесь с лайками без меня,

Да вы даже своим подсчетом показываете, что за два года не разобрались во фликре :)

1. Бесплатный аккаунт ограничен 30 группами. Если мое фото в 43 группах, это значит, что оно было приглашено в 13 групп. Также часто фотографии приглашают в галереи.

2. Фотографии быстро набирают лайки в первый день, а потом - все меньше и меньше, хотя просмотры идут. И хорошей считается статистика, если соотношение 1/10 (один лайк на десять просмотров) держится хотя бы до 300 - 400 просмотров.

То есть, если на 300 просмотров у вас 30 лайков, это неплохо. Если фотка выдержала данное соотношение до 500 просмотров - еще лучше. Самые сильные работы могут дойти до 1000 просмотров при статистике 1/10. Но дальше у вас соотношение будет постепенно уменьшатся.

Например, вот эта свежая карточка выдержала до соотношения 40/400. Это неплохой, но явно не лучший результат. Эта карточка выдержала 70/700, уже получше. Причем, не факт, что я оставлю эти работы в конце месяца. Возможно, удалю.

У вас же на одной из "популярных" фоток на 382 просмотра 5 лайков - и все от ботов. Или вот на свежей фотке: на 100 просмотров 1 лайк - от того же бота Humphrey R.

Ну, о какой статистике идет речь? Вы добавляете фото в разные группы, а ваши работы интересны только ботам. А еще лезете спорить о художественной фотографии.

Лучше забудьте об этом. Фотографируйте для удовольствия :)
Re[Cheshir-cat]:
Кошка, забань его!

дИвчонки... естественные... искренние... немашинообразные))

Re[Cheshir-cat]:
Шарманщик, заканчивай, шарманку сломаешь.
Неужели он действительно считает, что может научиться фотографии, а уж тем более кого-то научить, используя статистику просмотров и лайков на Фликре???
Чтобы он начал снимать хорошую фотографию, шарманщика нужно отдать на перевоспитание Нику, месяца на 3. Пусть от учебников оторвётся и посмотрит на мир вокруг.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Неужели он действительно считает, что может научиться фотографии, а уж тем более кого-то научить, используя статистику просмотров и лайков на Фликре???
Чтобы он начал снимать хорошую фотографию, шарманщика нужно отдать на перевоспитание Нику, месяца на 3. Пусть от учебников оторвётся и посмотрит на мир вокруг.

Подробнее

Сергей, судя по количеству голых селфи в ванной, в халате и т.д., есть подозрение, что ты сам из этих... космистов.

Так что тебе точно будет чем заняться с Ником. Не забудьте снять процесс на видео и выложить на всеобщее обозрение.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Обойдётся! На 3 дня к Лысому - и поминай как звали! :D

ПС в что-то собственно помо хочет в рамках ветки? Признания? Так его уже признали... даже сам Обломов признал!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Кошка, забань его!
ни в коем случае!!
типун тебе на езык
===================

ps
Kol0mbo, лайк за последний пост
но нафига ты его озвучил? я ведь ту же самую вещь думал, но молчал как партизан на допросе :laugh:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ни в коем случае!!
типун тебе на езык

Не надоели эти забубенные мантры о лайках?
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Сергей, судя по количеству голых селфи в ванной, в халате и т.д., есть подозрение, что ты сам из этих... космистов.

Так что тебе точно будет чем заняться с Ником. Не забудьте снять процесс на видео и выложить на всеобщее обозрение.

Подробнее

Да ты, батенька, гомофоб. Больно часто и совершенно беспочвенно тебя подобные мысли посещают. Заметь, никто, кроме тебя, в фотографиях Ника гомосятину (не путать с "гомосятиной") не увидел. Чего боишься? Дядьки на улице, что ли, на тебя заглядываются?
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Обойдётся! На 3 дня к Лысому - и поминай как звали! :D

Ну это жёстко! Если он здесь от "некультутщины" платочком закрывается, что с ним будет, когда тот же Лысый с ним за жизнь поговорить захочет?
Re[Cheshir-cat]:
вот что подумал
щаз очень в тренде тема о свободе и рабстве, попробовал в этом ракурсе посмотреть на фотографию

вводную часть (о том, что прежде всего важна школа, умение грамотно "играть гаммы" опускаю) и сразу быка за рога... где тут у нас бык :roll2: ааа!! вот он. поди-ка милейший сюдаЦитата:

Фотография, которая вам нравится, далеко не всегда нравится другим людям.
...нужно не просто выкладывать снимки, но и отсеивать слабые работы. Разобраться, какие работы каким зрителям заходят. И как раз фликр дает возможность быстрой обратной связи.

Например, если снимок нравится только любителям котиков и закатов - то она слишком попсовая. Ей тоже не место в портфолио. Если же ваши работы отмечают крутые фотохудожники, тогда вы движетесь в правильном направлении

Подробнее

и Сергей высказал другую точку зрения, чтобы меня не обвинили в протекционизме, приведу ту же самую идею от другого автора (снова уточняю - я ни слова не говорю о самом авторе и о его фотографиях, нравятся они мне, или нет, я только о точке зрения)

Цитата:

от:Attar

так вот милейший зритель, твое мнение вообще никого не трогает. Есть авторское высказывание, и ты зритель тот кто при благоприятном стечении обстоятельств это авторское высказывание можешь воспринять, или не воспринять, но блин не сказать его вместо автора.

Подробнее

ну и собственно вопрос - кто из авторов свободен и кто находится в рабстве
или, как счас гаварят, у которого психология свободного художника, а у кого раба?

Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Да ты, батенька, гомофоб. Больно часто и совершенно беспочвенно тебя подобные мысли посещают. Заметь, никто, кроме тебя, в фотографиях Ника гомосятину (не путать с "гомосятиной") не увидел. Чего боишься? Дядьки на улице, что ли, на тебя заглядываются?

Подробнее

О, интересное мнение :) Это же первая реакция - обвинить другого человека в гомофобии. Далее следует утверждение, что "мы живем в современном обществе".

Кстати, в этом современном обществе актер Панин разгуливает в женских чулках по улице, потом ему заталкивают ногу в зад и это обсуждают по всему интернету.

Поскольку я гетеросексуален, мне не в кайф видеть голых мужиков в ванной в разных позах. Для этого есть специальные паблики и гей-клубы. Любуйтесь там друг на друга, сколько хотите 8)

Космисты, блин.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вот что подумал
щаз очень в тренде тема о свободе и рабстве, попробовал в этом ракурсе посмотреть на фотографию

вводную часть (о том, что прежде всего важна школа, умение грамотно "играть гаммы" опускаю) и сразу быка за рога... где тут у нас бык :roll2: ааа!! вот он. поди-ка милейший сюда

или, как счас гаварят, у которого психология свободного художника, а у кого раба?

Подробнее

А что тут думать. У Ромо позиция делать фотографии всегда с оглядкой на кого-то. Может, комплексы это, может - возраст такой. Но я думаю, что так он до настоящей фотографии долго идти будет. Его позиция с Фликром - это та же "векторная направленность". Ну пусть себя тешет. Только, почему-то он адептов своей религии не на Фликре, а здесь искать пытается.
Re[Pomo]:
Цитата:

О, интересное мнение :) Это же первая реакция гея - обвинить другого человека в гомофобии. Далее следует утверждение, что "мы живем в современном обществе".

Кстати, в этом современном обществе актер Панин разгуливает в женских чулках по улице, потом ему заталкивают ногу в зад и это обсуждают по всему интернету.

Поскольку я гетеросексуален, мне не в кайф видеть голых мужиков в ванной в разных позах. Для этого есть специальные паблики и гей-клубы. Любуйтесь там друг на друга, сколько хотите 8)

Космисты, блин.

Подробнее

Мало того, что ты фотографический образ накладываешь на живого человека, как полный чайник. Так ещё и в своей ориентации разобраться не можешь. Прими себя, какой ты есть. И успокойся уже.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Мало того, что ты фотографический образ накладываешь на живого человека, как полный чайник. Так ещё и в своей ориентации разобраться не можешь. Прими себя, какой ты есть. И успокойся уже.

По количеству голых селфи ты догнал Ника и Ледковского. Отсюда и выводы.

Не помню, когда я последний раз селфи делал. Пару лет назад, наверное.

Просто в уме не укладывается, что взрослый мужик может раздеваться в ванной, ложиться в разные позы, фотографировать себя и потом еще выкладывать на всеобщее обозрение.

Ну что это такое, вообще?
https://club.foto.ru/gallery/images/photo/2016/07/24/2472438.jpg
https://club.foto.ru/gallery/images/photo/2015/11/13/2424462.jpg
https://club.foto.ru/gallery/images/photo/2016/10/09/2485461.jpg
https://club.foto.ru/gallery/images/photo/2019/02/03/2576189.jpg
Re[Pomo]:
Цитата:

По количеству голых селфи ты догнал Ника и Ледковского. Отсюда и выводы.

Не помню, когда я последний раз селфи делал. Пару лет назад, наверное.

Просто в уме не укладывается, что взрослый мужик может раздеваться в ванной, ложиться в разные позы, фотографировать себя и потом еще выкладывать на всеобщее обозрение.

https://club.foto.ru/gallery/images/photo/2016/07/24/2472438.jpg
https://club.foto.ru/gallery/images/photo/2015/11/13/2424462.jpg
https://club.foto.ru/gallery/images/photo/2016/10/09/2485461.jpg
https://club.foto.ru/gallery/images/photo/2019/02/03/2576189.jpg

Подробнее

Это называется фотографический образ. Садись, двойка. Школота.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

По количеству голых селфи ты догнал Ника и Ледковского.

первые две - вполне, четвертая спорная
третья замечательная (офигенская, обломовский спич про ежика в тумане)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вот что подумал

вводную часть (о том, что прежде всего важна школа, умение грамотно "играть гаммы" опускаю) и сразу быка за рога... где тут у нас бык :roll2: ааа!! вот он. поди-ка милейший сюда

Подробнее

Я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. Однако я ориентируюсь не на мнение среднего зрителя, а на мнение лучших фотографов. И данное мнение учитывается именно в отсеве работ. Само же направление для работы я выбираю самостоятельно.

Тот же Тарковский заявлял: "Меня не интересует мнение других режиссеров, только если их не зовут Робер Брессон и Ингмар Бергман".

В момент съемки фильма "Жертвоприношение", которая проходила на острове в Швеции, продюсеры хотели заставить Тарсковского сократить фильм. На что Тарковский начал требовать "показать фильм Бергману, чтобы тот решил, можно ли обрезать". Бергман жил неподалеку, на соседнем острове.

То бишь, наш самый известный режиссер также ориентировался на мнение других авторов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.