Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 42701 - 42720
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Опять эта обтекаемая формулировка. Выкладывай фото и проси высказаться по конкретному снимку. А не в общем. А то так и не поймёшь разницу между хорошим снимком и плохим.

Сергей, я не могу писать 3 ответа на разные посты одновременно. Если тебе не чем заняться, то для начала можешь объяснить, что фото пейзажа делает в беседке. Зачем это здесь вообще?
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Вроде, недавно обсуждали эту тему? Что постановочный драматизм - дурной тон в фотографии.

Если автору приходится на земле валяться, пускать восковые слезы или наряжать детей в нищих, чтобы вызвать эмоции - это всё слабый уровень.

Ну, примерно как в стрите есть "спинография". Когда всё со спины или исподтишка снизу снимают.

Подробнее

Какая прелесть))

Похоже, мир (или какая-то его часть) не только уже сошел с ума... он начинает активно распространять это шизоидные алгоритмы мышления и поведения.

А суть их - проста до смешного. Главное - наехать на другого и заявить, что тот ни черта не смыслит (в том-то или том-то). Заявить, что я мол имею право судить другого, потому что другой - то-то и то-то...
(Известный пример - во всех грехах в мире виновата Россия!))) :cannabis:

При этом наезжающий может быть совершенным дебилом! ;) Но - он настолько параноидально активен в своих этих наездах, что, в конце концов, народ начинает привыкать к ним и перестает видеть в них именно наезды!
И начинает верить этим обвинениям как якобы имеющим право на существование... а впоследствии уже и обсуждать...
=================

А я бы задала простой и известный вопрос - а судьи кто? :cool2:

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
бомжей я снимаю, чаще с их согласия
а Сало, или 120 дней Содома, по твоему, хороший фильм?

Этот фильм мы уже обсуждали и я высказался максимально полно по данной теме.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Сергей, я не могу писать 3 ответа на разные посты одновременно. Если тебе не чем заняться, то для начала можешь объяснить, что фото пейзажа делает в беседке. Зачем это здесь вообще?

А что, запрещено?
Re[Терра2]:
а ты гаварила тишина)))
счас начнецца!!! /потираю ручки/
Re[Терра2]:
Цитата:
Ромо, ты ничего не понимаешь в хорошей фотографии.

Цитата:

от:Терра2

А суть их - проста до смешного. Главное - наехать на другого и заявить, что тот ни черта не смыслит (в том-то или том-то). Заявить, что я мол имею право судить другого, потому что другой - то-то и то-то...
(Известный пример - во всех грехах в мире виновата Россия!))) :cannabis:
При этом наезжающий может быть совершенным дебилом! ;)

Подробнее

Как совпало интересно! :)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
А что, запрещено?

Вот видите, Сергей - Вы уже начинаете оправдываться перед Помо! :cannabis:
Цитата:

от:Терра2
Но - он настолько параноидально активен в своих этих наездах, что, в конце концов, народ начинает привыкать к ним и перестает видеть в них именно наезды!
И начинает верить этим обвинениям как якобы имеющим право на существование... а впоследствии уже и обсуждать...

Подробнее

Re[Pomo]:
Цитата:
Как совпало интересно! :)

Сергей Вам просто ответил!
А наезжать на него начали ведь вы.
Помо, сбросьте корону - поверьте, это не ваше)) ;)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
А что, запрещено?

Сергей, ну, как-то слабо вяжутся рассуждения о "хорошей фотографии" на фоне пейзажиков, ящиков с деревьями и полуголых селфи.

Что это, вообще? Цветочков не хватает.
Re[Терра2]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Сергей Вам просто ответил!
А наезжать на него начали ведь вы.

Вообще-то, я писал не Сергею. Он вклинился в очередной раз. Видимо, душа жаждет сатисфакции :)
Re[Pomo]:
Цитата:

Этот фильм мы уже обсуждали и я высказался максимально полно по данной теме.
ну, а я считаю, что снимать бомжей не только не хуже, но местами значительно лучше, чем этот фильм

и по фото со спины. если Зверев, то стало быть, хорошо (можно, хороший вкус и всётакое). но в целом - дурной вкус

а по-моему, Помыч, дурной вкус это когда на суждение по фотографии/фильму/картине, etc оказывает авторство обсуждаемого предмета
Re[Терра2]:
Цитата:
Помо, сбросьте корону - поверьте, это не ваше)) ;)

Терра, да где вы видите корону?

Я высказываю свое мнение о фотографии. Люди могут быть против него, но форум и существует для обсуждений.
Re[Pomo]:
Цитата:
Сергей, ну, как-то слабо вяжутся рассуждения о "хорошей фотографии" на фоне пейзажиков, ящиков с деревьями и полуголых селфи.

Что это, вообще? Цветочков не хватает.

У кого не вяжется? У тебя? Ну это вообще не интересно.
Re[Pomo]:
Цитата:
Вообще-то, я писал не Сергею. Он вклинился в очередной раз. Видимо, душа жаждет сатисфакции :)

Да кому вы нужны? :D

Не могу сказать, что я почитатель фоток Сергея (хотя некоторые мне искренне нравились), но, Помо, не вам судить о них... :P
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а ты гаварила тишина)))
счас начнецца!!! /потираю ручки/

Знаешь, если бы это были адекватные разговоры - радовалась бы.
А склоки меня не радуют. :?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, а я считаю, что снимать бомжей не только не хуже, но местами значительно лучше, чем этот фильм

и по фото со спины. если Зверев, то стало быть, хорошо (можно, хороший вкус и всётакое). но в целом - дурной вкус

а по-моему, Помыч, дурной вкус это когда на суждение по фотографии/фильму/картине, etc оказывает авторство обсуждаемого предмета

Подробнее

У Зверева много технически хороших фотографий, но он, вроде, и не претендует на "высокое искусство"? Большинство работ сделаны по приколу, когда он увидит какой-то занятный кадр. Если брать того же Колосова, Савельева или Смелова, то у них более серьезная фотография.

Что касается авторства (и ты приводишь в пример фильм), то у самых известных режиссеров есть сильные картины, а есть более слабые. Также есть спорные картины. И если у тебя есть вкус, то ты можешь различить все эти нюансы. Никто не заставляет смотреть все подряд.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
У Зверева много технически хороших фотографий, но он, вроде, и не претендует на "высокое искусство"? Большинство работ сделаны по приколу, когда он увидит какой-то занятный кадр. Если брать того же Колосова, Савельева или Смелова, то у них более серьезная фотография.

Что касается авторства (и ты приводишь в пример фильм), то у самых известных режиссеров есть сильные картины, а есть более слабые. Также есть спорные картины. И если у тебя есть вкус, то ты можешь различить все эти нюансы. Никто не заставляет смотреть все подряд.

Подробнее

Опа, как быстро переобулся) То, что ты искусствовед ещё тот, уже понятно. Ты лучше объясни, как это твоё высказывание согласуется с тем первым про бомжей и т. п. Там ты говорил про фотографию Что. Здесь - про фотографию Как. Это уже не первый раз, когда ты что-то ляпнешь невпопад, а потом начинаешь выкручиваться.
Re[Терра2]:
Цитата:
Да кому вы нужны? :D

Не могу сказать, что я почитатель фоток Сергея (хотя некоторые мне искренне нравились), но, Помо, не вам судить о них... :P

Терра, в первую очередь я бы хотел, чтобы Сергей сам оценил свои же работы (перед тем как лезть в спор). Например, годится ли в эту ветку пейзаж или фотографии с ящиками.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Опа, как быстро переобулся) То, что ты искусствовед ещё тот, уже понятно. Ты лучше объясни, как это твоё высказывание согласуется с тем первым про бомжей и т. п. Там ты говорил про фотографию Что. Здесь - про фотографию Как. Это уже не первый раз, когда ты что-то ляпнешь невпопад, а потом начинаешь выкручиваться.

Подробнее

Сергей, ты или не вчитался в предложение, или не видел ранее обсуждение упомянутого фильма. В том обсуждении я высказался максимально подробно. Моя оценка фильма остается прежней. И не вижу смысла заново повторять то же самое.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.