Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 42521 - 42540
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ты вон тута почетай >>>>>>>>>>

Подробнее

Вот никогда не любила Дали!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Терруся, убегая как-то не получилось задать вопроц хотя и вертелся на языке, а теперь ты сама дала повод.
Про характерные желания- ты хотела бы на процитированной фотке вместо той дамы быть выставленной на всеобщее обозрение в той-же позиции?

Подробнее
ну вот зачем задавать вопрос, ответ на который очевиден?
ясное дело, что если это снял бы ау (Ледковский, Тим,.. и т.д.), то это плевок в народ
а если автор сей фоты (ну, или какая-нить там прима из иксприссионизма), то это отточенное мастерство художника
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Терруся, убегая как-то не получилось задать вопроц хотя и вертелся на языке, а теперь ты сама дала повод.
Про характерные желания- ты хотела бы на процитированной фотке вместо той дамы быть выставленной на всеобщее обозрение в той-же позиции?

Подробнее

Да, ты убежал и я тоже промолчала.
ау, да - ты нашел одну из самых неприятных его фоток... и это меня цеплянуло (хотя не удивило).
Зачем, ау? Разве у него большинство фоток таких? 8)

Мне это непонятно... в массе его (иногда - очень хороших) портретов найти худшее... причем, то, что не говорит даже о тенденции...
Re[Терра2]:
Зачем отвечать вопросом на вопрос?
Re[Cheshir-cat]:
Прослушав про "глаз с поволокой"... :D

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Зачем отвечать вопросом на вопрос?

В вопросе содержится ответ.
Ты его проигнорировал.
Если не понял - обращаю внимание! ОТВЕЧАЮ! - НЕТ, не хотела бы оказаться на месте этой дамы!

А ты считаешь, что поступил лучше этого фотографа?
Re[Терра2]:
такие в жесткой контре лучше снимать
имха ессно
Re[eropegoff]:
Да куда уж жестче?..

Re[Терра2]:
Моё поведение обусловлено токмо заботой об твоём облико морале и душевном балансе.
Ты вышла в народ с тапаратом и как коллега, я взволнован направлением, которое ты выберешь в этом многогранном жанре. Ты обмолвилась что нравится "нерв" в картинках, вот и волнуюся я докудова ты согласная идтить в энтом направлении.
Фотограф человеков всегда имеет внутреннюю цензуру, в юном фото возрасте она почти бесконтрольна вот и заботюсь об тебе...
Re[Cheshir-cat]:
фикзна :(
Re[ау]:
Цитата:

Фотограф человеков всегда имеет внутреннюю цензуру, в юном фото возрасте она почти бесконтрольна вот и заботюсь об тебе...
товарищ ЧЧ очень-очень давно говорил, что в промежуточных мимических фазах человек выглядит как идиот и что сейчас по неизвестным причинам особым писком щитается выловить эту самую идиотскую мимическую фазу и где-то повесить

но грань здесь очень тонкая
одно дело, если друзья, или сослуживцы на какой-то вечеринке так друг-друга сфоткали и в узком своем кругу от этого балдеют
(или человек просто выглядит как идиот)
и другое дело, если ни первое и ни второе

хотя... порой портретируемый считает что выглядит как идиот на вполне нормальных фотографиях... короче, сложно все это
Re[eropegoff]:

Страницу открыла - и аж испужалась!

Похоже на какие-то средневековые христианские картинки-пужалки... :D
Re[eropegoff]:
испытываю сомнения, что аффтар сфотал бы так свою жену, мать, сестру таким макаром и потом выложил бы в общий доступ... Дюже сумлеваюсь!!!
Re[ау]:
Цитата:
Ты обмолвилась что нравится "нерв" в картинках, вот и волнуюся я докудова ты согласная идтить в энтом направлении.

ау, уже выше ответила... но ты снова не понял... :P
Цитата:
от: Терра2
Эх, ау, ау... ;)
Понтов много, а чутья - нетути... :D

Разве открытый рот и тп - это нерв? 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Разве открытый рот и тп - это нерв? 8)

Объясни тупенькому что есть нерв в твоём понимании, тока без встречных вопросов плиссс! Ответ типо- это и дураку ясно не прокатит.
Re[ау]:
Цитата:
Объясни тупенькому что есть нерв в твоём понимании, тока без встречных вопросов плиссс! Ответ типо- это и дураку ясно не прокатит.

Спроси у Еропегова) Он понимает и тебе как мужик мужику расскажет. ;)
Re[Терра2]:
А я не у него спросил!!! Он отвечает за слова, от слова всегда.
Re[ау]:
Цитата:
А я не у него спросил!!! Он отвечает за слова, от слова всегда.

Ну, а я щас не смогу тебе ответить понятно, просто, убедительно))
Мне казалось, что подобное определение интуитивно понятно всем. Поэтому не стремилась специально вербализировать его.

Но при случае, встретив подобные картинки, обязуюсь показать как примеры этого "нерва"!
==========
Все) ушла к своим поливалкам...
Re[Терра2]:
Ну вот как всегда...
Примеры не нужны, нужно ясное понимание феномена. Картинки люди воспринимают по разному. Да-с! НМВ на той картинке был нерв, НТВ не было)))
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.