Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 42181 - 42200
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Это у вас фотопотуги
Мы скромные любители старой школы, без претензий.

Без претензий? Да ну )) Остальное фуфло? Это у вас фотопотуги ...
У вас не школа, а скорее кружок восторженных поклонников :D
Re[Kol0mbo]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Восторженные поклонники тут как тут :D

Re[TimFoto]:
Вот Терра за фуфло не обиделась. :smile2:
А, некоторые, готовы воду возить...
Скушный вы человек... Спок ночи!
Re[Cheshir-cat]:
И я баюшки))
После рассказов о России и Китае)) :D
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Вот Терра за фуфло не обиделась. :smile2:
А, некоторые, готовы воду возить...
Скушный вы человек... Спок ночи!

Коломбо такой ник синематографичный, зачем обиды? Я так всего лишь Дартаньяна включил )) Жажда справедливости, нет смысла ругаться.
Скажите лучше , что для вас фотография? Я сказал и меня отпустило. Мне нравятся фотграфии Капитона, Сергей Нижегородский прекрасен своим стилем, Обломов и Ко дерзки и интересны, самое скучное это пытаться друг друга убедить в вкусности употребляемого )) Я готов уважать вашу вкусовщину, но ваше навязчивое "ФУФЛО" выглядит точно не солидно и главное безосновательно.
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
...........самое скучное это пытаться друг друга убедить в вкусности употребляемого )) .................................................................

В беседке, так называемые, космисты и помисты (заметьте, не я эти ярлыки придумал), до противного назойливо только этим и занимаются.. Не в моих правилах выносить резкие суждения, но и на старуху бывает .|.

-"Обломов и Ко дерзки и интересны"-, а по мне - пошлы и безвкусны. И ничего нового. Впрочем, дабы не повторяться - самоцитата из недавнего(стр.2096) :Цитата:

от:Kol0mbo
Вот рыба, и прочее, что на этой странице, пупсы Капитона, кремневый мир Ау и водная тайскаяхрень Константина, содержат в себе гораздо больше смыслов и пресловутого космизма, нежели потное бесформенное боди Обломыча. Голимый эпатаж и жалкая провокативность. Надувание щёк, точнее - ягодиц.

Подробнее

В беседке есть достойные персонажи, не буду показывать пальцами, умеющие и знающие, а главное, с хорошим чувством иронии (само). Ром.. , например, один из них, из города на К. Но, у него щас крайзис, сам сказал. Но и так видно. :(
Виктору, мастеру тонких реплик :D респект.

Фотография для меня хобби. Не более.
Всё, что я снял за многие годы ф.любительства, могу сказать, без ложной скромности - фуфло!
Но какое!.. ;)
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

Фотография для меня хобби. Не более.
Всё, что я снял за многие годы ф.любительства, могу сказать, без ложной скромности - фуфло!
Но какое!.. ;)

если это сделано в кайф, то уже не фуфло, даже мысль материальна,
и если фото делается искренне в кайф, то фуфло или нет - покажет время,
как, например, время вынесло на свет фото Вивьен Майер,
если фото делается в угоду кому-то, каким-то лайкам, трендам, моде, толпе - тогда фуфло,
мода пройдёт и фото станет прахом.
порой просто вижу, что фотограф сам кайфовал снимая свои фото,
и вижу фотопотуги, абы что, но ведь на: гелиос, ццд, плёнку (под плёнку), суперццд, лейку... нужное подчеркнуть.
Re[Cheshir-cat]:
ужас... всё самое интересное пропустил)))
доброе утро, эстеты

Re[Cheshir-cat]:
Привет-привет))
Да уж... как же ж жить без жирафа! :D
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро, гуманоиды!
Шедевры в шредере шинкуют в шейк.

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

и вижу фотопотуги, абы что, но ведь на: гелиос, ццд, плёнку (под плёнку), суперццд,

Как понимаю, камешек в мой огород - мне и отвечать! :D

Это с каких пор гелиос и ссд стали вдруг престижны? :ohmy:
Чтобы их можно было ставить в один ряд с лейкой и видеть в обращении к ним выпендреж?
Повторюсь (из другой темы))
Цитата:

от:Терра2
Забавно получается) Подбираю, вроде бы, гадких утят... (и фуджик несколько лет назад гораздо реже поминали, чем сейчас, и д40 был тогда совсем не в зените славы... и гелиосы - отнюдь не самые популярные объективы на сайте... и про домиплан мне в другой теме писали, что, вроде бы, не в чести он...
А, оказывается, эти гадкие утята так прекрасны, что не перестаю дивиться!

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
 E1D_6029 by Igor Hunter, on Flickr
Re[Cheshir-cat]:
Да, что-то вчера под ночь откровения пошли. И это хорошо! Беседка периодически заплывает жирком без движения. И подобная липосакция только на пользу.
На мой взгляд, беседка это не место для создания/выставления шедевров. Здесь не учат фотографии, а пытаются наполнить пустоту. Здесь собрались в основном люди действительно «бедные, несчастные, жизнью замордованные и сломавшиеся». Только это скорее касается фотожизни. Здесь формируется среда, творческая обстановка. Беседка рождает идеи, а не шедевры. Шедевры могут быть. Потом, не здесь и не сейчас. А могут и не быть.
Re[Cheshir-cat]:
А ежели без пафоса... то...
Беседка - это как встречи анонимных/не анонимных алкоголиков! :D
Почему я пью? Что я пью? Как надо пить? Что надо пить?
И зачем? :cannabis:

(Счастливый Помо все ответы знает! )
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

( ... )
«бедные, несчастные, ( ... ) ».
( ... )

Люди несчастные, жизнью убитые,
С болью в душе вы свой век доживаете.
Милое прошлое, вам не забытое,
Часто назад вы его призываете.

Цитата:

от:сергей1978.23

Начитавшись Чехова и Салтыкова-Щедрина...

Подробнее

— Не подходите, не подходите: вы с холода! — сказал тот.
— О баловень, сибарит! — говорил Волков, глядя, куда бы положить шляпу, и, видя везде пыль, не положил никуда; раздвинул обе полы фрака, чтобы сесть, но, посмотрев внимательно на кресло, остался на ногах.
— Вы еще не вставали! Что это на вас за шлафрок? Такие давно бросили носить, — стыдил он Обломова.
— Это не шлафрок, а халат, — сказал Обломов, с любовью кутаясь в широкие полы халата.
— Здоровы ли вы? — спросил Волков.
— Какое здоровье! — зевая, сказал Обломов. — Плохо! приливы замучили. А вы как поживаете?

Re[Терра2]:
Цитата:

На всё можно и нужно снимать.
Разве что-то говорилось о каком-то там престиже?
Я всего лишь о натужном фотодрочерстве, где неважно что и как, а важно чем, забыл еще один вид оного - только камерный джпег, он истинно-духовный. Каждый выбирает с чем ему удобней, проще, на что денег хватило, тип сенсора, стекло и прочее, речь не об этом. Речь о том, что фото не становится хорошим от того на что оно снято, если оно уныло. Речь о том, что от фото бывает кайф как от процесса, а бывают потуги в угоду тренду, моде, лайкам. Говорю так, потому что сам этот этап прошёл и не увяз там.

Вы принципиально делаете вид что не понимаете? Или это позиция такая: "ах меня зацепили, ах в мой камень огород..." Если б мне надо было обратиться именно к вам, я б так и сделал.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Речь о том, что от фото бывает кайф как от процесса, а бывают потуги в угоду тренду, моде, лайкам.
Вы принципиально делаете вид что не понимаете?

Да чего уж тут не понимать? ;)
Вы пишете о потугах в угоду " тренду, моде, лайкам".
И ссылаетесь при этом на ссд и гелиосы!!! Они что - в тренде, в моде и гарантия лайков?

У меня, вообще-то (уж немало об этом писала - могли бы догадаться ;) ), фотки, гелиосы и тп - это просто завершение гештальта! :P
Я трачу море времени и сил (и денег, в конце концов) на свои цветочки, кусты и деревья.
Это и трудности перевоза их из за сотни километров, и попытки обработки угробленной строителями земли, и выкапывание центнеров камней, и стометровые (в одну сторону)) забеги с ведрами... и почти ежедневная работа со всей этой зеленкой...

Вас интересует кайф от съемки? ;)
А меня - результат труда!
Фотки же - это, в основном, просто фиксация того, что получилось!

Да, как оказалось, и ссд, и гелиосы, и мануалы вообще для этих целей замечательны!
И когда еще получается красивая картинка, то мне это - приятно!

Так кто у нас снимает в угоду лайкам? ;)

Но - ваш наездик мне был интересен!
Re[Терра2]:
Цитата:

У меня нет причин "интересоваться данной эстетикой"! ;)
Точнее - испытывать к ней тягу))
тягу можешь не испытывать, но быть в курсах обязана >>>>>>>>>>
а то докопались, панимаишь, до Обломыча... да и то не до целого, а до некоторых его филейных частей
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
тягу можешь не испытывать, но быть в курсах обязана >>>>>>>>>>
а то докопались, панимаишь, до Обломыча... да и то не до целого, а до некоторых его филейных частей

Подробнее

Боже мой... в курсах)) культ предков - стариннейшее явление)) ;)
Все эти Радуницы, родительские субботы - до сих пор его проявление...
При чем здесь потребность/жажда уродства?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.