от: Kol0mbo
Это у вас фотопотуги![]()
![]()
![]()
Мы скромные любители старой школы, без претензий.
Без претензий? Да ну )) Остальное фуфло? Это у вас фотопотуги ...
У вас не школа, а скорее кружок восторженных поклонников :D
Это у вас фотопотуги![]()
![]()
![]()
Мы скромные любители старой школы, без претензий.
Вот Терра за фуфло не обиделась. :smile2:
А, некоторые, готовы воду возить...
Скушный вы человек...Спок ночи!
от: TimFoto
...........самое скучное это пытаться друг друга убедить в вкусности употребляемого )) .................................................................
от:Kol0mbo
Вот рыба, и прочее, что на этой странице, пупсы Капитона, кремневый мир Ау и водная тайскаяхрень Константина, содержат в себе гораздо больше смыслов и пресловутого космизма, нежели потное бесформенное боди Обломыча. Голимый эпатаж и жалкая провокативность. Надувание щёк, точнее - ягодиц.Подробнее
Фотография для меня хобби. Не более.
Всё, что я снял за многие годы ф.любительства, могу сказать, без ложной скромности - фуфло!![]()
Но какое!.. ;)

от: avs28
и вижу фотопотуги, абы что, но ведь на: гелиос, ццд, плёнку (под плёнку), суперццд,
от:Терра2
Забавно получается) Подбираю, вроде бы, гадких утят... (и фуджик несколько лет назад гораздо реже поминали, чем сейчас, и д40 был тогда совсем не в зените славы... и гелиосы - отнюдь не самые популярные объективы на сайте... и про домиплан мне в другой теме писали, что, вроде бы, не в чести он...
А, оказывается, эти гадкие утята так прекрасны, что не перестаю дивиться!Подробнее
от: сергей1978.23
( ... )
«бедные, несчастные, ( ... ) ».
( ... )
от:сергей1978.23
Начитавшись Чехова и Салтыкова-Щедрина...Подробнее
от: Терра2
от: avs28
Речь о том, что от фото бывает кайф как от процесса, а бывают потуги в угоду тренду, моде, лайкам.
Вы принципиально делаете вид что не понимаете?
от: Терра2тягу можешь не испытывать, но быть в курсах обязана >>>>>>>>>>
У меня нет причин "интересоваться данной эстетикой"! ;)
Точнее - испытывать к ней тягу))
от:eropegoff
тягу можешь не испытывать, но быть в курсах обязана >>>>>>>>>>![]()
а то докопались, панимаишь, до Обломыча... да и то не до целого, а до некоторых его филейных частейПодробнее