Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 42101 - 42120
Re[eropegoff]:
Кажется, у Сергея была фотка, где в банке лежала фотография. Там смысл тоже размытый, но кадр рождает много ассоциаций, отчего кажется интересным. А кадр с солонками я не понял просто.
Re[Pomo]:
от: Pomoблин клинтон)))
Кажется, у Сергея была фотка, где в банке лежала фотография. Там смысл тоже размытый, но кадр рождает много ассоциаций, отчего кажется интересным. А кадр с солонками я не понял просто.
у меня очень мало кадров несут какой-то смысл, в основном для поддержания и визуализации текущей беседы
в частности, кадром с солонками я пытался (в деликатной и иносказательной форме) сказать нашему коллеге avs28, что его последняя эмоциональная реплика содержит некоторые признаки ошибочности
=====================
английский пациент (был такой оскароносный фильм по бекероносному роману, честно говоря, не впечатлил)
ps. до этого один актер из композиции был у меня задействован в Спасти рядового Райана

Re[eropegoff]:
Я тебе придумал сюжет для фотки. Был такой фильм "Большая жратва", 1973. Можно показать, как несколько кукол объедаются чем-то. На заднем плане одна кукла уже лежит, потому что не в силах есть больше.
Смысла большого нет, но можно притянуть идею об обществе потребления.
Смысла большого нет, но можно притянуть идею об обществе потребления.
Re[Pomo]:
у меня была на более мощную тематику, нежели тот фильм 8)
...та женщина говорила мне: "отдай своего сына, съедим его сегодня, а сына моего съедим завтра " И сварили мы моего сына, и съели его. И я сказала ей на другой день: "отдай же твоего сына, и съедим его". Но она спрятала своего сына...
4 книга Царств, 6:28-29

...та женщина говорила мне: "отдай своего сына, съедим его сегодня, а сына моего съедим завтра " И сварили мы моего сына, и съели его. И я сказала ей на другой день: "отдай же твоего сына, и съедим его". Но она спрятала своего сына...
4 книга Царств, 6:28-29

Re[Cheshir-cat]:
Эти лысые куклята с безумными глазами пугают даже без сюжета... :D
Такое впечатление, что эти лица придумывали инопланетяне... которые видят что-то, но не понимают...
Такое впечатление, что эти лица придумывали инопланетяне... которые видят что-то, но не понимают...
Re[Cheshir-cat]:
Всем привет. Неделю был в деревне, рефлексировал. Был зажран комарами/мошками и скукой. Ибо интернет был только вне дома. Так что последние страницы беседки читал урывками. Зато было много книг.

Re[Терра2]:
от:Терра2
Я что - имею отношение к данным структурам?![]()
А имела в виду те организации, которые есть в любом цивильном обществе (как и палачи). И без которых оно не смогло бы быть цивильным![]()
Просто у нас обычно плохо знают и историю, и то, что столетиями раньше писали умные люди. :P
И что легло в основу как политической практики, так и современных теорий.
По Гоббсу, например, государство (вообще, не только репрессивные структуры) - это чудовище (Левиафан).
Но это - необходимое чудовище. Оно поддерживает порядок. А без него шла бы бесконечная война всех против всех.Подробнее
Не знаю, я к каким структурам ты имеешь отношение. Это не столь важно. И не знаю про каких умных людей ты говоришь. Не уходи от вопроса, кого по твоему нужно репрессировать в беседке, чтоб она, по твоей же теории, стала цивильной?

Re[eropegoff]:
Да, что-то близкое к этому.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23ничего не потерял))
последние страницы беседки читал урывками.
всё, как как всегда, помизм, терраризм, еропеговщина и над всем этим возвышается хм... /откашлялся/ ну эта, как её? ну эта... Обломова, короче
Re[eropegoff]:
Успел как раз во время, ща расстрельные списки огласят и можно наливать!
Re[Cheshir-cat]:
Начитавшись Чехова и Салтыкова-Щедрина...

Re[сергей1978.23]:
Нет я не Байрон, я другой ...
Re[Cheshir-cat]:
Re[TimFoto]:
от:TimFoto
Не знаю, я к каким структурам ты имеешь отношение. Это не столь важно. И не знаю про каких умных людей ты говоришь. Не уходи от вопроса, кого по твоему нужно репрессировать в беседке, чтоб она, по твоей же теории, стала цивильной?Подробнее
СмИшно))
А на каком основании Вы, господин хороший, решили, что имеете право от меня чего-то требовать?
Хто Вы есть-то?
========
Ответа не нашлось - человек слился... :D
Re[Терра2]:
от:Терра2
СмИшно))![]()
А на каком основании Вы, господин хороший, решили, что имеете право от меня чего-то требовать?Не уходить... отвечать...
Хто Вы есть-то?![]()
========
Ответа не нашлось - человек слился с сайта... :DПодробнее
Террусик эти тест полоски, если ты не поняла, по крайне мере в моём скромном мировоззрении, ты окончательно провалила, можно конечно продолжать эту игру, но ты мне уже не интересна. Кто есть я ты легко нагуглишь или наяндаксишь, кто есть ты мне не важно, если твой возраст и пол соответствует здесь заявленному - то это конечно беда.
Re[TimFoto]:
от:TimFoto
Террусик эти тест полоски, если ты не поняла, по крайне мере в моём скромном мировоззрении, ты окончательно провалила, можно конечно продолжать эту игру, но ты мне уже не интересна. Кто есть я ты легко нагуглишь или наяндаксишь, кто есть ты мне не важно, если твой возраст и пол соответствует здесь заявленному - то это конечно беда.Подробнее
Боже мой... Беседка больна обломовщиной...
Кажный (шнурок) мнит себя (ботинком) тестирующим... :cannabis:
И гордо заявляет, кто ему интересен/не интересен...
Как будто это кому-то важно!
Споки, болезные...
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
доброе утро)Подробнее
Всегда хотел спросить - как снимать себя, свою идею, либо штатив, либо такой же художник, что сложнее?