Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 42001 - 42020
Re[Cheshir-cat]:
На миг ощутил себя обладателем ролекса :) Но - нет. У меня какой-то недорогой браслет, который показывает уведомления со смартфона.

Я не понимаю, о каком добре или красоте говорит Терра, если она только и занимается тем, что поливает грязью всех, кто с ней не согласен.
Дай ей в руки пулемет - всех бы перестреляла. А ведь человек высоких ценностей должен быть смиренным и скромным
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Я не понимаю, о каком добре или красоте говорит Терра, если она только и занимается тем, что поливает грязью всех, кто с ней не согласен.
Дай ей в руки пулемет - всех бы перестреляла. А ведь человек высоких ценностей должен быть смиренным и скромным

Подробнее

Ага...)) Она ведет открытую войну.

А в баны людей (тайком) не отправляет. 8)
Re[Pomo]:
Она говорит лишь о символах, вытеснивших настоящий смысл этих слов.
Много лет вбивая в неокрепшие умы определённые понятия сама поверила в них...
Не думая и не сомневаясь, вот и весь сказ.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Она говорит лишь о символах, вытеснивших настоящий смысл этих слов.
Много лет вбивая в неокрепшие умы определённые понятия сама поверила в них...
Не думая и не сомневаясь, вот и весь сказ.

Да дура она ведь, эта тетка! ;)
Верит в каких-то там третьяковых... (наверное, тоже не думавших))).

То ли дело - здешние мыслители! Верхом мысли которых является восхищение голым брюхом и задницей! :cool2:
(К тому же - примитивно снятых)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

То ли дело здешние мыслители! Верхом мысли которых является восхищение голым брюхом и задницей! :cool2:
(К тому же - примитивно снятых)))

сними лучше
гаварю ж тебе - это как маркер в координатной системе
Re[Терра2]:
Цитата:
Ага...)) Она ведет открытую войну.

А в баны людей (тайком) не отправляет. 8)

Интересно, каким образом я могу тайком отправлять в бан, если сам был забанен недавно?

Стабильно раз в месяц по 3 дня отсиживаю. И не делаю вселенской трагедии по этому поводу ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
сними лучше

Эту мерзость??? Брюхатого мужика?
Цитата:

Душит ваша жажда мерзопакостности... :cool2:

Тянет вас, как мух... на что-то... 8)

Re[Cheshir-cat]:
Терра сама недавно задницу на пляже показывала. Примерно той же "красоты" и снятую тайком. Видать, забыла уже :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Эту мерзость??? Брюхатого мужика?
сними безбрюхую прелесть

возьми себя в руки, дочь самурая)))
уже из-за фоток всем досталось, кто хоть пару слов в беседу вставил
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Терра сама недавно задницу на пляже показывала. Примерно той же "красоты" и снятую тайком. Видать, забыла уже :D

Эх, Помо... забудьте лучше об амбициях художника... коль разницы не видите... В темечко вас не поцеловали. :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

уже из-за фоток всем досталось, кто хоть пару слов в беседу вставил

Гонять вас, мух, надо!
Re[Терра2]:
Цитата:
Эх, Помо... забудьте лучше об амбициях художника... коль разницы не видите... В темечко вас не поцеловали. :D

Насчет темечка не знаю. Cheshir-cat мне как-то писала, что меня ангел в лоб поцеловал :D
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Насчет темечка не знаю. Cheshir-cat мне как-то писала, что меня ангел в лоб поцеловал :D

Кошка - известный льстец. :D
Re[Терра2]:
Re[Cheshir-cat]:
Вот-вот... и свои приоритеты эти (пик-пик-пик) навязывают как единственно правильные. :cool2:
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Интересно, каким образом я могу тайком отправлять в бан, если сам был забанен недавно?

Стабильно раз в месяц по 3 дня отсиживаю. И не делаю вселенской трагедии по этому поводу ;)

Подробнее

Очень просто, модератор придя по вызову разбирается в ситуации и отвешивает люлей всем вовлечённым в конфликт а не только тому, на кого настучали.
Тебе досталось меньше, это не значит что стучал кто-то другой.
Re[Терра2]:
Цитата:
Кошка - известный льстец. :D

Наглое враньё!
Re[ау]:
В марте меня забанили по причине: "странный флуд, сбор компромата и переходы на личности ".

При этом в первую очередь были удалены ссылки на фотографии голых детей, который делал наш тайский друг. Через несколько часов ветка была почищена еще раз и удалены остальные фотографии.

То бишь, жмакали на кнопку много раз, пока все фотографии не удалили. А я уже был забанен на тот момент. Вот такие дела.

p.s. Но это все мелочи жизни. Пусть жмет, кто хочет. Я не сильно расстраиваюсь по этому поводу.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Наглое враньё!

Подробнее

Да неужели? ;) "Дядюшка" расстроился? :D
Re[Терра2]:
Расстраивает отсутствие племянницы среди здесь- это да!
А к твоим па-де-де я давно привык
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.