Я не понимаю, о каком добре или красоте говорит Терра, если она только и занимается тем, что поливает грязью всех, кто с ней не согласен.
Дай ей в руки пулемет - всех бы перестреляла. А ведь человек высоких ценностей должен быть смиренным и скромным
от:Pomo
Я не понимаю, о каком добре или красоте говорит Терра, если она только и занимается тем, что поливает грязью всех, кто с ней не согласен.
Дай ей в руки пулемет - всех бы перестреляла. А ведь человек высоких ценностей должен быть смиренным и скромнымПодробнее
от: ау
Она говорит лишь о символах, вытеснивших настоящий смысл этих слов.
Много лет вбивая в неокрепшие умы определённые понятия сама поверила в них...
Не думая и не сомневаясь, вот и весь сказ.
от: Терра2
То ли дело здешние мыслители! Верхом мысли которых является восхищение голым брюхом и задницей! :cool2:
(К тому же - примитивно снятых)))
от: eropegoff
сними лучше![]()
Душит ваша жажда мерзопакостности... :cool2:
от: Терра2сними безбрюхую прелесть
Эту мерзость???Брюхатого мужика?
от: Pomo
Терра сама недавно задницу на пляже показывала. Примерно той же "красоты" и снятую тайком. Видать, забыла уже :D
от: eropegoff
уже из-за фоток всем досталось, кто хоть пару слов в беседу вставил
Эх, Помо... забудьте лучше об амбициях художника... коль разницы не видите...В темечко вас не поцеловали. :D
от: Pomo
Насчет темечка не знаю. Cheshir-cat мне как-то писала, что меня ангел в лоб поцеловал :D

от:Pomo
Интересно, каким образом я могу тайком отправлять в бан, если сам был забанен недавно?
Стабильно раз в месяц по 3 дня отсиживаю. И не делаю вселенской трагедии по этому поводу ;)Подробнее
Кошка - известный льстец. :D

от:ау
Наглое враньё!Подробнее