Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 41941 - 41960
Re[Александр Ледковский]:
Там нет ничего, что стоило бы обсуждать. Мне такое просто не цепляет.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ради изменения сознания творческих масс в процессе осознания оными основ современного искусства! :cannabis:

Ну, да... канешна)) :cannabis:

Цитата:
от: ау
Задай этот же вопрос лемсу, вот он порадуется!

А что ты вдруг так радеешь за Лемса? ;) Или он тоже чей-то аватар? :D
Re[Терра2]:
Не за него, токмо за тебя! Тебя же интересует что делает на форуме человек без фоток?
У Обломыча они есть, хоть и в меньшем чем у вопрошающего количестве, а у лемса вообче ноль. А кто чей аватар, это ребус без решения
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Не за него, токмо за тебя! Тебя же интересует что делает на форуме человек без фоток?
У Обломыча они есть, хоть и в меньшем чем у вопрошающего количестве, а у лемса вообче ноль. А кто чей аватар, это ребус без решения

Подробнее

Дык, канешна, любопытно... ;) Ведь столько лет тусуется здесь. :)
А у Лемса вообще нет? Да уж!...))
Интересненько))
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Там нет ничего, что стоило бы обсуждать. Мне такое просто не цепляет.

Да, ладно!
Там-то как раз есть - есть космические идеи, новые наработки (новые формы), и актуальность - слишком много (для места размещения) просмотров, + народ увидел кучу образов, и !главное - Космос!
Кто-то хочет фотки, кто-то фотоальбом, кто-то обучаться... этого мы никак не могли ожидать от современной молодёжи... ты у нас вроде как молодежь - значит должен что-то видеть, что-то своё, не? И, потом, в современном искусстве документация бывает в разы актуальнее самого произведения (и тоже считается искусством), Обломов ленится - а в чате потребовали.

Зеленый слоник ОЧЕНЬ сильно выстрелил в своё время... тут надо быть тогда и в теме, а не сейчас и в Краснодаре
Панин тоже выстрелил со своим хоум-видео. Но это не значит, что теперь нужно всем становиться куколдами и расшаживать в женских чулках.

Не вижу смысла обсуждать это.
Re[.........]:
Цитата:

от:Александр Ледковский

Там-то как раз есть - есть космические идеи, новые наработки (новые формы), и актуальность - слишком много (для места размещения) просмотров, + народ увидел кучу образов, и !главное - Космос!
Кто-то хочет фотки, кто-то фотоальбом, кто-то обучаться... этого мы никак не могли ожидать от современной молодёжи... .......... И, потом, в современном искусстве документация бывает в разы актуальнее самого произведения (и тоже считается искусством), Обломов ленится - а в чате потребовали.

Подробнее

Ох уж эти миссионеры...

https://youtu.be/YR5ApYxkU-U
Сорри, не умею резать ролики.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Ох уж эти миссионеры...

Обучаться фотографии - дело нелёгкое... по себе знаю.
Тут самое главное - понять ЧТО ТАКОЕ фотография, она как свидетельство о рождении/диплом, сама искусством не является, только свидетельством, что оно было... или не было. Это и есть краеугольный камень фотографии... а у Космической фотографии - их уже целых два!

Ну и понять, что в любой экспертной профессии (будь то медицина, юриспруденция, или - как в нашем случае - дизайн), все знания передаются только устно, и только во время практики - весь этот ютуб - пурга... этого не написано ни в одной методичке, тк это знание передаётся тоже только устно. Я догадываюсь почему так происходит, и готов поделиться при встрече.
Цитата:
от: Александр Ледковский
это знание передаётся тоже только устно.

Эзотерические интенции?
Re[Cheshir-cat]:
Обломов ленится - в чате требуют...." Представляю мастер-класс: Дебелое боди Обломова и толпа жаждущих приобщиться к высокому искусству... Гайдай отдыхает!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

Ох уж эти миссионеры...

Почему у меня эта ассоциация:
– К сожалению, я почти незнаком с современным искусством, – сказал мистер Бейнес. – Мне нравятся старые, довоенные кубисты и абстракционисты.
Я люблю картины, в которых есть какой-то смысл, а не просто представление идеала.
Он отвернулся.
– Но ведь в этом задача искусства, – сказал Лотце. – Возвышать духовное начало в человеке на чувственным. Ваше абстрактное искусство представляло период духовного декадентства или духовного хаоса, обусловленного распадом общества, старой плутократии. Еврейские и капиталистические миллионеры, этот международный союз поддерживал декадентское искусство. Те времена прошли, искусство же должно развиваться, оно не может стоять на месте.
Бейнес вежливо кивнул, глядя в окно.
– Вы бывали в Тихоокеании прежде? – спросил Лотце.
– Неоднократно.
– А я нет. В Сан-Франциско выставка моих работ, устроенная ведомством доктора Геббельса при содействии японских властей. Культурный обмен с целью взаимопонимания и доброжелательства. Мы должны смягчить напряженность между Востоком и Западом. Не так ли? У нас должно быть больше общения, и искусство может помочь в этом.

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Обломов ленится - в чате требуют...." Представляю мастер-класс: Дебелое боди Обломова и толпа жаждущих приобщиться к высокому искусству... Гайдай отдыхает!

Только что админ написал - что это самый большой хайп за историю группы... и ещё нам мем сделали

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Там нет ничего, что стоило бы обсуждать.
Мне такое просто не цепляет.
оба предложения имеют право на жизнь - это рас
а два - это то, что поставленные рядышком в одном постинге [только их содержащем] смахивают на манечку, типа нас, великого искусствоведа меня не цепляет, стало быть и обсуждать нечего

изучи биографию художника, его жизненный путь, посмотри на фотографии, на то, как эволюционировало его искусство и данный проект заиграет новыми гранями

художник родом из Санкт-Ленинграда, это о нем

Здесь без питья и хлеба
Где без питья и хлеба,
Забытые в веках,
Атланты держат небо
На каменных руках...

первая фотка, видишь, вот он, Атлант, который держит небо

...Из них ослабни кто-то —
И небо упадёт.

Атлант один, других нет, он один несет сей тяжкий груз, уже устал, уже присел, но перед ним стена /людского безразличия/

вот и его засасывает бездна, он стоит перед дверью в черную дыру, разведя в стороны руки и изо всех сил удерживая мир от падения, но силы его не бесконечны. а наше равнодушие безгранично

ps. еще прочтение как образ комарика понравилось там )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
оба предложения имеют право на жизнь - это рас
а два - это то, что поставленные рядышком в одном постинге [только их содержащем] смахивают на манечку, типа нас, великого искусствоведа меня не цепляет, стало быть и обсуждать нечего

изучи биографию художника, его жизненный путь, посмотри на фотографии, на то, как эволюционировало его искусство и данный проект заиграет новыми гранями

художник родом из Санкт-Ленинграда, это о нем

Здесь без питья и хлеба
Где без питья и хлеба,
Забытые в веках,
Атланты держат небо
На каменных руках...

первая фотка, видишь, вот он, Атлант, который держит небо

...Из них ослабни кто-то —
И небо упадёт.

Атлант один, других нет, он один несет сей тяжкий груз, уже устал, уже присел, но перед ним стена /людского безразличия/

вот и его засасывает бездна, он стоит перед дверью в черную дыру, разведя в стороны руки и изо всех сил удерживая мир от падения, но силы его не бесконечны. а наше равнодушие безгранично

ps. еще прочтение как образ комарика понравилось там )))

Подробнее

Вот если помо был посмелее - он показал бы нам результат на этом паблике... но, сами понимаете, аудитория там не прикормленная.
Re[Cheshir-cat]:
Может, мне еще в инстаграм или tic-toc выложить, чтобы подростки лайки ставили? :) Просмотров можно набрать много, только там средний уровень оценивающего - школьница с айфоном. Примерно как в яндекс-фотках.

Нужно ориентироваться на оценку лучших авторов. Тогда будет рост и результат.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Может, мне еще в инстаграм или tic-toc выложить, чтобы подростки лайки ставили? :) Просмотров можно набрать много, только там средний уровень оценивающего - школьница с айфоном. Примерно как в яндекс-фотках.

Нужно ориентироваться на оценку лучших авторов. Тогда будет рост и результат.

Подробнее

Ну очень сомнительное утверждение... фликр - точно такая же помойка, но тут у нас есть живые цифры, и живая разношёрстная (хорошая, довольно таки) выборка - как психолог говорю, много интересного.

Ну а на *лучших авторов* я бы не уповал - пообщайся с ними, при случае...
Цитата:
от: Александр Ледковский
Только что админ написал - что это самый большой хайп за историю группы... и ещё нам мем сделали

Обломыч почти месяц с амвона басил, что кол-во просмотров и лайков это гнуснейший помизм, а теперь вам от гордости распирает ягодицы от того "...что это самый большой хайп за историю группы... и ещё нам мем сделали "
Все диагнозы, высказанные Обломычем в адрес Ромо, относятся и к нему самому в неменьшей степени.
Цитата:

от:Александр Ледковский
Ну очень сомнительное утверждение... фликр - точно такая же помойка, но тут у нас есть живые цифры, и живая разношёрстная (хорошая, довольно таки) выборка - как психолог говорю, много интересного.

Ну а на *лучших авторов* я бы не уповал - пообщайся с ними, при случае...

Подробнее

Явно человек не разобрался во фликре.

На фликре есть огромное количество разных групп. И есть группы, куда доступ только по приглашению, разные закрытые сообщества, галереи. Или группы, где администрирует сильный фотограф и просто не пропускает разный шлак.

Вот туда еще нужно постараться попасть. Чем отличается фликр от инсты или вконтакте - гораздо меньше ботов, рекламы. Можно сконцентрироваться именно на фотографии, а не на пустой болтовне. Там нет троллинга - вообще.

Основные плюсы (для меня):
- быстрая и качественная обратная связь;
- множество примеров сильных фотографов (не только из России, а со всего мира).

То есть, фликр полезен в первую очередь, чтобы: смотреть примеры, учиться, получать оценку от лучших фотографов. Это и дает качественный рост.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Обломыч почти месяц с амвона басил, что кол-во просмотров и лайков это гнуснейший помизм, а теперь вам от гордости распирает ягодицы от того "...что это самый большой хайп за историю группы... и ещё нам мем сделали "
Все диагнозы, высказанные Обломычем в адрес Ромо, относятся и к нему самому в неменьшей степени.

Подробнее

Так это вроде и не Обломов пишет-то, ему может и пофигу - а мне нет... мне нужна эта разовая и (честно скажу) неожиданная благодарность - за все эти неваыновимые порой мучения с этим жирным, ленивым, и в разы более талантливым чем я, человеком.
Re[Cheshir-cat]:
Под "смотреть примеры" я имею в виду не копирование чужих фотографий, а наоборот. У вас есть какая-то задумка, но вы заходите на фликр и видите, что таких фотографий сделано уже множество. И вы специально стараетесь что-то придумать новенькое, чего люди еще не видели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.