Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 41581 - 41600
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
Справедливости ради надо отметить, что с развитием капитализма появились импрессионисты, то есть художники, после которых на картины Брюллова смотреть скучно.))

согласен с мнением, что ...измы благодаая фото появились,
художникам больше не нужно стало выписывать портретное сходство,
и биться над деталями анатомии, с этим лучше справилось фото,
фото освободило художников.
Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_
Чушь пишет и радуется...

"Примерно" это откуда то из лингвистики и поэтики.
В математике и информатике таких слов нет и быть не может...

Что, не довелось изучать теорию вероятностей и математическую статистику?
Re[Cheshir-cat]:
Не понимаю, в чём причина критики Pomo - пишет здраво, фотографии неплохие, на фликре хорошо лайки собирают. Наверно, он прежде написал какую-то ересь, чем оскорбил сообщество. Но наблюдать интересно.))
Re[Вощёв]:
А при чем тут нелепое колхозное слово"примерно",из которого Ромо выстроил теорему?

:P

В статистике нет слова "примерно",в математике тоже.
Ромо колхозник
Re[Cheshir-cat]:
Кому интересно подтянуть основы, могу выслать за недорого :)

Re[Pomo]:

Ну судя по току как тебя осаждали цифровики в примитивных вопросах-выдержка,диафрагма,экспозиционное число -где ты нес полную ахинею,то с образованием у нас беда.

Re[Nikitos_]:
Цитата:

от:Nikitos_
даже простой завод может научить очень хорошо логически мыслить и действовать.

я когда пришел учеником -мне мой наставник сказал просто "ты,сука будешь стоять и смотреть как я работаю,пока не поймешь.если не хочешь стоять-возьми стул и сиди,только не нужно ничего делать без башки". :D

Подробнее

Животных тоже кнутами стегают, чтобы они выполняли самую примитивную работу. Здесь не чем хвастаться.
Re[Pomo]:
Ты ,сынок чем хлеб зарабатываешь,я уже кажется спрашивал ?
Чем промышляют работники умственного труда ?
Что умеешь делать?
Примерно?:)
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Не понимаю, в чём причина критики Pomo - пишет здраво, фотографии неплохие, на фликре хорошо лайки собирают. Наверно, он прежде написал какую-то ересь, чем оскорбил сообщество. Но наблюдать интересно.))

Подробнее

Частенько это обычная глупость/зависть. Люди видят, что у меня получились определенные результаты, а у них - не получается. И пытаются узнать, как именно это сделать. Исследуют мой фликр, подсчитывают теги, лайки, разузнают про работу и т.д. Бегают за мной по всем веткам, постоянно вызывают на словесные поединки, пишут письма и прочее.

Люди не хотят принять простую истину, что секрет успеха - много учиться и работать. Никакой результат не свалится на голову просто так. Я даю прямые советы, как добиться результата, прямо расписываю по пунктам. Но людям тупо лень пошевелить руками. И они предпочитают болтать на форумах. А кто поумней, тот просто на ус мотает.
Re[Nikitos_]:
Цитата:
Ты ,сынок чем хлеб зарабатываешь,я уже кажется спрашивал ?
Чем промышляют работники умственного труда ?
Что умеешь делать?
Примерно?:)

Я тебе еще раз повторю: ты задаешь слишком много вопросов. Да и тест на гея недавно провалил. В общем, займись своими делами.
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв

Справедливости ради надо отметить, что с развитием капитализма появились импрессионисты, то есть художники, после которых на картины Брюллова смотреть скучно.))
хм... довольно смелое утверждение (ни в коем случае не подвергаю сомнению), чиста уточнить...
ну, например, вместо Брюллова я мог бы взять аналогичный пример из Рубенса. ну или там Веронезе какого-нить и т.д., т.е. художников, писавших в классической манере
в таком случае утверждение осталось бы в силе, или лично против Брюллова штота имеете? ))
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

согласен с мнением, что ...измы благодаая фото появились,
художникам больше не нужно стало выписывать портретное сходство,
и биться над деталями анатомии, с этим лучше справилось фото,
фото освободило художников.

Подробнее
нет и не может быть единственной причины чего-то. т.е. одна из причин названа верно

озвучу еще одну (имху, на которой не настаиваю, но в которой штота есть )
одной из причин того, что современное искусство (и многое другое) стало таким, какое оно есть сегодня, является Адольф Алоизыч
объясню почему
случился Алоизыч, Вторая мировая война, нацизм и печи концлагерей и после этого Гитлер был возведен в статус абсюлютного зла в истории (ничего не имею против этого, на всяк случай уточню)
но побочным эффектом этого статуса стало то, что все, о чем говорил Гитлер хорошо, стало считаться злом, а о чем он отзывался плохо, стало считаться "хорошо" (хорошим)
в 35 (или 36, или около того) году в Германии прошла выставка "Дегенеративное искусство"
после войны [в силу ряда причин и] раз Гитлер щитал такое искусство дегенеративнным, оно было возведено в ранг просто искусства (или современного искусства)... в искусстве, да и вообще в жизни протестные акции занимают большое место
ну и... с тех пор дегенеративное искусство шагнуло далеко вперед, наверное экспонаты той выставки покажутся детской шалостью))
вот
Re[Nikitos_]:
Цитата:
Ну судя по току как тебя осаждали цифровики в примитивных вопросах-выдержка,диафрагма,экспозиционное число -где ты нес полную ахинею,то с образованием у нас беда.

Никитос, вот ей Богу, смеяться над убогими - грех! 😆
Ты можешь наснимать за день любого г-на, и организовать выставку (не на фликре) на которую будут ходить! Ты так обгадил своим одноминутным этюдом всю мою многолетнюю любовь к фотографии с Труманом Капоте и котом - что я не смог без смеха и слез смотреть на её оригинал в музее... у Мела Брукса в фильме "Жизнь - дерьмо" - тоже был аппонент, но от того не легче. Человек не умеет снимать портреты, и совершенно очевидно мало что понимает в фотографии - вот за-чем тебе оно?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
нет и не может быть единственной причины чего-то. т.е. одна из причин названа верно

озвучу еще одну (имху, на которой не настаиваю, но в которой штота есть )

соглашусь, что причин у некоторых явлений много,
особенно у тех, про которые принято говорить "время пришло",
что за австрийского художника, то не уверен,
что "побочный эффект" так уж сильно влиял на весь мир,
здесь возможно, а Запад он никогда не был монолитным,
всегда разношёрстный, даже у янки с британцами бывают противоречия.

Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Человек не умеет снимать портреты, и совершенно очевидно мало что понимает в фотографии - вот за-чем тебе оно?

а всем надо снимать портреты? :D

Re[Александр Ледковский]:
Скоро я стану соцработником,можешь себе представить-у меня будет куча сумасшедших бабок,которые будут срать мне в мозги,
нахрен полностью долбанутых бабок!
Я хочу работать с сумасшествими бабками
Я готов,я почти готов.

Re[Nikitos_]:
Re[avs28]:
Да обязательно.
Re[Nikitos_]:
Цитата:
Да обязательно.

столько людей вокруг которые знают "как надо",
но все равно все в жопе, а с вами интересно, парни :D

Re[avs28]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.