Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 40341 - 40360
Re[Cheshir-cat]:
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Напоминает натюрморты Сергея Вараксина )

Не копиовал, но так получилось... Видимо из за наложения текстуры :D. При этом текстура "сожрала" весь объём на фотке.
Re[Yuriy_]:
все кого то напоминают,копируют,только один из нас снимает совершенно уникальную краснодарскую фотографию. :D

хы хы хы
Re[Cheshir-cat]:
Иногда делают настолько похоже, что диву даешься! Мой снимок справа, выложен почти год назад.

Re[]:
Цитата:

от:eropegoff
трендовое и контемпроральное направление - фотографирование кирпичных и проч. стен
два Гойи и новые ворота

Подробнее

Еропегофф открыл и закрыл тему наскальной живописи :D

больше сказать некому и нечего. :D
Re[Cheshir-cat]:
Иногда возникает ощущение, что всё что происходит с тобой в жизни есть чьё-то реалити-шоу, а тебе отведена в нём роль, при чём совсем эпизодическая. Всюду декорации, верить никому нельзя, докторам тем более. Синдром шоу Трумана?

Re[Cheshir-cat]:
Re[Timnet]:
не совсем верно.

если мне не отведена главная роль-значит мне плевать на свою жизнь,значит мне плевать на жизнь другого.именно так думают настоящие отморозки.
именно они говорят-ну убил женщину,убил ребенка-мне терять нечего.я и так списан за борт,мне не жалко себя,тем более тебя и кого либо еще.

Re[Cheshir-cat]:
не помню по какому случаю какого-то философа слушал (или историка философии, хрен их разберет)

если кратко
то раньше (раньше) обезьяне, чтобы съесть банан, надо было протянуть ногу, сорвать банан и съесть его
сейчас человеку надо устроиться на работу, заработать денег, пойти в магазин, найти банан подходящей свежести, купить и съесть
вопрос: - если бы обезьяна знала свое будущее, захотела бы ли она превращаться в человека? ))

это помимо вышесказанного, ессно
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Нотр-Дамм... Чёрт возьми, Нотр-Дамм...

Putain de merde ...
В деревне Гадюкино идут дожди ...
 20190409_203852 by Rapid Bamboo, on Flickr
Re[eropegoff]:
Цитата:

не помню по какому случаю какого-то философа слушал (или историка философии, хрен их разберет)
если кратко
то раньше (раньше) обезьяне, чтобы съесть банан, надо было протянуть ногу, сорвать банан и съесть его
сейчас человеку надо устроиться на работу, заработать денег, пойти в магазин, найти банан подходящей свежести, купить и съесть
вопрос: - если бы обезьяна знала свое будущее, захотела бы ли она превращаться в человека? ))

Подробнее

Вот здесь чуть подробнее, есть и аудиовариант:
Цитата:

от:victorkanda

Краткое содержание:

Подробнее

Re[Nikitos_]:
Цитата:

от:Nikitos_
не совсем верно.

если мне не отведена главная роль-значит мне плевать на свою жизнь,значит мне плевать на жизнь другого.именно так думают настоящие отморозки.
именно они говорят-ну убил женщину,убил ребенка-мне терять нечего.я и так списан за борт,мне не жалко себя,тем более тебя и кого либо еще.

Подробнее

Не совсем так ...
В масштабе вселенной осознавать, что она существует и будет существовать в не зависимости от тебя, это элемент смирения, а не списания себя.
А вот осознающие своё некое предназначение в жизни,на мой взгляд как раз более тревожны и опасны для окружающих, ибо могут для достижения этого самого предназначения идти на любые жертвы.
И чем больше масштаб предназначения, тем большие жертвы.
Re[eropegoff]:
Цитата:

если кратко

Подробнее

а вот нифига! остались бы предки в Африке, в районе бывшей страны Пунт, то и сейчас банан срубали бы правой нижней. А нет, потянуло их расселятся (тут мои пробелы), а далее кочевниками в Европу где таял ледник, и далее что-то съестное можно добыть, но только за skills и уровни. Как и сейчас. А по бананам велком в Африку, говорят до сих пор без проблем!
:D :D
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро! А почему чаще рассматривается процесс обезьяна - человек, как эволюция развития, а не как обратный процесс деградации? Он кстати в плане различных не состыковок более логичен. ;)
Re[Cheshir-cat]:
знаю, знаю, по бомжам соскучились

Re[Cheshir-cat]:
Что то философ не туда лекцию завёл))). Допустим если человек занимается собирательством, охотой, (коренные народы севера), натуральным хозяйством (много примеров ведения такового) и в этом случаи его личного труда вполне достаточно для довольно таки автономной жизни...Что хочу сказать, от такого образа жизни человек ближе к обезьяне то не стал :D
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Indigen

а вот нифига! остались бы предки в Африке, в районе бывшей страны Пунт, то и сейчас банан срубали бы правой нижней. А нет, потянуло их расселятся (тут мои пробелы), а далее кочевниками в Европу где таял ледник, и далее что-то съестное можно добыть, но только за skills и уровни. Как и сейчас. А по бананам велком в Африку, говорят до сих пор без проблем!
:D :D

Подробнее

Цитата:

от:Yuriy_

Что то философ не туда лекцию завёл))). Допустим если человек занимается собирательством, охотой, (коренные народы севера), натуральным хозяйством (много примеров ведения такового) и в этом случаи его личного труда вполне достаточно для довольно таки автономной жизни...Что хочу сказать, от такого образа жизни человек ближе к обезьяне то не стал :D

Подробнее

Короче, зря из воды выползли
 Копия (2) pic 093 by Rapid Bamboo, on Flickr
Re[eropegoff]:
Цитата:

если кратко

Подробнее

С бананами и хлебами понятно, давай теперь со зрелищами разберемся..))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
И вообще, какие нафик обезяны с бананами? Вы же вроде верующие граждане, куда же девался адам с ребром?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.