Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 40241 - 40260
Re[Терра2]:
Ага, он меня тоже зацепил..
Re[НИКТО]:
от: НИКТО
Ага, он меня тоже зацепил..
Что-то во всей этой космогонической прихотливости и таинственности есть, кмк, босховское... не по фигурам... по посылу...
Re[НИКТО]:
от:НИКТОштота в этом есть)Подробнее
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Все знали, что Гойя - Я!
трендовое и контемпроральное направление - фотографирование кирпичных и проч. стен
два Гойи и новые ворота

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
трендовое и контемпроральное направление - фотографирование кирпичных и проч. стен
два Гойи и новые воротаПодробнее
Две ... Две Гойи!
Гойи на вороту не виснут.
DSCF4334 — копия by Rapid Bamboo, on FlickrRe[eropegoff]:
два Гойи и новые воротаПодробнее
Не верю (с)
Вот что интересно)
Некоторые не только хорошо снимают, но и никому никогда не указывают, что и как снимать! Закономерность? ;)
А некоторым - неймется...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Некоторые не только хорошо снимают, но и никому никогда не указывают, что и как снимать! Закономерность? ;)
А некоторым - неймется...
Совпадение? Не думаю © 8)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Совпадение? Не думаю © 8)
Вот именно) :P
Re[Терра2]:
от: Терра2ващета, и одно и другое было своего рода пародией (возможно неумелой, но уж как могу)
Вот именно) :P
текст на необоснованную иммиграцию всяких разных словечек
а фото на фото кирпичных и прочих стен
но, как гаварит профессор Савельев, некоторые индивиды никогда не смогут понять друг-друга, если у кого-то из них (или у обоих, само-собой) отсутствуют какие-то доли головного мозга, отвечающие за те, или иные функции )))
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
ващета, и одно и другое было своего рода пародией (возможно неумелой, но уж как могу)
текст на необоснованную иммиграцию всяких разных словечек
а фото на фото кирпичных и прочих стен
но, как гаварит профессор Савельев, некоторые индивиды никогда не смогут понять друг-друга, если у кого-то из них (или у обоих, само-собой) отсутствуют какие-то доли головного мозга, отвечающие за те, или иные функции )))Подробнее
Ну, здесь кто-то давно утверждает, что никаких долей и мозга в целом у меня нет) :D Мысль не нова))
А в пародии слишком очевидно раздражение некоторых... популярностью Гойи и иных! ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Ну, здесь кто-то давно утверждает, что никаких долей и мозга в целом у меня нет) :D Мысль не нова))
А в пародии слишком очевидно раздражение некоторых... популярностью Гойи и иных! ;)
Популярность Гойи у иных
Раздражение было у Искусственного Интеллекта.
Некоторое недоумение - возможно.