Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 40121 - 40140
]:я

Re[Роман Чиж]:
от:Роман ЧижПодробнее
Высший пилотаж!!!
Re[Cheshir-cat]:
Продолжение мотивов

Re[Роман Чиж]:
Роман- кросавчег!!!
А серии нет?
Re[Роман Чиж]:
А вот интересно, много ли разбилось? Беда-то какая приключилась... :(
Re[Терра2]:
Блин, отсыпь мне того же )) :P
Re[Cheshir-cat]:
Re[Timnet]:
от: Timnet
Блин, отсыпь мне того же )) :P
Блин... я ничего не знаю о ХА и прочей хрени)) но просто смотрю на контуры, форму, рисунок в кадре и тп обычно... ;)
Верхний кадр: там же в верхней части отчетливо просматривается наклоненная голова с мрачным выражением, обмотанная платком... на темном пятне этой головы есть резкая светлая загогулина, которая выглядит как глаз...
В нижней части просматривается нечто вроде ладоней, которые словно протягивают что-то светящееся... ;)
А в контексте всего взгляд исподлобья выглядит явно недобрым...))
ЗЫ. Кстати, думаю, что, если бы какой-нить художник написал подобную картину, его наверняка признали бы одним их самых гениальных в истории.
А название может быть разным... Подарок смерти... Обещание рая... и тп, и тд)) :D
ЗЫ.ЗЫ. Когда я вижу подобные снимки, то снова думаю о том, что в создании хорошего кадра явно принимают участие иные силы.
На втором снимке - большой сократовский лоб, переходящий в лысину)) Ниже - кустистые брови, скрывающие глаза... По бокам головы - неопрятные лохмотья волос и бороды... ;) Но такой лоб должен быть у царя)) И - замечательная золотистая рембрандтовско-тициановская колористика подчеркивает важность персоны))
На третьем... тут, имхо, все очевидно))) :P
Re[Роман Чиж]:
от:Роман ЧижПодробнее
Пизанско-магометовский куб на заднем плане весьма перекликается с остановисьмгновением!
У меня из открывшегося "дипломата" потери были 3 из 6. Почти все тогда указующим перстом крышку придерживали. Разлеталось содержимое частенько.
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
А вот интересно, много ли разбилось? Беда-то какая приключилась... :(
Не похоже на особую беду, по всем признакам тара пустая (в таком порожняковом пакетике боекомплект в указанном количестве не реально удержать, да и разлива в "персидском заливе" не видно, асфальт сух как банный лист..))
Re[victorkanda]:
от:victorkanda
Пизанско-магометовский куб на заднем плане весьма перекликается с остановисьмгновением!![]()
У меня из открывшегося "дипломата" потери были 3 из 6. Почти все тогда указующим перстом крышку придерживали. Разлеталось содержимое частенько.Подробнее
У меня самая значимая потеря была из 2 трехлитровых банок медспирта. По дороге к потенциальной нирване многократно скользил на грани в валенках по наледи, но удачно допер до подъезда, а там внезапно релакснул и тут же шарахнул сумкой об ступеньку..
Re[Терра2]:
от: Терра2
Когда я вижу подобные снимки, то снова думаю о том, что в создании хорошего кадра явно принимают участие иные силы.![]()
Мы всего лишь рабы случая, от нас по большому счету ничего не зависит..))