Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 39941 - 39960
Re[Cheshir-cat]:
Re]:
Бгггггг))) до 2000-страницы добрались не зря)) окончательная и бесповоротная палатка!
Re[Cheshir-cat]:

Re[...:
О, Боги..... Я конечно знала, что работать вредно, но чтобы НАСТОЛЬКО....
Пропустить такой фойерверк... И явление Преподобного Еропегова, и "залезшего на шкаф с биноклем" Помо.... Точно надо бросать работу
Пропустить такой фойерверк... И явление Преподобного Еропегова, и "залезшего на шкаф с биноклем" Помо.... Точно надо бросать работу
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Точно надо бросать работу
Или иногда подбрасывать!)
Re[сергей1978.23]:
на фото момент "всадник стой"? :D
Re[Indigen]:
от: Indigen
на фото момент "всадник стой"? :D
Я не очень разбираюсь. Но это был момент, когда всадник не совсем контролировал лошадь. Была там пара моментов, но фотографировать не стал - у меня подтверждение фокуса - громкий сигнал и перемотка плёнки громкая. А моменты были нервозные, не хотел усугублять...
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Я не очень разбираюсь. Но это был момент, когда всадник не совсем контролировал лошадь. Была там пара моментов, но фотографировать не стал - у меня подтверждение фокуса - громкий сигнал и перемотка плёнки громкая. А моменты были нервозные, не хотел усугублять...Подробнее
ок,я объясню.
На фото не видно барьеров, поэтому делаю вывод, что соревнования по выездке. Судья на букве С (он главный судья) встает только в нескольких случаях- при приветствии всадника (до начала теста во время въезда), в конце теста и во время факапа (ошибка на схеме, и как тут- это так и называется "опасная езда"), говоря при этом "всадник стой" и еще если есть- то звенит колокольчик. Если 3 ошибки на схеме и "опасная езда"- всадник исключается из соревнований. Судя по фото, всадница была очень к этому близка, вполне нервный и трагичный момент для нее и для тренера. Зато лошадко явно повеселилась :cool2:
Re[Cheshir-cat]:
Тут уже даже не палатка, тут ринг, клетка для фотократиона какая-то
ps: или песочница, где палками пацаны кидаются)

ps: или песочница, где палками пацаны кидаются)

Re[Cheshir-cat]:
Дети, парады, танцы, гуляния народных масс

Re[Indigen]:
от: Indigen
ок,я объясню.
Занималась?
Re[Cheshir-cat]:
Re[Timnet]:
Гут :!:
Re[Cheshir-cat]:
По поводу "бомбического" не уверен, но если по ходу движения во время дождя не врубать дворники, то кадры получаются фееричные.. Иногда..))
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Гут :!:
Весьма Гут!!
Re[Timnet]:
Re[НИКТО]:
от: НИКТОтэк-с... в чужой стране живет, на топовые камеры фотографирует, еще, оказывается, и машина есть 8)
По поводу "бомбического" не уверен, но если по ходу движения во время дождя не врубать дворники, то кадры получаются фееричные.. Иногда..))
ясно, ясно... еще и девочек с накрашенными губами фотографирует... да-с... ниче себе облико морале ©
:D
Re[eropegoff]:
а ежели окажется двуруким двуногим прямоходящим и без гастрита, то вообще не понятно куда там ихняя милиция смотрит...