Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 39821 - 39840
Re[Cheshir-cat]:
Жена притащила виноград. Грех было натюр не забацать.

Re[Терра2]:
от: Терра2
А по мне - вот это КЛАСС!!!![]()
Обалдеть просто... несмотря на отсутствие динамики и капричосных чудовищ...
Это спящий человек или неживой?
Живой, дрыхнет.. А я что-то притупел к стриту с некоторых пор, пощелкиваю мимоходом на автопилоте, устойчивый рефлекс видимо еще не выветрился.. Так что мусоргамно - вот мое дно..))

Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Неживому вентилятор не нужен! Вот пушка без присмотра - это да...
Это да, местное распиЪдяйство вкупе с поЪуизмом до сих пор не перестает удивлять периодически..
Re[НИКТО]:
Зачёт..ощущения как будто в компьютерной игре в духе стеллс ,где нужно незаметно подойти к спящему,чикнуть его по горлу и отобрать ствол...
Re[НИКТО]:
от: НИКТО
Так что мусоргамно - вот мое дно..))
Погружаемся в (музыку сфер) роршаховские пучины? :D
Понимаю...))
Только меня, как сороку, тянет на блестки и размытости... :cannabis:
DSC_2140 by Lyusi, on Flickr(А тот кадр - уникальный! Чем больше смотрю - тем больше нравится! И палитра, и цветовые акценты, и композиция, и светотени... не говоря уж об охрененном контрасте и многообразии смыслов) Словно многими годами продумывавшаяся картина, где каждая деталь работает на результат)
Хотца в какой-нить мировой топ его отправить...
И шо нам Магнум?
Re[Nikitos_]:
от: Nikitos_
Зачёт..ощущения как будто в компьютерной игре в духе стеллс ,где нужно незаметно подойти к спящему,чикнуть его по горлу и отобрать ствол...
А двое уже подорвались и бродят по загашникам.. Половицы скрипят.. Мешкать нельзя..
Re[Терра2]:
(А тот кадр - уникальный! Чем больше смотрю - тем больше нравится! И палитра, и цветовые акценты, и композиция, и светотени... не говоря уж об охрененном контрасте и многообразии смыслов)
Просто 7 утра, свет лег идеально, как и все остальное.. Легло..))
Re[НИКТО]:
от: НИКТО
7 утра
Хорошее, кмк, название для того кадра.
от:НИКТОПодробнее
от:НИКТОПодробнее
Интересная шершавость в качестве появилась... пленочная какая-то... это почему?
Кошаки - изумительны! :D Взяла б себе чернго на аву, так ведь не поверит никто!
А кадру с черной кошкой дала б название - Азия.
Re[Терра2]:
Интересная шершавость в качестве появилась... пленочная какая-то... это почему?
С олимпуса вот так выглядит картинка на низколетящем ИСО, зернисто.. Кота забирай, если что..