от:НИКТОПодробнее
Вот это тётя !!!!
от: Pomo
Юрий, не увлекайтесь :) На стоках много таких фото. Еще с цветными карандашами в разных композициях.
от: сергей1978.23
Очередной гвоздь...
https://birdinflight.com/ru/novosti/20190318-staged-hipa.html
от: ау
В гроб СМИ?
Что именно в этой статье напрягает тебя? Условия этого конкурса не запрещали постановку.
от:сергей1978.23
Со стороны автора было, судя по этому посту, намеренное искажение условий съёмки. Т.е контекста. В том контексте ,что был на самом деле, данное фото никому не интересно и не «стоит» 120К баксов. Люди в погоне за признанием и бабками готовы на всё. К сожалению, подобные случаи уже не редкость и не случайность . Фотография как месседж обесценивается ибо этот месседж - фейк. Ничего, что я не по-русски?Подробнее

от:сергей1978.23
Со стороны автора было, судя по этому посту, намеренное искажение условий съёмки. Т.е контекста. В том контексте ,что был на самом деле, данное фото никому не интересно и не «стоит» 120К баксов. Люди в погоне за признанием и бабками готовы на всё. К сожалению, подобные случаи уже не редкость и не случайность . Фотография как месседж обесценивается ибо этот месседж - фейк. Ничего, что я не по-русски?Подробнее
от: ау
Ничего, хотя улыбает твоя любовь ко всяким красивым словам типа контекст, контент, визуализация
от: Timnet
https://фhotar.ru/tak-fotografy-stavyat-sceny-chtoby-vyigrat-prizy/?fbclid=IwAR3rhWsPnDSziWKUp0dM49bdYD5jrxlOrumTlDj3HRy4eppwVKlIlaadtDI
ф= p
от:Timnet
Мимо прошла ))
Ау твой "улыбает" падает в моих глазах )) Дело не в условиях которые позволяют, такие постановки пахнут омерзением, в них нет фотографии, нет момента, только тошнотная фальшь. Но ещё более печально отношение к этому т.е это становится нормой и зритель не плюётся, а хавает и говорит - "норм, а что не так?"Подробнее
( ... )
Фотография как месседж обесценивается ибо этот месседж - фейк. Ничего, что я не по-русски?
от:ау
Ничего, хотя улыбает твоя любовь ко всяким красивым словам типа контекст, контент, визуализация, но не напрягает просто улыбает.
Фотография как послание не обесценивается, просто приходится принимать во внимание множество факторов ограничивающих доверие к источнику. Раньше "в старые добрые" веры в "это было в газете" было конечно больше, но обманывали точно с таким же удовольствием выдавая постановки за реал. А вот проверить было труднее.Подробнее
"Издержки профессии") Просто в последнее время читаю определённую литературу. А литература по фотографии в основном и написана таким языком. Вот поневоле и повторяешь.

от: Nikitos_
Интересно,а как тогда смотреть кинофильмы ?
Это постановка..это всего лишь постановка...
:))))
от: Nikitos_
Вот это тётя !!!!