Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 39521 - 39540
Re[Nikitos_]:
https://www.youtube.com/watch?v=rpxT2NlUJME&list=RDrpxT2NlUJME&index=1
Re[Терра2]:
Про "насилие над мозгом " это ты про диКапро в роли Ленина ,что ли ?
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Что такое катарсис? Я когда обрабатываю фото, делаю множество вариантов. В итоге, в определенный момент, мне хочется встать - просто невозможно усидеть на месте. Именно в этот момент я понимаю, что достиг желаемого.

Самих творческих порывов у вас может быть много в течение года, а план ставите на год-два. Если же вы работаете без плана, без идеи, то так можно и 10 лет без толку потратить.

сергей1978.23 писал(а):

Главное в творчестве - то, чем ты хочешь поделиться, а не то, что хочешь получить.

Одно другому не мешает. Для достижения цели вам нужно проделать определенную работу. При этом вы вкладываете свои силы и делитесь с людьми своими результатами.

Подробнее

В принципе чего-то подобного и ожидала... Мне интересны люди, которые "не сходятся". Вот в вашем образе не сходилось то, что явно подход прагматический, с ориентацией на практический результат, причем выраженный в чем-то осязаемом. Так относятся к профессии, и я бы менеджерские элементы не стала тут пинать. Профессия должна кормить, как без этого. А то, что "не сходится" - это множество элементов "хоббитства", причем не в уровне, а в том, что кажется подходом... Понимаю, что это ощущение по "тени увиденной сквозь замочную скважину". Но если бы эта "тень" не была такой занятной - не стала бы влезать с вопросами Любопытно было бы узнать/увидеть, как это развернется годиков через три-пять.
Про катарсис - понравилось.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Я про травинки и принуждение к маркетологистике

Да я поняла))) :D
Но ответила на серьезе... потому что, кмк, трудно описать/констатировать то состояние, что станет следствием данного принуждения... (влияния... насилия... обмана.. и тп. "увода детей"...) :?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Nikitos_
Про "насилие над мозгом " это ты про диКапро в роли Ленина ,что ли ?

Вот зачем так наглядно передергиваешь? ;) Или пьян?))
Ведь совершенно понятно, процитировав твои ссылки на афишки, написала:
Цитата:

от:Терра2
Становится жутковато за будущее)) :D
В голодные времена чаще заглядывали в голову человека, пытаясь понять его мысли.
Теперь сытое человечество заглядывает, в основном, в штаны.

Подробнее

Спилгерг докатился до того, что снимает фильм (="заглядывает в штаны") про любовную интрижку Ленина.

Re[Nikitos_]:
Цитата:
послушай вот это.прямо сейчас.
вопросов не будет

https://youtu.be/0knKQEjRifA

Инопланетяне?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Спилгерг докатился до того, что снимает фильм (="заглядывает в штаны") про любовную интрижку Ленина.

Что, нельзя?
"СССР: мачеха - "Империя зла", или "моя Родина СССР"? [mod] (Тема закрыта)"
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=742693&page=3#listStart
Этюд:
Цитата:

от:victorkanda 04.03.2019 09:34:57

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Миссиссиппсский лоцман С. Клеменс в поэме о короле Артуре четко указал о соответствии места, времени и действия, ну прямо как в древнегреческой трагедии.
Отаке©
Начитался художник Маркса и замутил III Советский рейх. А почему бы и нет?
Коммунистическая идея, помноженная на сумрачный германский орднунг, а также дальнейший экспорт революции приводят к цветению кукурузы на Марсе и бороздению Большого театра Фаувагенами на холодном термояде (Мюнхенский проект).
PS: а Бомбу всё-таки бросили. Чуть позже, в 1947. И тоже в августе. Ганди инициировал Махатминский проект и Острова нет, а Независимость есть.
Такие дела
:cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Re[victorkanda]:
Цитата:
Что, нельзя?

Да почему нельзя? ;) Кто запретить может?))
Я ведь совсем о другом! Странно, что Вы не поняли - я ведь всегда стараюсь писать очень просто)) ;)
Цитата:
Становится жутковато за будущее)) :D
В голодные времена чаще заглядывали в голову человека, пытаясь понять его мысли.
Теперь сытое человечество заглядывает, в основном, в штаны.

Получается, что теперь (град на холме) мировой кинематограф будет интересовать исключительно длина пиписек ньютонов-федоровых-вернадских? ;)
Типа - а что еще вообще может быть интересного у этих людей?))

Re[Терра2]:

Re[Nikitos_]:
И што?
Ленин - величина всемирно-исторического масштаба.
Как и Наполеон, например. Или Циолковский.
И что - у Наполеона и Циолковского нас должны интересовать исключительно их сексуальная жизнь? ;)
Или допрыгнуть до их голов великие режиссеры не могут? ;)
Re[Терра2]:
ничего,книжка у меня такая есть... в.и.ленин 1937 год

там написано как действовать в случае покушения на Ленина-

"
спокойствие и организация!
все должны стойко оставаться на своих местах !
"

исполняйте
партия вас не забудет
Re[Nikitos_]:
Цитата:

от:Nikitos_
ничего,книжка у меня такая есть... в.и.ленин 1937 год

там написано как действовать в случае покушения на Ленина-

"
спокойствие и организация!
все должны стойко оставаться на своих местах !
"

исполняйте
партия вас не забудет

Подробнее

Ты чушь-то оставь еще для кого-нить. ;)
===========
Ладно, всем пока.
Re[Терра2]:
это не моя чушь,это официальная чушь 1937 года..

Re[Терра2]:
Терра скажи честно-тебя сильно волнует интимная жизнь и честь мертвого сифилитика?

ей богу,плевать.. ему уже хорошо..наверное...
Re[Терра2]:
Цитата:

Так разве ж это не фейк? Я что-то пропустила? Хайп же был именно по поводу фейка
А вот если бы талантливый человек снял, тот же Спилберг, - то могло бы быть потрясающе интересно. Для тебя все фильмы про любовь - это только про заглядывание в штаны? А если бы это было про человеческое измерение великого человека? Про его личную трагедию? Все элементы для сильной драматургии внутри этой истории есть, придумывать ничего не надо, только сыграть.
Вообще мне кажется странным вычищать из истории человекоподобие. А что там оставлять? Только про "партию и правительство"? Так тогда великие люди будут манекенами, ходульными каркасами.
Re[Nikitos_]:
Цитата:
Терра скажи честно-тебя сильно волнует интимная жизнь мертвого сифилитика?

Меня-то вот она как раз ващще не волнует! ;)
И не понимаю, почему она вдруг вас со Спилбергом так взволновала?

А честь... Помнишь? " Враги найдутся, Была бы честь, была бы честь!"
Коль так много врагов у него, которые его в дерьме пытаются измазать, и спонсоров, которые их финансируют, наверно, честь была?

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Так разве ж это не фейк? Я что-то пропустила? Хайп же был именно по поводу фейка
А вот если бы талантливый человек снял, тот же Спилберг, - то могло бы быть потрясающе интересно. Для тебя все фильмы про любовь - это только про заглядывание в штаны? А если бы это было про человеческое измерение великого человека? Про его личную трагедию? Все элементы для сильной драматургии внутри этой истории есть, придумывать ничего не надо, только сыграть.
Вообще мне кажется странным вычищать из истории человекоподобие. А что там оставлять? Только про "партию и правительство"? Так тогда великие люди будут манекенами, ходульными каркасами.

Подробнее

Да лана, Кэт)) Зачем лукавить? ;)
Уж не тебе мне объяснять...
Перевести стрелки с идей на штаны - грязный ход.
Re[victorkanda]:
Цитата:
Я про травинки и принуждение к маркетологистике

Кстати, по поводу травинок. Когда Андрей Тарковский снимал "Сталкера", он попросил съемочную команду убрать с поля все травинки неправильного цвета. Люди вручную вычищали все поле:
https://youtu.be/Ny0w64Q4ttI?t=3001
Re[Терра2]:
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.