Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 38161 - 38180
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Timnet]:
Зауральский стучит больше чем дышит.
Человек чести, туды его в качель.
Человек чести, туды его в качель.
Re[ау]:
Ух, пронесло! Однажды был на грани - имел глупость критикнуть позу модели на евонной ФотоГрафии, так он возопил: я буду с транспарантом, или как там его, углы мерить!
Re[victorkanda]:
ну да, Сергей с Чч пытались вежливо объяснить что его творения чуток не дотягивают до гениальности, и чем кончилось? Где этот разговор? А там ещё был пенсионный аргумент- вообще песня!
Re[ау]:
от: ау
ну да, Сергей с Чч пытались вежливо объяснить что его творения чуток не дотягивают до гениальности, и чем кончилось? Где этот разговор? А там ещё был пенсионный аргумент- вообще песня!
Это модный тренд, с зауральским согласование о фотографии проводить.. Хотя сам был грешен разок, но почему-то пронесло..
Re[НИКТО]:
Во, тебя на ужосы пробило!!! Голосую
Re[Cheshir-cat]:
Вообще, не понял, зачем люди спорят с Зауральским. Тем более, люди, которые не занимаются свадебным фото.
У человека бизнес. Ему нужно с минимальными усилиями получить результат, удовлетворяющий заказчика. Судя по тому, что он первый парень на деревне в Златоусте, с этой задачей он справился и советы ему не нужны.
У человека бизнес. Ему нужно с минимальными усилиями получить результат, удовлетворяющий заказчика. Судя по тому, что он первый парень на деревне в Златоусте, с этой задачей он справился и советы ему не нужны.
Re[kem]:
от: kem
домашние помидоры, с грядки, что может быть вкуснее :D
Мне, как уроженцу Херсонской области, видимо есть что сказать про помидоры :D . Начиная, на сколько не изменяет мне память, класса с пятого-шестого, и далее до десятого, нас отправляли на сбор помидоров в близ лежащие колхозы. И тот помидорный запах, такой противно-ненавистный для подростка-школьника до сих пор стоит у меня голове.
Хотя, сейчас, по истечении уже более чем 30 лет..., на даче..., разтерев пальцами листочек помидорный и вдохнув тот аромат, понимаешь... где я сейчас, как далеко от того помидорного края... и где те мои 14 лет)
Re[Pomo]:
от:Pomo
Вообще, не понял, зачем люди спорят с Зауральским. Тем более, люди, которые не занимаются свадебным фото.
У человека бизнес. Ему нужно с минимальными усилиями получить результат, удовлетворяющий заказчика. Судя по тому, что он первый парень на деревне в Златоусте, с этой задачей он справился и советы ему не нужны.Подробнее
Новичковая ветка предполагает критику показанных в ней фоток первым или последним парнем.
Если советы не нужны есть галерея и всякие 500пиксы с инстаграмами.
Re[ау]:
Новичковая ветка предполагает критику показанных в ней фоток первым или последним парнем.
Если советы не нужны есть галерея и всякие 500пиксы с инстаграмами.
Так то оно так, но критику предполагает и эта ветка: "Для всех, кто хочет поспорить о фотографии, получить разнос от строгих, но неадекватных критиков,..."
а процитируя слова известной песенки "А здесь, Вано, встречаются такие - болеют смело, вслух за..." - эту критику не все здесь приветствуют!
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
Так то оно так, но критику предполагает и эта ветка...
Так в чём проблема, ты её от Кема и получил- не?
Re[ау]:
Так в чём проблема, ты её от Кема и получил- не?
Но без истерики, заметь ау, а встречаются такие, кто с пеной у рта (утрирую), хотят казаться "неприкасаемо-незыблемыми фотоглыбами :)
Re[Cheshir-cat]:
Россия-Турция 2:1. Поздравляю всех сочувствующих нашей сборной ;)
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
Но без истерики, заметь ау, а встречаются такие, кто с пеной у рта (утрирую), хотят казаться "неприкасаемо-незыблемыми фотоглыбами :)
Ну и пущай себе встречаются нам то что?
Re[ау]:
Во, тебя на ужосы пробило!!! Голосую
Ну это еще достаточно оптимистичная, хотя можно было замонохромить по жуткому.. Закинул тебе в ветки лирики, чтоб не думал, что у меня окончательно башня свернулась..))