Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 38081 - 38100
Re[НИКТО]:
Не переоценивай. Удивить меня вообще-то нетрудно. Вот и удивилась. С равновесием - все в порядке. А атмосферка тут да, душненько. (С себя ответственности не снимаю, бо манкирую). Ну нет идей, вот и превратилось это все в болотце. Со спорами скорее "разными" чем хорошими.
Re[Cheshir-cat]:
Матушка,ну чё ты докапалась до Константина :)
Константин пугает конечно своими настроениями,да и не к лицу ему :)
Но блин,если скопилась тьма в душе,надо ее как то выплёскивать !
Я вот если депрессую или предаюсь вселенской грусти фотографировать вообще не буду,
А беседка ?
Ну что это стандартный путь который неменуем ..вот Роман Чиж что то там о христианстве писал,ну можно и христианство,можно любую идею взять и посмотреть как она развивается со временем
Божественное откровение -,маленькая секта-популяризация,гос.религия со всеми вытикающими,в результате как говорил Лев Толстой -",опа,а Христа то вроде поменяли уже !" : :D :D :D
Да Христа поменяли,и беседка уже не та..вроде из секты до гос.религии мы не дошли,но
Божественное откровение нас покинуло ,жизнь куда то ушла,паства разбрелась,а церковь опустела
Вот Константин одел балахон и пытается зажечь свечку перед образом былого Космизма
Чтож ,лучше поздно чем никогда !
Спастись должен каждый !
Я вот если депрессую или предаюсь вселенской грусти фотографировать вообще не буду,
А беседка ?
Ну что это стандартный путь который неменуем ..вот Роман Чиж что то там о христианстве писал,ну можно и христианство,можно любую идею взять и посмотреть как она развивается со временем
Божественное откровение -,маленькая секта-популяризация,гос.религия со всеми вытикающими,в результате как говорил Лев Толстой -",опа,а Христа то вроде поменяли уже !" : :D :D :D
Да Христа поменяли,и беседка уже не та..вроде из секты до гос.религии мы не дошли,но
Божественное откровение нас покинуло ,жизнь куда то ушла,паства разбрелась,а церковь опустела
Вот Константин одел балахон и пытается зажечь свечку перед образом былого Космизма
Чтож ,лучше поздно чем никогда !
Спастись должен каждый !
Re[апостол еретиков]:
Хорошая проповедь, но её портит текст внизу:
"Исправлено апостол еретиков 01.09.2018 12:02:04"
Апостол должен вещать без исправлений - иначе какой он апостол?
"Исправлено апостол еретиков 01.09.2018 12:02:04"
Апостол должен вещать без исправлений - иначе какой он апостол?
Re[апостол еретиков]:
от: апостол еретиков
Не каркай, нет у меня тьмы, свет и тень в полном балансе..
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Не переоценивай. Удивить меня вообще-то нетрудно. Вот и удивилась. С равновесием - все в порядке. А атмосферка тут да, душненько. (С себя ответственности не снимаю, бо манкирую). Ну нет идей, вот и превратилось это все в болотце. Со спорами скорее "разными" чем хорошими.Подробнее
Завидую, меня вообще удивить чем-то очень сложно. По поводу нэйма - идеальный ник для форума и вообще для инетсетей, ты просто не въехала в перспективу, вспомни как в гимне пелось "кто был Никем - тот станет Всем!"
Re[Вощёв]:
Истинно !
Ну я только учусь слова составлять.
Коль уж про апостола Павла говорили,что он "только в посланиях строг и силен",а в личном присутствии косноязычен,шепелявит ,слаб и речь его "незначительна".
Ну я только учусь слова составлять.
Коль уж про апостола Павла говорили,что он "только в посланиях строг и силен",а в личном присутствии косноязычен,шепелявит ,слаб и речь его "незначительна".
Re[НИКТО]:
от:НИКТО
Насчет атмосферы в ветке - вялотекущая сточная вода, народ в среднему вбрасывает сюда свой вяленый простощелковый тухляк и не стесняется гнать и гнуть невыпрямляемые конечности о чем угодно, но только не по существу фотографии.Подробнее
Костя, здесь твоих суперфоток больше всего. Завязывай с тухляком... :cannabis:
А вот насчёт "атмосферы в ветке": ...что лично ты сделал, акромя своих унылых всеосуждающих постов? По "вялотекущей сточной воде": это актуально, да, но только для тебя, живущего в Таиланде. У нас в Сибири со стоками всё по другому, не воняет :D
Вот хотел уже нажать кнопочку "добавить" , ан нет, Костик, отмечу ещё твой снобизм! А в целом, ты парень не плохой.
Re[житейская мудрость]:
Два дня не было света в коридоре.два дня я держался
"Щас посмотрю, щас "!
Конечно же неохота было ничего смотреть.
Пошелкал выключателем-действительно не горит.то ли выключатель не контачит ,то ли люминесцентная лампа крякнула
Сегодня чувствую у хозяйки дома-жены заканчивается терпение.
Ну все говорю,я пошел чинить (сказал так словно Гагарин в космос полетел)
Щелкаю выклбчатель-свет горит.
Полный контакт.
Вот,а говорят чудес не быаает.
Кстати известный факт на производстве .не работает,хоть тресни,подходишь ремонтировать-все работает.
Производственники,механики в таких случаях говорят "техника испугалась "
Ещё говорят "не ломается,не трожь".
Зашибись история ?
"Щас посмотрю, щас "!
Конечно же неохота было ничего смотреть.
Пошелкал выключателем-действительно не горит.то ли выключатель не контачит ,то ли люминесцентная лампа крякнула
Сегодня чувствую у хозяйки дома-жены заканчивается терпение.
Ну все говорю,я пошел чинить (сказал так словно Гагарин в космос полетел)
Щелкаю выклбчатель-свет горит.
Полный контакт.
Вот,а говорят чудес не быаает.
Кстати известный факт на производстве .не работает,хоть тресни,подходишь ремонтировать-все работает.
Производственники,механики в таких случаях говорят "техника испугалась "
Ещё говорят "не ломается,не трожь".
Зашибись история ?
Re[апостол еретиков]:
Фотография больше не нужна! Нужны блогеры !
Я правильно подметил ? Пост ниже
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12654798
Я правильно подметил ? Пост ниже
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12654798
Re[НИКТО]:
от:НИКТО
Завидую, меня вообще удивить чем-то очень сложно. По поводу нэйма - идеальный ник для форума и вообще для инетсетей, ты просто не въехала в перспективу, вспомни как в гимне пелось "кто был Никем - тот станет Всем!"
Подробнее
Это ты прав! Тут я не допетрила
Единство и борьба противоположностей и фотографии акта Творения вселенной)) И впрямь перспектино!
Мне чего попроще бы, у меня стадия деградации
Vacation in Side Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Это ты прав! Тут я не допетрила![]()
Единство и борьба противоположностей и фотографии акта Творения вселенной)) И впрямь перспектино!
Мне чего попроще бы, у меня стадия деградацииЧего-нибудь попсовенького, позитивненького... Если считать, что самым несокрушимым душевным спокойствием обладает часть идиотов - то это про меня сейчас, полная гармония с собой
Подробнее
Да брось, нет ничего идиотического порелаксировать в душевном спокойствии, к тому же очень полезно для здоровья..))
А я с утра заполз под хрень на сваях на берегу, зацепился за очередную рожу и "релаксировал" пару минут по колено в прибывающей волне, вариантов 50 настрелял практически не меняя позы, и все меня цепляют по самую гармонию..)) Вот несколько первых проявленных наскоряк..

Re[НИКТО]:
Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:
«Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца».
Я теперь не только богослов,я теперь пушкинист брат.
Изучаю творчество Пушкина,даже не изучаю,а просто проникаюсь.
За сто рублей скачал себе всего Пушкина,с комментариями.
Вот так вот, брат.
А золотой осенью,в пушкинские горы двинем,вот там настоящая благодать!
Слышишь меня ?
То-то .
Второпях зовут отца:
«Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца».
Вот так вот, брат.
Слышишь меня ?
То-то .
Re[апостол еретиков]:
от:апостол еретиков
Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:
«Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца».
Вот так вот, брат.
Слышишь меня ?
То-то .Подробнее
Ты про Александра Сергеича, славянистого наркомана, который полюбливал крепостными рабами приторговывать? Читал конечно..
И отпустил ее старче.. В сказке..

Re[Cheshir-cat]:
-
Re[апостол еретиков]:
от:апостол еретиковне путаем развитие с плагиатом для для разводилова) а вообще бога нет.
Матушка,ну чё ты докапалась до Константина :)
А беседка ?
Ну что это стандартный путь который неменуем ..вот Роман Чиж что то там о христианстве писал,ну можно и христианство,можно любую идею взять и посмотреть как она развивается со временемПодробнее
Re[Роман Чиж]:
А где не плагиат ? Мы же все варимся в одной каше -вот и плагиат.
Христианство в лице Иисуса и апостола (или псевдоапостола) Иоанна принесли человечеству мысль что Бог не просто есть,а Бог есть любовь.
Такого нет не в иудаизме ,не в мусульманстве ,в индуизме тоже нет.
Но в тоже время, многие христьяне умудряются верить в кипящие вечно горшки с грешниками ,и Любовью спокойно взирающей на все это дело.
Ну и кучка праведников (баптистов) сидят на облаке,свисая ножки..
Короче дилемма
Христианство в лице Иисуса и апостола (или псевдоапостола) Иоанна принесли человечеству мысль что Бог не просто есть,а Бог есть любовь.
Такого нет не в иудаизме ,не в мусульманстве ,в индуизме тоже нет.
Но в тоже время, многие христьяне умудряются верить в кипящие вечно горшки с грешниками ,и Любовью спокойно взирающей на все это дело.
Ну и кучка праведников (баптистов) сидят на облаке,свисая ножки..
Короче дилемма
Re[апостол еретиков]:
-