Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 38081 - 38100
Re[Cheshir-cat]:
Re[НИКТО]:
Не переоценивай. Удивить меня вообще-то нетрудно. Вот и удивилась. С равновесием - все в порядке. А атмосферка тут да, душненько. (С себя ответственности не снимаю, бо манкирую). Ну нет идей, вот и превратилось это все в болотце. Со спорами скорее "разными" чем хорошими.
Re[Cheshir-cat]:
Матушка,ну чё ты докапалась до Константина :)
Константин пугает конечно своими настроениями,да и не к лицу ему :)
Но блин,если скопилась тьма в душе,надо ее как то выплёскивать !
Я вот если депрессую или предаюсь вселенской грусти фотографировать вообще не буду,

А беседка ?
Ну что это стандартный путь который неменуем ..вот Роман Чиж что то там о христианстве писал,ну можно и христианство,можно любую идею взять и посмотреть как она развивается со временем

Божественное откровение -,маленькая секта-популяризация,гос.религия со всеми вытикающими,в результате как говорил Лев Толстой -",опа,а Христа то вроде поменяли уже !" : :D :D :D
Да Христа поменяли,и беседка уже не та..вроде из секты до гос.религии мы не дошли,но
Божественное откровение нас покинуло ,жизнь куда то ушла,паства разбрелась,а церковь опустела
Вот Константин одел балахон и пытается зажечь свечку перед образом былого Космизма
Чтож ,лучше поздно чем никогда !
Спастись должен каждый !
Re[апостол еретиков]:
Хорошая проповедь, но её портит текст внизу:

"Исправлено апостол еретиков 01.09.2018 12:02:04"

Апостол должен вещать без исправлений - иначе какой он апостол?
Re[апостол еретиков]:
Цитата:
от: апостол еретиков

Не каркай, нет у меня тьмы, свет и тень в полном балансе..
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Не переоценивай. Удивить меня вообще-то нетрудно. Вот и удивилась. С равновесием - все в порядке. А атмосферка тут да, душненько. (С себя ответственности не снимаю, бо манкирую). Ну нет идей, вот и превратилось это все в болотце. Со спорами скорее "разными" чем хорошими.

Подробнее

Завидую, меня вообще удивить чем-то очень сложно. По поводу нэйма - идеальный ник для форума и вообще для инетсетей, ты просто не въехала в перспективу, вспомни как в гимне пелось "кто был Никем - тот станет Всем!" По существу - тот немногочисленный контингент людей, с которыми я общаюсь, не испытают сложностей с моей идентификацией. Нахъй соц. публичность, я вообще не тусовщик по натуре, да и комплексов с самоутверждением не испытываю. Насчет атмосферы в ветке - вялотекущая сточная вода, народ в среднем вбрасывает сюда свой вяленый простощелковый тухляк и не стесняется гнать и гнуть невыпрямляемые конечности о чем угодно, но только не по существу фотографии. Происходят изредка случайные "самостийные" моменты с намеками на некое просветление и тут же все тонет в бредовой тине. Короче, банальная флудильня, и как ты ее не переименуй, нихрена не изменится. Жаль, Капитон свалил, обломыч подзаеп со своим депрессняковым сектанским бредом, хотя без него вообще было бы скучно, так что приходится (от безысходности ситуации)) его в очередной раз "понять и простить"..
Re[Вощёв]:
Истинно !

Ну я только учусь слова составлять.
Коль уж про апостола Павла говорили,что он "только в посланиях строг и силен",а в личном присутствии косноязычен,шепелявит ,слаб и речь его "незначительна".

Re[НИКТО]:
Цитата:

от:НИКТО
Насчет атмосферы в ветке - вялотекущая сточная вода, народ в среднему вбрасывает сюда свой вяленый простощелковый тухляк и не стесняется гнать и гнуть невыпрямляемые конечности о чем угодно, но только не по существу фотографии.

Подробнее

Костя, здесь твоих суперфоток больше всего. Завязывай с тухляком... :cannabis:
А вот насчёт "атмосферы в ветке": ...что лично ты сделал, акромя своих унылых всеосуждающих постов? По "вялотекущей сточной воде": это актуально, да, но только для тебя, живущего в Таиланде. У нас в Сибири со стоками всё по другому, не воняет :D
Вот хотел уже нажать кнопочку "добавить" , ан нет, Костик, отмечу ещё твой снобизм! А в целом, ты парень не плохой.
Re[житейская мудрость]:
Два дня не было света в коридоре.два дня я держался
"Щас посмотрю, щас "!
Конечно же неохота было ничего смотреть.
Пошелкал выключателем-действительно не горит.то ли выключатель не контачит ,то ли люминесцентная лампа крякнула
Сегодня чувствую у хозяйки дома-жены заканчивается терпение.
Ну все говорю,я пошел чинить (сказал так словно Гагарин в космос полетел)
Щелкаю выклбчатель-свет горит.
Полный контакт.
Вот,а говорят чудес не быаает.

Кстати известный факт на производстве .не работает,хоть тресни,подходишь ремонтировать-все работает.
Производственники,механики в таких случаях говорят "техника испугалась "
Ещё говорят "не ломается,не трожь".

Зашибись история ?
Re[апостол еретиков]:
Фотография больше не нужна! Нужны блогеры !

Я правильно подметил ? Пост ниже

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12654798
Re[НИКТО]:
Цитата:

от:НИКТО
Завидую, меня вообще удивить чем-то очень сложно. По поводу нэйма - идеальный ник для форума и вообще для инетсетей, ты просто не въехала в перспективу, вспомни как в гимне пелось "кто был Никем - тот станет Всем!"

Подробнее

Это ты прав! Тут я не допетрила
Единство и борьба противоположностей и фотографии акта Творения вселенной)) И впрямь перспектино!
Мне чего попроще бы, у меня стадия деградации Чего-нибудь попсовенького, позитивненького... Если считать, что самым несокрушимым душевным спокойствием обладает часть идиотов - то это про меня сейчас, полная гармония с собой
 Vacation in Side
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Это ты прав! Тут я не допетрила
Единство и борьба противоположностей и фотографии акта Творения вселенной)) И впрямь перспектино!
Мне чего попроще бы, у меня стадия деградации Чего-нибудь попсовенького, позитивненького... Если считать, что самым несокрушимым душевным спокойствием обладает часть идиотов - то это про меня сейчас, полная гармония с собой

Подробнее

Да брось, нет ничего идиотического порелаксировать в душевном спокойствии, к тому же очень полезно для здоровья..))
А я с утра заполз под хрень на сваях на берегу, зацепился за очередную рожу и "релаксировал" пару минут по колено в прибывающей волне, вариантов 50 настрелял практически не меняя позы, и все меня цепляют по самую гармонию..)) Вот несколько первых проявленных наскоряк..

Re[НИКТО]:
Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:
«Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца».

Я теперь не только богослов,я теперь пушкинист брат.
Изучаю творчество Пушкина,даже не изучаю,а просто проникаюсь.
За сто рублей скачал себе всего Пушкина,с комментариями.
Вот так вот, брат.
А золотой осенью,в пушкинские горы двинем,вот там настоящая благодать!
Слышишь меня ?
То-то .
Re[апостол еретиков]:
А пока - свет и тень помогают друг-другу
 DSC00659 by A2YL, on Flickr
Re[апостол еретиков]:
Цитата:

от:апостол еретиков
Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:
«Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца».

Я теперь не только богослов,я теперь пушкинист брат.
Изучаю творчество Пушкина,даже не изучаю,а просто проникаюсь.
За сто рублей скачал себе всего Пушкина,с комментариями.
Вот так вот, брат.
А золотой осенью,в пушкинские горы двинем,вот там настоящая благодать!
Слышишь меня ?
То-то .

Подробнее

Ты про Александра Сергеича, славянистого наркомана, который полюбливал крепостными рабами приторговывать? Читал конечно..
И отпустил ее старче.. В сказке..

Re[Cheshir-cat]:
-
Re[апостол еретиков]:
Цитата:

от:апостол еретиков
Матушка,ну чё ты докапалась до Константина :)
Константин пугает конечно своими настроениями,да и не к лицу ему :)
Я вот если депрессую или предаюсь вселенской грусти фотографировать вообще не буду,

А беседка ?
Ну что это стандартный путь который неменуем ..вот Роман Чиж что то там о христианстве писал,ну можно и христианство,можно любую идею взять и посмотреть как она развивается со временем

Подробнее
не путаем развитие с плагиатом для для разводилова) а вообще бога нет.
Re[Роман Чиж]:
А где не плагиат ? Мы же все варимся в одной каше -вот и плагиат.

Христианство в лице Иисуса и апостола (или псевдоапостола) Иоанна принесли человечеству мысль что Бог не просто есть,а Бог есть любовь.

Такого нет не в иудаизме ,не в мусульманстве ,в индуизме тоже нет.

Но в тоже время, многие христьяне умудряются верить в кипящие вечно горшки с грешниками ,и Любовью спокойно взирающей на все это дело.
Ну и кучка праведников (баптистов) сидят на облаке,свисая ножки..

Короче дилемма
Re[апостол еретиков]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.