Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 38021 - 38040
Re[]:
Бобры добры, козлы злы
Re[апостол еретиков]:
Цитата:
от: апостол еретиков
на аватарке теперь христианский гностик Маркион,которого называли "апостол еретиков". :D

Похоже, хороший мужик был)) Хоть и Понтийский волк
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[апостол еретиков]:
-
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[Cheshir-cat]:
Во избежание случайных вопросов, да и в целом праздничная весть для пролистантов, у кого зудит в пятой точке на мои кадры с халявных экзотических локаций, - позавчера глюканул фликр и теперь почти все мои снимки, слитые на форум до вчерашнего дня, не высвечиваются (по крайней мере у меня). Приятным бонусом обнулились все лайки (вся честная горстка общим весом в брутто грамм на 50)) на фликре. Теперь моя карма кристально чиста!!
Re[Cheshir-cat]:
Разбавлю козлов . Блики на воде трансформировались в пару волков (без фотошопинга), рвущих парнокопытную плоть..
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Вот какие глюки высвечиваются, когда лезешь под паровоз с шириком..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Во избежание случайных вопросов, да и в целом праздничная весть для пролистантов, у кого зудит в пятой точке на мои кадры с халявных экзотических локаций, - позавчера глюканул фликр и теперь почти все мои снимки, слитые на форум до вчерашнего дня, не высвечиваются (по крайней мере у меня). Приятным бонусом обнулились все лайки (вся честная горстка общим весом в брутто грамм на 50)) на фликре. Теперь моя карма кристально чиста!!

Подробнее

Странно... ну очень странно!
Да, исчезло не все, но очень многое...
Но, если бы это был фликр, то то же самое случилось бы и у других?
Re[Cheshir-cat]:
Это может случиться, если на фликре перенести фотки в личный альбом (даже временно) или изменить настройки их доступа. При этом ссылки/лайки обнуляются.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Timnet]:
Привет !

У ересиарха святая меланхолия
Тексты богодухновенные никак нельзя на форум.
Да и вообще ,время попредержать коней !:)

В гостях у мамы
Посмотрел телевизор.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Странно... ну очень странно!
Да, исчезло не все, но очень многое...
Но, если бы это был фликр, то то же самое случилось бы и у других?

В настройках не лазил, тупо слетела активация, существующий пароль не прокатил (ошибки быть не могло, у меня на персональные коды железобетонная память), пришлось восстанавливать-менять. Да похрен, вообще не напрягся, скорей наоборот. Заодно повод появился ник освежить на корректный, давно собирался..
Re[Cheshir-cat]:
На аватарку в самый раз..
Re[НИКТО]:
Цитата:

от:НИКТО
В настройках не лазил, тупо слетела активация, существующий пароль не прокатил (ошибки быть не могло, у меня на персональные коды железобетонная память), пришлось восстанавливать-менять. Да похрен, вообще не напрягся, скорей наоборот. Заодно повод появился ник освежить на корректный, давно собирался..

Подробнее

С чего она вдруг слетела? И именно у тебя???

Про ник... ОЧЕНЬ не нравится!!! :(
Он - не про тебя!
Re[Терра2]:
Ник космический, ты просто зависла чуток на стадии отрицания..))
Re[НИКТО]:
Мне осточертел глобализм и космические масштабы)) :?
И я - не мусульманка...

(Еропегов бы щас грохнул кулаком по столу! :D )

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мне осточертел глобализм и космические масштабы)) :?
И я - не мусульманка...

(Еропегов бы щас грохнул кулаком по столу! :D )
а вдруг Еропегов мусульманин?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.