Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 37661 - 37680
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Костя, а чего напрягся-то так? За селфи лифтёры бьют?

Коля, у тебя талант все с пяток на голову пересыпать. Я в полнейшем релаксе, скоростной лифт несет меня с 49 этажа, дверки распахиваются и меня встречают прекрасные нимфы, готовые исполнить любой мой каприз, кланяются в пояс, протягивая на вытянутых нежных ладошках золоченые подносы с экзотическими фруктами и прохладительными напитками.. Какие могут быть напряги в раю.. Ну а если и случаются, то исключительно от скуки и для получения более яркого удовлетворения, чем обычно.. А ты мне про каких-то лифтеров тут чешешь..
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Кстати, Николай, расскажи как ты ссылку с фликра на 1200 перелуживаешь, что-то я попробовал ради любопытства по всякому циферки прописывать, нифига не выходит..
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Кстати, Николай, расскажи как ты ссылку с фликра на 1200 перелуживаешь, что-то я попробовал ради любопытства по всякому циферки прописывать, нифига не выходит..

Это?

Случается, и ангелы поют такими злыми голосами.

Rapid Bamboo
Я так сейчас сделал:
Загрузил большой размер и уменьшил, подставив нужный (1200) после img. Как уменьшение при цитировании.
Re[victorkanda]:
Спасибо, доктор, сработало!
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
- Да вы чЁ, совсем оху@ли?..

Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

Подробнее

Вот без надрыва и треша, а цепляет...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Коля, у тебя талант все с пяток на голову пересыпать. Я в полнейшем релаксе, скоростной лифт несет меня с 49 этажа, дверки распахиваются и меня встречают прекрасные нимфы, готовые исполнить любой мой каприз, кланяются в пояс, протягивая на вытянутых нежных ладошках золоченые подносы с экзотическими фруктами и прохладительными напитками.. Какие могут быть напряги в раю.. Ну а если и случаются, то исключительно от скуки и для получения более яркого удовлетворения, чем обычно.. А ты мне про каких-то лифтеров тут чешешь..

Подробнее

Извини, я решил, что глаза навыкате от волнения, а они, оказывается, от полнейшего релакса. Ну что ж тут скажешь, бывает...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Извини, я решил, что глаза навыкате от волнения, а они, оказывается, от полнейшего релакса. Ну что ж тут скажешь, бывает...

Завязывал бы ты делиться своими деформированными видениями, лучше потренируйся вдумчивей в селфипроизводстве, и чтоб без Онегинов с шарфиками..))

Кстати, это тоже селфи, на фоне пролетающего автобуса.. Ну разве не шыдевр..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Завязывал бы ты делиться своими деформированными видениями, лучше потренируйся вдумчивей в селфипроизводстве, и чтоб без Онегинов с шарфиками..))

Кстати, это тоже селфи, на фоне пролетающего автобуса.. Ну разве не шыдевр..

Подробнее

Там не совсем селфи, жена снимала, а шарфик очень важный атрибут в Питере, особенно в мае. Я, кстати, так по городу и ходил, очень удобно, и не жарко, и от сквозняков спасает.

Твой театр теней - если и не шедевр, то точно что-то неоднозначное...
Re[RaZOOMNick]:
Это ты у нас театрал, а у меня все просто, по крестьянски, чистоганом, что словил на ходу тем и питаюсь.. Вроде неоднократно пояснял, что у меня шедевров нет, ибо шедевры - удел художников.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Не помню - выставлял или нет?

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar 01.08.2018 17:31:47

Это ты у нас театрал, а у меня все просто, по крестьянски, чистоганом, что словил на ходу тем и питаюсь.. Вроде неоднократно пояснял, что у меня шедевров нет, ибо шедевры - удел художников.

Подробнее

Цитата:

от:RaZOOMNick 18.05.2018 00:32:02

Ну, судя по Обломову, у нас и фотографы все колобки, однако и тут не всё так просто.

Подробнее

Цитата:
от: Konstagar 16.05.2018 16:28:40

Чета он на ошарашенного филина больше похож..

Про Онегина с шарфиком:
Цитата:
от: victorkanda 18.05.2018 10:46:23

Тамань - самый скверный городишко из всех приморских городов России.©

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.