Те, кто не согласен с предыдущим утверждением, будут считаться частично не признающими гений Обломова :)
И вот новая тема: Скажи-ка, братец, а есть ли у тебя гений?
Кто рискнёт?
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 37421 - 37440
Re[Cheshir-cat]:
Re[Ёрик Yorik]:
У меня есть гений.но он честный.он выстраданный.он настоящий.20 лет на заводе как никак, болезни, скорби,,вообщем все как положено гению.
Re[Cheshir-cat]:
Алхимик в соседней теме, без всякого заводского пафоса и претензий на метафизику выложил обычную гениальную фотографию.
Re[Марк_]:
за "заводской пафос" - зачёт!))
Re[Cheshir-cat]:
Что-то напомнило :)

Re[Марк_]:
от: Марк_
Алхимик в соседней теме, без всякого заводского пафоса и претензий на метафизику выложил обычную гениальную фотографию.
Потому что он Алхимик, а не озабоченно лайкнутый на голову рукожъпый болтун-тусовщик..
Re[Konstagar]:
Костя, переключись.
Становишься заложником сюжета...
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Поцелуй Иуды]:
del
Re[DMaster]:
от: DMaster... и точки съёмки))
Костя, переключись.
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Может и фамилию сменить, вдруг поможет?))
Позволите скромный совет (пожелание)? Если хотите, чтобы 50+ процентов не просто пролистывали, а реально видели Ваши снимки, делайте меньше размер - 1024 для горизонтальных, 800 для вертикальных.
Re[]:

Re[Timnet]:
от: Timnet
Почему я вернулся на фотору? Юродивый Обломом вернул интерес к площадке, Капитона очень не хватает...
Потому что потому..)) У каждого свои мотивы возврата. Лично мне достаточно немногословного фотообщения с несколькими живыми интересными человеками. А в целом весь сайт - обычная тараканья инертная тусня на 99,9%, как впрочем и любой сетевой ресурс, тупиковое виртуальное пространство..