Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 36501 - 36520
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нет, максимум что мог постить Еропегов, это вот (очень жизненная, кстати, отображает состояние и господствующие тенденции современной фотографии на 90%)

Подробнее

Наш девиз - "Треш и угар" "Слабоумие и отвага" - "Не мешайте человеку сходить с ума!". :cannabis:

https://pp.userapi.com/c844320/v844320459/66f52/8jl2nGcwiOU.jpg
Re[victorkanda]:
Цирк уехал
 Копия DSCF0165 by Rapid Bamboo, on Flickr
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Цирк уехал

А зоопарк остался?
Re[Cheshir-cat]:
Во тьме фотоневежества лишь импрессионистский фонарь освещает нам путь

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Во тьме фотоневежества лишь импрессионистский фонарь освещает нам путь

Точно подмечено.
И светъ во тьме светитъ, и тьма не объяла его!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Все Настоящие Фотографы (НФ) любят красный акцент , а если возле него окажется ещё хотя бы один красный акцент они впадают в экстаз , смеются , плачут от счастья кричат "Алилуйя !" , "Хава нагила!" и "Слава Україні!"

Подробнее

Слава КПСС!.. Слава Украiнi!..
Странные фамилии у этих мальчиков.

Re[Cheshir-cat]:
Re[]:
утро после финала 3

настоящий бы стрит-фотограф сделал бы эту фотку так - накрасил бы силуэты людей до глубокой черноты и на вопрос простачка типа меня "а собственно нафуя?" ответил бы что у него дома в Бердычеве сейчас все так ходят , что он просто сделал экспозицию - 48 да и фотографии голландского фотографа из "Магнум" Тык-Мык Кыш-Мыш фон Браузера ты видел ?? И мне стало бы стыдно , и пошёл бы я гуглить фотографии голландского фотографа Тык-Мык Кыш-Мыш фон Браузера , и нашёл бы , только две его фотографии , на одной какая-то яхта , а на второй конь и сказал бы я "ну бляяяя..."
Re[Роман Чиж]:
настоящие стрит фотографы скоро будут запрещены.это же всем известно.

настоящий ?

https://www.youtube.com/watch?v=kkIWW6vwrvM

такая тема уже запрещена европейским законом о правах гуманизма.
скоро стрит фотографов сажать будут
скоро все стрит фотографы умрут в тюрьме за свои грехи
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

https://www.youtube.com/watch?v=kkIWW6vwrvM

такая тема уже запрещена европейским законом о правах гуманизма.
скоро стрит фотографов сажать будут
скоро все стрит фотографы умрут в тюрьме за свои грехи

Подробнее

Попробовал бы у нас так поснимать, я бы поснимал последствия этих съёмок. Издалека.
Re[сергей1978.23]:
здесь парадокс,если хочешь снимать настоящий стрит,то только так и надо снимать

либо плати деньги,нанимай папуасов,бандитов,женщин низкой ответственности и устраивай "малый драматический",ставь какие угодно сцены с готовыми актерами.

кстати вопреки мнению многих фотографов ,мол "стрит присущ только фотографии",
много раз видел "стрит художников",которые сидя в метро,рисовали людей вот украдкой,в блокнот или тетрадь.прямо в эту минуту жизни.

Re[Поцелуй Иуды]:
че то я не понял,Константин разжигает национальную рознь к нашим свиньям и котам ?

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
здесь парадокс,если хочешь снимать настоящий стрит,то только так и надо снимать

либо плати деньги,нанимай папуасов,бандитов,женщин низкой ответственности и устраивай "малый драматический",ставь какие угодно сцены с готовыми актерами.

кстати вопреки мнению многих фотографов ,мол "стрит присущ только фотографии",
много раз видел "стрит художников",которые сидя в метро,рисовали людей вот украдкой,в блокнот или тетрадь.прямо в эту минуту жизни.

Подробнее

Это не настоящий стрит. То, что он подошёл близко к объекту съёмки, не говорит о том, что его фотографии хороши. В большинстве случаев люди его замечают и самое главное - реагируют, а это уже не ТРУ-стритфото. Да и вообще, это можно назвать жанровым портретом, а не стрит-фотографией. Фотографы там совсем обнаглели потому, что знают, что их защитит закон, ибо попробуй их хоть пальцем тронуть - огромные иски обеспечены. Поэтому из одной крайности там кинулись в другую.
Re[Cheshir-cat]:
И вообще, самые хорошие снимки у него получились снятые именно на расстоянии, а не в упор, например, такой, как на 2:08 минуте. Остальное - пустощёлки. Я не говорю об этической стороне. По мне, так он просто старый наглый козёл.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

настоящий ?

настоящий не стрит) по поводу инсинуаций "закона" , которого никто не читал но перепощивают чей-то бред я просто промолчу)
Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Попробовал бы у нас так поснимать, я бы поснимал последствия этих съёмок. Издалека.

Издалека.

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
настоящий не стрит) по поводу инсинуаций "закона" , которого никто не читал но перепощивают чей-то бред я просто промолчу)

Роман, скажи, а вот неподготовленные фотографии людей, сделанные в парке - стрит, жанр, пейзаж или вообще вне категорий бобра с ослом? :?

Зеленые лица не шопил, есличо.
Re[RaZOOMNick]:
надо было сфоткать с "разной глубиной резкости",как там пишут в общих вопросах.но чтоб белочка в фокусе об-но.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.