Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 36441 - 36460
Re[Cheshir-cat]:

Re[RaZOOMNick]:
Re[Cheshir-cat]:

Re[сергей1978.23]:
плёнка?
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
плёнка?
Да
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Да
харашоо)
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
...дочь Иродиады плясала перед собранием и угодила Ироду, посему он с клятвою обещал ей дать, чего она ни попросит. Она же, по наущению матери своей, сказала: дай мне здесь на блюде голову Иоанна Крестителя.... и послал отсечь Иоанну голову в темнице. И принесли голову его на блюде и дали девице, а она отнесла матери своей
Матфея 14:6-11
предварительная версияIMGP7185
Подробнее
И другие работы в этой серии хороши - скоро можно будет сделать издание, как в своё время сделал Гюстав Доре. :)
Re[Cheshir-cat]:

Re[Поцелуй Иуды]:
С возвращением!

Re[]:

Re[Вощёв]:
:D
=========
всё то же самое, эскиз №2
никак дыма напустить не получается, чтобы в луче хорошо виден был))) и пыль не видна, и вода из пульверизатора тоже не видна
...Ирод, по случаю дня рождения своего, делал пир вельможам своим, тысяченачальникам и старейшинам Галилейским, — дочь Иродиады вошла, плясала и угодила Ироду и возлежавшим с ним; царь сказал девице: проси у меня, чего хочешь, и дам тебе; и клялся ей: чего ни попросишь у меня, дам тебе, даже до половины моего царства. Она вышла и спросила у матери своей: чего просить? Та отвечала: головы Иоанна Крестителя. И она тотчас пошла с поспешностью к царю и просила, говоря: хочу, чтобы ты дал мне теперь же на блюде голову Иоанна Крестителя. Царь опечалился, но ради клятвы и возлежавших с ним не захотел отказать ей. И тотчас, послав оруженосца, царь повелел принести голову его. Он пошел, отсек ему голову в темнице, и принес голову его на блюде, и отдал ее девице, а девица отдала ее матери своей
Марка 6:21-28
Саломея 1 by Капитон Еропегов, on Flickr
Саломея 2 by Капитон Еропегов, on Flickr
=========
всё то же самое, эскиз №2
никак дыма напустить не получается, чтобы в луче хорошо виден был))) и пыль не видна, и вода из пульверизатора тоже не видна
...Ирод, по случаю дня рождения своего, делал пир вельможам своим, тысяченачальникам и старейшинам Галилейским, — дочь Иродиады вошла, плясала и угодила Ироду и возлежавшим с ним; царь сказал девице: проси у меня, чего хочешь, и дам тебе; и клялся ей: чего ни попросишь у меня, дам тебе, даже до половины моего царства. Она вышла и спросила у матери своей: чего просить? Та отвечала: головы Иоанна Крестителя. И она тотчас пошла с поспешностью к царю и просила, говоря: хочу, чтобы ты дал мне теперь же на блюде голову Иоанна Крестителя. Царь опечалился, но ради клятвы и возлежавших с ним не захотел отказать ей. И тотчас, послав оруженосца, царь повелел принести голову его. Он пошел, отсек ему голову в темнице, и принес голову его на блюде, и отдал ее девице, а девица отдала ее матери своей
Марка 6:21-28
Саломея 1 by Капитон Еропегов, on Flickr
Саломея 2 by Капитон Еропегов, on FlickrRe[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
25 Мая в Киеве стартовал финал Лиги Чемпионов УЕФА 2018

Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]: