Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Cheshir-cat]:
ладно прибедняться, обычно их нет у меня как раз :D
Re[Indigen]:
Я не прибедняюсь, я срочно ищу)))
Re[Indigen]:
Нашла!
И путь эти козлы-склочники мальчики ужаснутся и впадут в амок от того, что случается, если на хозяйстве оставить без присмотра девочек...

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Cheshir-cat]:
да..с безглазым мишкой по своей выразительности может соревноваться только ..

лысый + баночка варенья

здесь мне понравился сексуальный животик у лысого + уверенная диагональ по Терре :)
Re[nik oblomow]:
- Эх, сынку, сынку.... не познал ты пока мощи одноглазых мишек...
Re[Indigen]:
Я как-то в ветке не для новичков ради хохмы предложил эксперимент - таскать с собой плюшевого мишку и снимать во всяких антуражах, сначала будет весело, а через год, когда он порядком растреплется и измажется, трагично. Вы с Обломовым решили начать с конца. Он мишке голову оторвал, а в глаза выцарапали.
Re[nik oblomow]:
если была бы баночка меда вкупе с животиком, то получили бы еще одного мишку- Винни Пуха

Киса, твой очень мимишный очаровательный просто
Cheshir-cat
эх, сынку, сынку.... не познал ты пока мощи одноглазых мишек...

нет,вы приглядитесь.мое фото более "фрейдично" и глубоко ,нежели просто старый аксакал

-перевожу

если пригляделся-за лысым дверь открыта

получается что это как бы "дверь в подсознание" (по Лапину)
-
плюс "лысый в трансе" и с открытм ртом -
-то есть он познает другие миры и сам буду пришельцем в этом мире

+выразительный сексуальныж живот

итого чистый фрейдизм.

аксакал-гол как сокол !
___________________ хе хе хе
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вы с Обломовым решили начать с конца. Он мишке голову оторвал, а в глаза выцарапали.

зачем же так? :D не я, на то у меня есть животные. Вот они любители носы и глаза поотрызыть. 5 минут и делов то )
Re[Indigen]:
Мишку не нашёл, есть игрушечный мимишный котик.

Re[nik oblomow]:
Аксакал почитай из корзины.
Мимишка - домашний лар
Диагональ "Лысый с баночкой варенья" - по-видимому, последнее слово в авангардном конструктивизьме и неоплатонизме, ибо какой еще может быть бескорыстная Любофь к Лысому, недели как платонической?

Во чего нашла!
Ну что, Ник, и попробуй сказать, что это недостаточно фрейдицски!
И тебе дагональ, и символ мандалы, и поза младенца. И при этом - самый настоящий цветуёчек, достойный Лысого! То есть не самого Лысого, конечно, а его астральной проекции, представленной нам самолично тобой
Re[Cheshir-cat]:
скажу по секрету -у меня все фото из помойки.и спустя непродолжительное время-туда и отправляются.просто надоедают ..

незачет.вы посмотрите какая глубина в глазах ! можно сделать приписочку,допустим

"албанский беженец,в бегах,похищенный инопланетянами борется за независимость на подпольной квартире .
сербия 1986 год."

и кадр станет "чистый максимишинский репортаж"

: а к аксакалу -хоть пиши,хоть не пиши.не тот типаж

Re[Cheshir-cat]:
Милые мои, и шо ж за хрень вы несете?
Re[Терра2]:
о МАТУШКА ПРОСНУЛАСЬ

ну и где хрень ?
Re[nik oblomow]:

классный кадр )
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Милые мои, и шо ж за хрень вы несете?

Так пятница же ж
А хрень растет тремями постами выше :!:
Re[Cheshir-cat]:
Мишки неплохи, но недостаточно выразительны - недотянуты... видимо сказалась эта ваша женская любовь *ко всему сразу и побольше*
В отличие от Лысого!
Лысый - в чём-то ну просто гениальная модель, платонизм тут не прокатит - тут придётся водку пить!
Модель может существенно опустить снимок даже очень хорошего мастера... с Лысым это по-моему, задача невозможная! :D

Смех-смехом, а я помню Обломов ещё давным-давно (когда ещё сам сиську сосал) выложил снимок Лысого (один из первых) в супермаркете и на мыльницу/телефон с подписью *Великолепный Гоша*.
Тогда я ещё был *великим фотографом* и не придал этому большого значения... но снимки Обломова запоминались, а потом и напрягали - это раздражало, раздражало, и в какой-то момент стало ясно, что это не случайность! Выгодский превратился в Выготского!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
о МАТУШКА ПРОСНУЛАСЬ

ну и где хрень ?

Не проснулась... а просто уже не выдержала...

Эх, Еропегова не хватает... :?
Re[Александр Ледковский]:
если мишку не доканают окончательно, попробую переснять через месяц- два ) может новый взгляд откроется
все-таки хочется надеяться, что "женское"- это не диагноз. У моего мишки даже ярлычок, где надо, имеется
Re[Cheshir-cat]:
В пару с моей сегодняшней арочке

Лысому этот интерьер противопоказан, он ему несимультанен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.