Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 36181 - 36200
Re[Cheshir-cat]:

Re[Поцелуй Иуды]:
бременские музыканты)
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
:D
прикинулась бегущей породистой лисой
прикинулась бегущей породистой лисой
Re[Cheshir-cat]:

Re[Вонючий ветер]:
Re[]:
--------------------------------------------------------------------------
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
да, еще)))
(тема у нас, гаварят, скандальная, на грани фола, надо соответствовать)
уже говорил раньше и еще раз на всяк случай повторю - связывать высказывания кого-то с его личностью, щитаю, неправильно
т.е. если Чикатило гаварит, что 2х2=4, а Михалков щитает что 2х2=5, то в данном конкретном случае прав всеж Чикатило
да, так вот... Адольф Алоизыч, при всей отвратительности его личности сказал слова в которых на мой взгляд значительно больше правды, чем в словах тех искусствоведов, которые будут на голубом глазу доказывать что, к примеру, баночки Мандзони (или мазня Сая Твомбли) это искусство
а сказал Алоизыч буквально следующее: [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Дегенеративное_искусство] ►►►►► [/url]
Кубизм, дадаизм, футуризм, импрессионизм и т. п. не имеют ничего общего с немецким народом. Потому что все эти термины ни стары, ни современны, но они являются лишь искусственным производным людей, которым Господь отказал в таланте истинно художественной одарённости и вместо неё одарил их даром болтовни и обмана… Говорят, что эти художники не так видят, как другие. Я здесь посмотрел некоторые из присланных картин, и должен признать — некоторые из них действительно написаны людьми, видящими «наизнанку». У них нынешние представители нашего народа представлены как дегенерирующие кретины, луга для них синие, небо — зелёное, облака — серно-жёлтые и т. д.; так они чувствуют или, как они выражаются, это переживают. Я не желаю вмешиваться в спор, действительно ли указанные лица так чувствуют и видят или нет, но я хочу во имя немецкого народа запретить то, чтобы вызывающие жалость несчастные, которые страдают острым расстройством зрения, плоды своего болезненного видения пробовали навязать окружающему миру или даже пытались возвести это в ранг «искусства». Нет, у нас имеется лишь две возможности: или так называемые «художники» видят окружающее действительно так странно и верят в то, что они изображают мир правильно — тогда требуется только определить, являются ли их дефекты зрения повреждениями механического характера или они наследственны. В первом случае мы им глубоко сочувствуем, во втором — это важно для Имперского министерства внутренних дел — заняться этим вопросом и избежать по крайней мере дальнейшее наследование таких ужасных дефектов зрения. Однако возможно также, что эти лица сами не верят в действительности в эти свои «чувствования» и «видения», но стараются, исходя из других побуждений — чтобы оскорбить нашу нацию этим безобразием, насмешкой. Тогда такие поступки относятся к области уголовного наказания… Отныне мы будем вести беспощадную очистительную войну против последних у нас элементов культурного разложения.Подробнее
Ни хрена себе... Нацизм чистой воды. Я вижу в этом прямые угрозы "пролечить зрение" тем художникам, кто "видит иначе". Учитывая, что действительно проводили медицинские эксперименты над евреями и военнопленными, угроза вполне реальная.
Да еще и наследственность приплетена. Типа, "импрессионист? - значит, больной! Нужно срочно вырезать глаза тебе и твоим детям". Мда...
Re[Cheshir-cat]:

Re[victorkanda]:
1. атчет о праисходящем - 5 марта 1956
Доктор Штраусс говорит что с севодняшниво дня я должен записывать
все что я думаю и что со мною случаица. Я незнаю зачем это нужно но он
говорит это очинь важно для таво чтобы посмотреть использывать меня
или нет. Я надеюсь они меня используют. Мисс Кинниен говорит может
они сделают меня умным. Я хочу быть умным. Меня зовут Чарли Гордон.
Мне 37 лет и две недели назад был мой день раждения. Сейчас мне больше
писать печево и на севодня я кончаю.
Доктор Штраусс говорит что с севодняшниво дня я должен записывать
все что я думаю и что со мною случаица. Я незнаю зачем это нужно но он
говорит это очинь важно для таво чтобы посмотреть использывать меня
или нет. Я надеюсь они меня используют. Мисс Кинниен говорит может
они сделают меня умным. Я хочу быть умным. Меня зовут Чарли Гордон.
Мне 37 лет и две недели назад был мой день раждения. Сейчас мне больше
писать печево и на севодня я кончаю.
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:

Re[]:
[img]https://farm1.staticflickr.com/945/40949563465_f95a1044ec_z.jpg
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:

Re[сергей1978.23]:
смешная мордаха получилось.
по мне, в обеих фон лишний или ни тот