DSC02645 by Yury Savitskikh, on FlickrТема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 35941 - 35960
Re[Cheshir-cat]:
Re[Yuriy_]:
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
— Вот все говорят: Карузо, Карузо! И что они нашли в этом Карузо? Картавит, шепелявит, в такт не попадает…
Re[Yuriy_]:
от:Yuriy_Подробнее
Хороший кадр, согласен с Ау,
даже решил сперва, что это Костя.
Re[prioritet]:

Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
давно не звучала тема секса
У нас, как в СССР, секса нет!

Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorikне знаю кто основатель, но вершина спинографии вот:
кстати, про спинографию
а кто основатель этого течения? :P
сам-то термин зачётный
Пабло Казальс от Юсуфа Карша

"В монастыре Сен-Мишель-де-Кукса (Abbey de Cuxa) в Прадесе я провел несколько восхитительных часов с профессионалом-виолончелистом. У меня было с ним полное взаимопонимание - он доверил мне нести его инструмент, которым он дорожил. Я настолько был поглощен слушанием его игры Баха, что я не мог, в течение нескольких минут, осуществлять фотосъемку. Я никогда никого не фотографировал, до или после этого, в таком положении, когда человек находится спиной к фотокамере, но мне казалось, что это было правильно. На мой взгляд, голая комната передает одиночество творческой личности на вершине его мастерства, а также одиночество заточения.
Несколько лет спустя, когда этот портрет был на выставке в Музее изобразительных искусств в Бостоне, мне сказали, что пожилой джентльмен приходит и долго стоит перед этим портретом каждый день. Когда хранитель музея был полон любопытства, он рискнул осторожно спросить: “Сэр, почему Вы день за днем стоите перед этим портретом?”, на него был брошен испепеляющий взгляд, и было сделано замечание: “Тихо, молодой человек, тихо – вы не видите, я слушаю музыку!”
остальное посмотреть и почитать здесь ►►►►►
Re[eropegoff]:
да, но это портрет...
к тому же я спрашивал, щитай, про известных творцов современности
и этот портрет спинографией назвать, ну извини, не поднимется перо написать)
к тому же я спрашивал, щитай, про известных творцов современности
Re[Cheshir-cat]:
Ещё немного поп-арта

https://content-25.foto.my.mail.ru/mail/metodistlarionov/2/b-36.jpg

https://content-25.foto.my.mail.ru/mail/metodistlarionov/2/b-36.jpg
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorikразве я штота против имею?))
но ты пойди в портретную ветку (не говоря уже о новичковой) и скажи, что можно, в принципе, снять классный портрет со спины (без глаз, без бликов в глазах и всётакое))
а оказывается, вон оно как. можно и получше, чем у некоторых с глазами, бликами, позой из журнала и всётакое
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
разве я штота против имею?))
но ты пойди в портретную ветку (не говоря уже о новичковой) и скажи, что можно, в принципе, снять классный портрет со спины (без глаз, без бликов в глазах и всётакое))
а оказывается, вон оно как. можно и получше, чем у некоторых с глазами, бликами, позой из журнала и всётакоеПодробнее
мне кажется, это не тот ориентир. если свадебщикам людям надо объяснять такие вещи, значит они не шарят. это как с тем посетителем, который слушал музыку, и работник музея, который оказался натуральным свадебщиком :P
Re[eropegoff]:
Re[Yuriy_]:
По-моему эта склейка идеальное учебное пособие для портретистов)...
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Хороший кадр, согласен с Ау,![]()
даже решил сперва, что это Костя.
Этот мальчик камбоджиец с одноимённой страны, довелось немного расширить свой географический кругозор :)
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_акция нормальная
В учебных целях, как то, пробовал копировать Карша...
но диавол, как всегда, в деталях
У Карша свет с другой стороны
ну и стоило бы заретушировать блестки на кофте, сильно в глаза бросаются, фон разгладить... словом, в общих чертах - да, а в общем - нет )
==================